Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением ребенка? Как может поменяться муж? Чего стоит ожидать? Расскажите свои истории. #муж#дети
Таки пусть валит. Все равно ведь свалит когда родишь.
Гость
[1805709957]
Torry
Статистику посмотрите в какие периоды чаще всего разводы
5-9 лет быстрый ответ яндекс
Гость
[1805709957]
Пчелка
Песнец логика… «бабы хотят родить, бабы рожают для себя потому что муж уйдёт к другой если она не родит сколько он сказал». Но при этом детей он не хочет, даже если настаивает на детях. Это она их хочет и для себя рожает, ведь муж просит. Ту па рь.
Да, такая вот фигня
Гость
[1805709957]
Пчелка
Таки пусть валит. Все равно ведь свалит когда родишь.
Я не знаю. Думаю самое тяжелое время он поможет, а потом не знаю
Гость
[1695670234]
Гость
Я не знаю. Думаю самое тяжелое время он поможет, а потом не знаю
Ответ для вас в этих ваших словах. Вы "не знаете". А значит вы не знаете своего мужчину и в глубине души какие-то черты его характера вас настараживают и коробят. Просто вам не хочется это признавать. Тут только одно: вы можете сама обеспечить ребенка?
Гость
[1805709957]
Гость
Ответ для вас в этих ваших словах. Вы "не знаете". А значит вы не знаете своего мужчину и в глубине души какие-то черты его характера вас настараживают и коробят. Просто вам не хочется это признавать. Тут только одно: вы можете сама обеспечить ребенка?
Живу у мужа. Купил квартиру на маму. Меня не прописывает. Думаю ребенка тоже не пропишет. Он любит женщин и секс. Сдерживает себя, силы воли есть. Но как будет потом....
Гость
[1695670234]
Гость
Живу у мужа. Купил квартиру на маму. Меня не прописывает. Думаю ребенка тоже не пропишет. Он любит женщин и секс. Сдерживает себя, силы воли есть. Но как будет потом....
Автор🤦♀️ Не вздумайте рожать в таких условиях, вам каких еще аргументов не хватает? Хотите оказаться в здц? Ребенка будущего пожалейте. Ваш муж себя всячески обезопасил. Значит вам не доверяет. Или хорошо знает себя. Какие причины у вас на него расчитывать? Вообще никаких! Ребенка не прописать-ну это вообще. Тут не то, что рожать, тут на развод подавать надо. Жуть какая.
Гость
[702295393]
Пчелка
Песнец логика… «бабы хотят родить, бабы рожают для себя потому что муж уйдёт к другой если она не родит сколько он сказал». Но при этом детей он не хочет, даже если настаивает на детях. Это она их хочет и для себя рожает, ведь муж просит. Ту па рь.
Не тупи сама. Баба обязана давать и рожать, все просто.
Гость
[1695670234]
И да, автор, у самой-то у вас что есть вообще? Деньги есть, куда уйти есть? Это же треш просто, что вы написали. Это надо было в теме писать сразу, а не вводить в заблуждение комментаторов.
Гость
[702295393]
Гость
Автор🤦♀️ Не вздумайте рожать в таких условиях, вам каких еще аргументов не хватает? Хотите оказаться в здц? Ребенка будущего пожалейте. Ваш муж себя всячески обезопасил. Значит вам не доверяет. Или хорошо знает себя. Какие причины у вас на него расчитывать? Вообще никаких! Ребенка не прописать-ну это вообще. Тут не то, что рожать, тут на развод подавать надо. Жуть какая.
А с каких пор обезопасить себя означает, что не доверяет жене?
И да, автор, у самой-то у вас что есть вообще? Деньги есть, куда уйти есть? Это же треш просто, что вы написали. Это надо было в теме писать сразу, а не вводить в заблуждение комментаторов.
На себя то есть конечно
Гость
[1805709957]
Дело в том, что я ему говорила что в аренде детей не стоить заводить и вот он вот так вопрос решил
Гость
[1695670234]
Гость
А с каких пор обезопасить себя означает, что не доверяет жене?
С таких, что у доверяющих друг другу людей, мечтающих о детях, не бывает проблем с пропиской собственного ребенка. Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить? Он, видно, из тех, кто при разводе с женой разводится и с детьми.
Гость
[1695670234]
Гость
На себя то есть конечно
Только на себя, вот видите. Т е. Нормальная жизнь ребенка возможна только при желании его отца дать ему таковую, ага. У вас есть еще сомнения, автор?)
Гость
[1695670234]
Вы, кстати, по поводу детей так можете ему и высказать: а мне их некуда рожать, ребенок бездомным будет.
Гость
[1805709957]
Гость
Вы, кстати, по поводу детей так можете ему и высказать: а мне их некуда рожать, ребенок бездомным будет.
Спасибо за совет!
Гость
[1695670234]
Гость
Дело в том, что я ему говорила что в аренде детей не стоить заводить и вот он вот так вопрос решил
А вы решите свой вопрос по-своему) Нет общего жилья-нет детей. Вы разве можете рожать без взаимной любви и доверия. Не портите себе жизнь, не становитесь одной из тех, кого просто используют и чьи дети растут, не имея ничего. Этих печальных историй большинство.
Гость
[702295393]
Гость
С таких, что у доверяющих друг другу людей, мечтающих о детях, не бывает проблем с пропиской собственного ребенка. Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить? Он, видно, из тех, кто при разводе с женой разводится и с детьми.
А почему у автора тогда проблема с пропиской собственного ребенка У СЕБЯ?
Гость
[1805709957]
Гость
А вы решите свой вопрос по-своему) Нет общего жилья-нет детей. Вы разве можете рожать без взаимной любви и доверия. Не портите себе жизнь, не становитесь одной из тех, кого просто используют и чьи дети растут, не имея ничего. Этих печальных историй большинство.
Спасибо!
Гость
[1695670234]
Гость
А почему у автора тогда проблема с пропиской собственного ребенка У СЕБЯ?
А я и написала, что если нет своего жилья, то вопрос о детях вообще не должен стоять. А демонстративное поведение мужа говорит только о том, что на семью настоящую он не нацелен и, зная себя, прекрасно понимает, что в случае развода выгонет и жену и ребенка на улицу. А потом приведет новую дурочку и проделает те же штучки, что и с автором. Тут не о детях надо думать,а о разводе.
Конечно же мужчина может измениться в худшую сторону после того, как у вас появится ребенок. Это происходит лишь по паре причин. Если из-за изменения гормонального фона (а это неизбежно) жена превращается в стерву. Если (вы можете не верить, но такое бывает) жена ревнует, потому что муж любит и проявляет любовь и заботу к ребенку так-же или даже больше, чем она. Если жена думала, что дети это мило и весело и вдруг понимает, что это АДСКИЙ ТРУД и начинает перекладывать обязанности по заботе о ребенке на отца. Я говорю про те случаи, когда отец как работящая лошадка 24\7 вкалывает чтобы обеспечить жену и ребенка, но дома вместо отдыха недовольная жена ещё всучивает ему ребенка. (О делах в море договариваются на берегу)
Без общего жилья никаких детей!!!
Гость
[702295393]
Пчелка
Без общего жилья никаких детей!!!
А кто запрещает автору купить общее жилье?
Пчелка
[1395013030]
Гость
Не тупи сама. Баба обязана давать и рожать, все просто.
Нет
Гость
[1210202016]
Так интересно. Вы 6 лет замужем, а знакомы, видимо, еще больше. Но на анонимном форуме спрашиваете, не изменится ли ваш муж после родов. То есть вы не знаете человека и не доверяете ему, но при этом замужем за ним 6 лет?!
