Когда человек теряет все человеческое ...
Елена
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это взгляд с вашей стороны. А вот жена считает по-другому. Может, у нее есть основания?
Захария
ну и чем эта тонна отличается от причины развода?
ведь причина была
а это тонна лишь краска
ведь причина была
а это тонна лишь краска
Гость
Ты в СССР застряла
Гость
Значит, не такие уж вы с вашим мужем белые и пушистые, как нам тут описываете. Значит, делали что-то плохое жене вашего брата. Иначе просто неоткуда взяться было бы тонне грязи. На ангелов грязь не выливают, неоткуда взять потому что.
Гость
И, кстати, автор, откуда вы знаете про тонны, если активно не участвовали в процедуре развода? Ясное дело, ваше участие уж наверное сыграло свою роль в их разводе, может, если бы вы не лезли постоянно в жизнь брата, и развода бы не было. Так что тонна та вполне заслужена. И человеческое не она, а вы давно потеряли, топчась своими грязными ногами по чужой жизни.
Дмитрий Анатольевич
У нее и не было. Хорошо притворялась и имела с вас ништяки.
Елена
Значит, не такие уж вы с вашим мужем белые и пушистые, как нам тут описываете. Значит, делали что-то плохое жене вашего брата. Иначе просто неоткуда взяться было бы тонне грязи. На ангелов грязь не выливают, неоткуда взять потому что.
Часто люди льют грязь и на ангелов потому они их бесят шуршанием своих крыльев ...
Елена
И, кстати, автор, откуда вы знаете про тонны, если активно не участвовали в процедуре развода? Ясное дело, ваше участие уж наверное сыграло свою роль в их разводе, может, если бы вы не лезли постоянно в жизнь брата, и развода бы не было. Так что тонна та вполне заслужена. И человеческое не она, а вы давно потеряли, топчась своими грязными ногами по чужой жизни.
Если Вам так удобнее считать, не смею Вас отговаривать ..
Смурфик
Что ни сделай для бабы, во время развода это умножается на ноль и плюсуется всем негативом, часто преувеличенным или выдуманным. Не любят люди признать, что их проблемы следствие их уровня развития и поведения, им приятно думать, что они развитые существа.
Да просто сказала, что думает о вашей семейке и всё. Всю жизнь её тыкали наверное. Просили благодарность за свою помощь. Ей, что в ноги вам упасть нужно было? И развод всегда стресс, не трогайте её уже.
Елена
Мама не желала вмешиваться в их жизнь никаким боком, поэтому эта женщина считала что я как старшая сестра обязана перевоспитывать своего брата в том ключе, который был ей выгоден ... Но у меня было другое мнение по этому поводу ...
Гость
Мама не желала вмешиваться в их жизнь никаким боком, поэтому эта женщина считала что я как старшая сестра обязана перевоспитывать своего брата в том ключе, который был ей выгоден ... Но у меня было другое мнение по этому поводу ...
вас вся эта ситуация вообще не должна касаться. Отойдите в сторону.
Елена
В браке ...
Есть такая шутка ..
Сидят два рыболова у речки а по шоссе движется траурная процессия .. Один из них встаёт и низко кланяется в сторону.скорбящих .. - Не знал что ты такой сентиментальный ...говорит второй - Ну, все таки 46 лет вместе прожили ..
Есть такая шутка ..
Сидят два рыболова у речки а по шоссе движется траурная процессия .. Один из них встаёт и низко кланяется в сторону.скорбящих .. - Не знал что ты такой сентиментальный ...говорит второй - Ну, все таки 46 лет вместе прожили ..
Народ, ну что вы ведетесь? Автор засланный мудешник, специально тут про женщин гадости пишет, чтоб потом на своих мудешных форумах обсасывать, какие бабы *** и дуры.
Елена
Да просто сказала, что думает о вашей семейке и всё. Всю жизнь её тыкали наверное. Просили благодарность за свою помощь. Ей, что в ноги вам упасть нужно было? И развод всегда стресс, не трогайте её уже.
Если бы она нас о помощи не клянчила всю жизнь, мы бы и близко к ней не подходили ... Как наша мудрая мама RIP ...
Яйца бы ему отбить, раз себя тёткой мнит, может на форум ходить перестанет 😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У него тут все темы провокационные, с целью выставить женщин идиотками.
ИКи хики
да достал он ее эту жену, со своей жизнью, историями, повадками, семейкой и всем что он с собой нес в ее жизнь вот она и высказалась наконец-то.
ИКи хики
ну часто бывает что "что-то плохое" человек себе сам делат находясь с этим "ужасным" мужем! как не повезло - че сидела 39 лет?
Елена
Что там между ними произошло - не нашего ума дело ...
Но Требовать что я воспитывала своего брата - это наглость чистой воды ...
Вышла замуж, переделывай и перевоспитывай как тебе надо ...
А нам голову не морочь ..
Конец дискуссии ..
Но Требовать что я воспитывала своего брата - это наглость чистой воды ...
Вышла замуж, переделывай и перевоспитывай как тебе надо ...
А нам голову не морочь ..
Конец дискуссии ..
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Уход за лежачей бабушкой2 ответа
- Хочу развестись с мужем1 ответ
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как так можно? Неужели развод уничтожает все хорошее в людях?