Что делать если обидел муж?
Как вы справляетесь с чувством обиды? Обижаете в ответ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обижаюсь ))
Гость
Если вас ожидают, вообще-то разумно сообщить об этом мужчине и донести мысль, что так делать нельзя, если вы обижаете в ответ, то у вас не взрослая редакция
Гость
Нужно говорить о том, что не нравится. Тогда и обиды не будет
Гость
Иногда я бываю виновата, тогда молчу. Но если нет - то пусть уносит ноги, разделаю под орех.
Он знает мою справедливость, поэтому лишний раз не обижает.
Он знает мою справедливость, поэтому лишний раз не обижает.
Лучик
Обижаюсь дуюсь. Если какая то мелочь сразу скажу не нравится и мы находим компромисс, а если чем то ранил глубоко- замалчиваю. Но мы оба эмоциональные он сам вспылить может.. И есть у меня одна черта я долго взвешиваю что сказать партнеру своему чтоб не обидеть, подбираю слова, знаю что когда я на эмоциях это не одно и тоже что при спокойствии. А мой просит сразу говори все что думаешь. А не когда уже обиделась на весь вечер ночь и под утро. Когда еще ты тихий уголек который только только разгорается. А не когда уже пожар целый и заминированное поле)) Ну так и получается целый день хожу сержусь обижаюсь на него, разговариваю, но не о том что расстроило, а на следующий разговариваем когда эмоции улягутся. Пытаюсь отойти от этой позиции. Иногда получается. Лучше сесть и обсудить автор то что не устраивает СРАЗУ. А есть люди которые в молчанку неделями играют тоже жуткое зрелище)
Скажите ему чем обидел. Но будьте осторожны люди не любят слышать о себе правды. Начать отрицать отвергать обвинять вас- естественная реакция самозащиты. Так большинство в ответ на упрек поступит. