Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением ребенка? Как может поменяться муж? Чего стоит ожидать? Расскажите свои истории. #муж#дети
Вообщем ничего нового. Про внимание только ребенку и тд слышала. Не соглашусь что всех бросают в 1 год. Как раз мужчины стараются именно в сложный период помочь. Это и их ребенок все таки. Конечно есть исключения, но это единицы.
🐝
[1395013030]
Гость
Не нужно так обобщать. Есть конечно и такие типажи, но это не большинство.
Большинство разводов в первые годы после рождения ребенка. Вывод? Мужик саботировал развод.
Гость
[1695670234]
Гость
Да. О необходимости повышения демографии постоянно говорят
Ну вот пусть и повышают своими силами, мы тут при чем))
Гость
[702295393]
Гость
Ну вот пусть и повышают своими силами, мы тут при чем))
Вас надо принудить к родам. За отказ - утилизация.
🐝
[1395013030]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - поле, мужчина - семя, что посеешь, то и пожнешь. Женщины просто плодят гены мужика. И фамилию дают мужика. И отчество дают мужика. Ну и чей это ребенок? Мужика.
Гость
[1805709957]
Вы от темы отошли. Вопрос про мужчин не про рождаемость
🐝
[1395013030]
Гость
Надо как в Японии - зарплату мужа перечисляют на карту жене сразу.
Гость
[1695670234]
Гость
Ну ты свой мозг уже утилизировал, одна пипетка осталась.
Гость
[1695670234]
Гость
Вы от темы отошли. Вопрос про мужчин не про рождаемость
Да нет, это все одна тема. Если вы сомневаетесь в своем мужчине, то наверное надо сделать выводы? Не сомневались ьы-не создавали бы тему. А сомневаетесь-зачем рожать?
Пусть купит тебе квартиру для ребенка, запишет на твое имя. Пусть даст тебе 2-3 млн наличных подушку безопасности. Просто имей ввиду: после родов он в 90% случаев сбежит потому что не вынесет твое тело, крики ребенка. Будет гулять это точно.
Залу пу не дать?с какой радости он ей должен это дать.вооющето это обязанность женщин
Гость
[1805709957]
Гость
Да нет, это все одна тема. Если вы сомневаетесь в своем мужчине, то наверное надо сделать выводы? Не сомневались ьы-не создавали бы тему. А сомневаетесь-зачем рожать?
Я буду принимать решение исходя из своих желаний и потребностей. При принятии решения будет в том числе учитывается поведение мужа. Спросила что возможное изменение поведения. Я думаю потом делаю, а не наоборот
Никто не знает что будет завтра. Но знать как может быть никому не вредно. А то потом такой шок от несоответствия ожиданий и реальности
Пчелка
[1395013030]
Nasferot
Залу пу не дать?с какой радости он ей должен это дать.вооющето это обязанность женщин
Он ребенка хочет.
Гость
[1805709957]
То есть решение практически принято. Осталось подготовиться морально к возможным вариантам исхода событий
Гость
[1695670234]
Гость
Я буду принимать решение исходя из своих желаний и потребностей. При принятии решения будет в том числе учитывается поведение мужа. Спросила что возможное изменение поведения. Я думаю потом делаю, а не наоборот
А к чему вам чужой опыт? Вы заранее причисляете своего мужчину к среднестатистическим? Ну так это уже плохой звоночек. Вы с ним о своих опасениях говорили или сразу на форум кинулись за статистикой?
Гость
[1805709957]
Поэтому прошу все таки про то каким стал муж, а не про рождаемость
Муж познаётся в беременности жены и послеродовом этапе. Мужчины не переносят, когда фокус внимания смещается с них любимых на кого-то ещё, у них-то ничего не поменялось, в у женщины гормональный фон сильно меняется и под его воздействием ей не до мужчины — выспаться бы.
Гость
[1695670234]
Гость
То есть решение практически принято. Осталось подготовиться морально к возможным вариантам исхода событий
И для этого вам нужен чужой негативный опыт, а не доверительные разговоры с мужем и матерью, например?
Гость
[1805709957]
Гость
А к чему вам чужой опыт? Вы заранее причисляете своего мужчину к среднестатистическим? Ну так это уже плохой звоночек. Вы с ним о своих опасениях говорили или сразу на форум кинулись за статистикой?
Какой смысл говорить с ним об опасениях. Сказать можно все что угодно, особенно когда тебе что то нужно. А что это среднестатистическое поведение что ли?
Гость
[702295393]
Гость
Ну ты свой мозг уже утилизировал, одна пипетка осталась.
Откуда такие выводы? Что не так с моим мозгом? Вроде в науке востребован.