А кто мужу запрещает рожать и кормить самостоятельно?
Пчелка
[1395013030]
Гость
Да, в противном случае она не нужна.
Ну можешь валить раз не нужна. Автор вон уже одной ногой развелась с подо нком, детей с ним не хочет особо. Иди записывай квартиру на свою мамашу, предлагай детей после этого, тебя нормальные девушки пошлют в одно место. Автор, почему не развелась когда он записал квартиру на его мамашу, а не на вас обоих? Если детей хочет, жилье им должен обеспечить.
Гость
[99108003]
Пчелка
Ну можешь валить раз не нужна. Автор вон уже одной ногой развелась с подо нком, детей с ним не хочет особо. Иди записывай квартиру на свою мамашу, предлагай детей после этого, тебя нормальные девушки пошлют в одно место. Автор, почему не развелась когда он записал квартиру на его мамашу, а не на вас обоих? Если детей хочет, жилье им должен обеспечить.
Видимо переживает за себя
Гость
[666634878]
Странно это, когда мужчина на ребёнке настаивает. Надо проверять, понимает ли он что это такое? Готов ли он не спать ночами, гулять с ребёнком, водить его в больницу/сад/школу? Или он из тех кто думает, что оплодотворение - всё, что от него требуется? Обычно такие и настаивают на ребёнке) надо вам узнать поточнее, на что он готов и не врёт ли. Спросите готов ли он взять ребёнка полностью на себя в случае развода.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Видимо переживает за себя
Просто он не думает о последствиях. Женское мышление так устроены физиологически, она вынуждена думать о последствиях. А этот xpeн чхал на всех и хочет свои потребности реализовать через автора. Хочет поставить галочку «яжотец» и потихому слить ее с ребенком из квартиры. Поэтому и записал квартиру на мамашу.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Странно это, когда мужчина на ребёнке настаивает. Надо проверять, понимает ли он что это такое? Готов ли он не спать ночами, гулять с ребёнком, водить его в больницу/сад/школу? Или он из тех кто думает, что оплодотворение - всё, что от него требуется? Обычно такие и настаивают на ребёнке) надо вам узнать поточнее, на что он готов и не врёт ли. Спросите готов ли он взять ребёнка полностью на себя в случае развода.
Я всем Женщинам рекомендую каждые 2-3 часа включать при муже детский плач. И на ночь еще поставить будильник чтобы 3-4 ночью он будил вас противным детским криком и воплями отчаяния. Через месяц гарантирую, он навсегда заткнется о детях и забудет о них.
Гость
[702295393]
Пчелка
А кто мужу запрещает рожать и кормить самостоятельно?
Зачем это делать самостоятельно, если всегда можно найти для этого бабу, например автора?
Гость
[702295393]
Пчелка
Так и автор свою квартиру на парня не записала. Почему автор должен свою на нее записывать, а она свою на парня не должна?
Гость
[702295393]
Пчелка
Я всем Женщинам рекомендую каждые 2-3 часа включать при муже детский плач. И на ночь еще поставить будильник чтобы 3-4 ночью он будил вас противным детским криком и воплями отчаяния. Через месяц гарантирую, он навсегда заткнется о детях и забудет о них.
Бездетная сцучка рассуждает о материнстве. Смешно же. У меня вот трое детей в моей добрачной квартире, которую я при разводе тоже никому не отдам.
Кинет как только родишь. Мужчины не выносят младенцев, их крик разрывает перепонки. Возможно он не подаст на развод, но он просто сбежит, начнет орать, ты сама разведешься. Он будет саботировать развод это точно.
И ребёнка он с собой не заберет, сами будете воспитывать, если вдруг развод. А вы-то сама хотите ребёнка или только муж? Если только муж, то рожать сомнительно
Пчелка
[1395013030]
Гость
Зачем это делать самостоятельно, если всегда можно найти для этого бабу, например автора?
Сейчас даже пoccaть бесплатно нельзя. Тем более получить бесплатно детей нет возможности ни у кого. Автор заплатит своим здоровьем, карьерой, временем, а муж пусть заплатит деньгами.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Так и автор свою квартиру на парня не записала. Почему автор должен свою на нее записывать, а она свою на парня не должна?
Он должен обеспечить их семье жилье, если хочет чтобы автор обеспечила их семью ребенком.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Бездетная сцучка рассуждает о материнстве. Смешно же. У меня вот трое детей в моей добрачной квартире, которую я при разводе тоже никому не отдам.
Ну автор не такая ло хуш ка как твоя жена. Трое детей в случае развода будут жить с тобой и твоей мамашей.
Гость
[1816496550]
Гость
Ужас, ну и лексикон..."Давать", "кинет"... Люди, вы зачем вообще сходитесь? Лучше не надо. И рожать тоже не надо, если сами еще до людей не доросли. Я так понимаю, у большинства здесь на форуме семьи исключительно на горизонтальной плоскости основываются, без вариантов. Какая уж твм душевная близость и любовь. Лютый цинизм, конечно... Вас не жаль, детей ваших жаль. Ведь вырастут с такими же "идеями".
Детка,это--Вуман...анонимный. ЦЫничный и беспощадный.....НАОТМАШЬ. В целом хороший форум,мне хоть НАКОНЕЦ ТО розовые очки скинул,реально глаза на мужчин открыл,на их животное МЫШЛЕНИЕ,я щас и сама стала махровым, прожженым циником. Не знаю только,радоваться этому или нет.😏😂
Гость
[702295393]
Пчелка
Сейчас даже пoccaть бесплатно нельзя. Тем более получить бесплатно детей нет возможности ни у кого. Автор заплатит своим здоровьем, карьерой, временем, а муж пусть заплатит деньгами.
Бабские карьера, здоровье и время не стоят ровным счетом ничего. нафига мужу за это платить деньгами?
Гость
[702295393]
Пчелка
Он должен обеспечить их семье жилье, если хочет чтобы автор обеспечила их семью ребенком.
Ничего такого он не должен. Баба хранительница очага, вот пусть купит очаг и хранит его.
Гость
[702295393]
Пчелка
Ну автор не такая ло хуш ка как твоя жена. Трое детей в случае развода будут жить с тобой и твоей мамашей.
Да я как бы и не против. Пусть живут со мной.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Бабские карьера, здоровье и время не стоят ровным счетом ничего. нафига мужу за это платить деньгами?
Ты ту пой? По пятому кругу уже идем: он настаивает родить ребенка. Это может сделать жена, значит он создает для семьи жилье.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Ничего такого он не должен. Баба хранительница очага, вот пусть купит очаг и хранит его.
Понятно. Пшлнхй.
Пчелка
[1395013030]
Гость
Да я как бы и не против. Пусть живут со мной.
Это хорошо. Ты рано помрешь, дети получат наследство. Профит.
Гость
[4200037662]
Я вообще хочу девушки найти не матку на ногах, мне вот дети нах..р не нужны. Но попадаются одни *** животные.
Гость
[4286192797]
Муж изменится потому что жена изменится. Слушать истерики и год полтора без секса ломают любого. Самое страшное что когда мужик после родов думает что отмучался и сейчас все наладится - все становится только хуже. Раньше жена просто истерила и не давала, а теперь еще и не любит потому что вся любовь теперь у ребенка.
Гость
[4200037662]
Гость
Муж изменится потому что жена изменится. Слушать истерики и год полтора без секса ломают любого. Самое страшное что когда мужик после родов думает что отмучался и сейчас все наладится - все становится только хуже. Раньше жена просто истерила и не давала, а теперь еще и не любит потому что вся любовь теперь у ребенка.
Когда истерил можно еще что-то сделать, а когда разжирела и не дает то желание только одно выкинуть ее с балкона.