Я не думала что это среднестатистическое поведение)))
Гость
[702295393]
Пожалуй, вы правы
Муж познаётся в беременности жены и послеродовом этапе. Мужчины не переносят, когда фокус внимания смещается с них любимых на кого-то ещё, у них-то ничего не поменялось, в у женщины гормональный фон сильно меняется и под его воздействием ей не до мужчины — выспаться бы.
Можно подумать, что женщины другие. Они еще болезненнее переносят, когда фокус перемещается с них на кого либо еще. Женщины гораздо более эгоистичны чем мужчины.
Гость
[1364110317]
Гость
Декрет выдержит. Сомнений нет. Хотела спросить какие будут отношения...
Если выдержит, то отношения только лучше станут. Как после сурового испытания, которое вы преодолели поддерживая друг друга.
Гость
[4200037662]
Гость
Он зашкалит на всю жизнь что ли? Как вес 100 кг помешает мне давать?
Короче не слушай тут никого особенно фемок. Если мужик зрелый перетерпит. Если гуляющий пацан то погуляет, но не бросит или тоже перетерпит. Сама себя не запускай после родов не жри ***, ибо движения и так хватит, чтобы не зажиреть и все норм будет.
Если честно боюсь измен. Не думаю что бросит. Но предательство тяжело переношу.
Гость
[1364110317]
🐝
Большинство разводов в первые годы после рождения ребенка. Вывод? Мужик саботировал развод.
Разводятся те, у кого любви не было. Только секс.
Гость
[1805709957]
Гость
Короче не слушай тут никого особенно фемок. Если мужик зрелый перетерпит. Если гуляющий пацан то погуляет, но не бросит или тоже перетерпит. Сама себя не запускай после родов не жри ***, ибо движения и так хватит, чтобы не зажиреть и все норм будет.
Вот-вот... Погуляет не устраивает
Гость
[1805709957]
Не хочу думать о другой женщине, смотреть какая она красивая в момент когда я буду не в себе
Гость
[3752575649]
Очень часто мужики после родов жены начинают наглеть, т.к. женщина в декрете в зависимом положении. Если планируете ребенка, надо иметь четкое представление, где и на что вы будете жить с малышом в случае развода. Нужно иметь профессию, приличные накопления, свою квартиру или в крайнем случае общее с мужем просторное жилье( не ипотечное).
Гость
[4200037662]
Гость
Если честно боюсь измен. Не думаю что бросит. Но предательство тяжело переношу.
Ты сама главное не изменяй.
Гость
[1364110317]
Гость
Поведение мужчин не меняется. У нас ведь гормональной перестройки нет.
Гость
[1805709957]
Короче страдания самооценки
Гость
[1695670234]
Гость
Поэтому прошу все таки про то каким стал муж, а не про рождаемость
Ну хорошо. Ладно. Каким стал муж? Мой на 10 лет старше меня, просыпался ночью вместе со мной, потому что понимал, что я только что родила, роды были не самые "веселые", с внешними швами после разреза ( не кесарево) и мне тяжело. Бегал по магазинам, сам, без просьб. Понимал, что нужно, а что нет. Памперсы менял, укачивал. Все это не меньше меня. Я с ребенком один на один была только пока он на работе был. Приходил- и все вместе. Гуляли с ребенком вместе. Всегда спрашивал о моем самочувствии, утешал, когда слезливое было настроение. Когда шел в магазин, всегда звонил и рассказывал, что полезного увидел и не надо ли это нам. Он и до сих пор такой. Может даже в магаз нижнего белья не постесняться зайти, сфоткать и прислать с вопросом , не хочу лия то-то или то-то. В браке почти 14 лет. Отношения не изменились. Нас "латентными молодоженами" друзья называют. И главное, что все это обоюдно в наших отношениях. Вы много таких пар знаете? Я ни одной. Так что вам мой опыт ни о чем не скажет, ибо это 1 на 1000, в лучшем случае. Ждала ли я, что так будет? Нет. Я знала, что именно так и будет по его отношению ко мне с первых дней знакомства.
Гость
[1805709957]
Гость
Очень часто мужики после родов жены начинают наглеть, т.к. женщина в декрете в зависимом положении. Если планируете ребенка, надо иметь четкое представление, где и на что вы будете жить с малышом в случае развода. Нужно иметь профессию, приличные накопления, свою квартиру или в крайнем случае общее с мужем просторное жилье( не ипотечное).
Ну хорошо. Ладно. Каким стал муж? Мой на 10 лет старше меня, просыпался ночью вместе со мной, потому что понимал, что я только что родила, роды были не самые "веселые", с внешними швами после разреза ( не кесарево) и мне тяжело. Бегал по магазинам, сам, без просьб. Понимал, что нужно, а что нет. Памперсы менял, укачивал. Все это не меньше меня. Я с ребенком один на один была только пока он на работе был. Приходил- и все вместе. Гуляли с ребенком вместе. Всегда спрашивал о моем самочувствии, утешал, когда слезливое было настроение. Когда шел в магазин, всегда звонил и рассказывал, что полезного увидел и не надо ли это нам. Он и до сих пор такой. Может даже в магаз нижнего белья не постесняться зайти, сфоткать и прислать с вопросом , не хочу лия то-то или то-то. В браке почти 14 лет. Отношения не изменились. Нас "латентными молодоженами" друзья называют. И главное, что все это обоюдно в наших отношениях. Вы много таких пар знаете? Я ни одной. Так что вам мой опыт ни о чем не скажет, ибо это 1 на 1000, в лучшем случае. Ждала ли я, что так будет? Нет. Я знала, что именно так и будет по его отношению ко мне с первых дней знакомства.
В точку. Отношение с первых дней видно. Надо только ясно мыслить, чтобы его видеть. А то большинство глупых женщин половое возбуждение за любовь принимают, а потом удивляются после родов, что любви не стало.)
Гость
[1695670234]
Гость
В точку. Отношение с первых дней видно. Надо только ясно мыслить, чтобы его видеть. А то большинство глупых женщин половое возбуждение за любовь принимают, а потом удивляются после родов, что любви не стало.)
О чем я и писала в одном из постов. Сначала сходятся на основании горизонтальных радостей, а потом страдания юного Вертера начинаются. Секс и так будет, если есть любовь. А если нет любви, то и секс не врадость.
Гость
[3918945150]
У меня нет детей. Недавно познакомился со смой мужчина, сейчас разводится с женой и у них двое детей и сказал мне так: «Ты знаешь, я могу детей не видеть и пол года. К них же есть мама» Я немного офигела, не продолжила общение. Детей хотели обоюдно, п теперь он свободен, а дети её.
Захария
[4010782496]
Гость
Не хочу думать о другой женщине, смотреть какая она красивая в момент когда я буду не в себе
Но если так.. То вам не о поведении мужа стоит беспокоиться.. А о своем.. Вы о нем написали как об участнике эксперимента " ведет себя хорошо" А вы? Тоже ведете себя хорошо, но лишь старательно прилагая усилия Какие дети с такими мыслями...
Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.
А зачем вы сами тогда детей просите если последствия знаете?
Пусть купит тебе квартиру для ребенка, запишет на твое имя. Пусть даст тебе 2-3 млн наличных подушку безопасности. Просто имей ввиду: после родов он в 90% случаев сбежит потому что не вынесет твое тело, крики ребенка. Будет гулять это точно.
Так автор как поняла не особо рожать рвётся, это мужу надо, не ей. Решение простое не рожать и все.
Странно. Рожаете вы для себя. Мужчины детьми не удерживаются. Скорее наоборот вы на детей после родов переключаетесь и о мужьях забывает, что они есть.)
Многие рожать не хотят, мужья растаивают. У автора такая же история. Зачем вы просите детей? Объясните
Нет, рожают в семью. И то вон женщина 33 лет думает «а стоит ли рожать» имея мужа. Потому что никто себе не рожал никогда. Мне 32, даже мыслей нет рожать и тоже сомнения стоит ли создавать детей.
Понимаю вас, мне 30 желания рожать нет вообще. Потребности для себя в этом не вижу.
Гость
[702295393]
Torry
Так автор как поняла не особо рожать рвётся, это мужу надо, не ей. Решение простое не рожать и все.
Ту пое? Нет у нас такой программы. Посмотри на автора в 33, на меня в 32, на большинство девушек до 35 - многие уже шарахуются от мужиков, детей, семьи. А мужчины как муж автора настаивают на детях.
Да, именно мужчины настаивают. Никак не пойму нафиг это им надо вообще. Может это попытка слить женщину и спровоцировать развод в будущем. Они же знают что он неминуем после рождения детей
Вообщем ничего нового. Про внимание только ребенку и тд слышала. Не соглашусь что всех бросают в 1 год. Как раз мужчины стараются именно в сложный период помочь. Это и их ребенок все таки. Конечно есть исключения, но это единицы.
Статистику посмотрите в какие периоды чаще всего разводы
Пчелка
[1395013030]
Гость
Так муж к другой уйдет )
Песнец логика… «бабы хотят родить, бабы рожают для себя потому что муж уйдёт к другой если она не родит сколько он сказал». Но при этом детей он не хочет, даже если настаивает на детях. Это она их хочет и для себя рожает, ведь муж просит. Ту па рь.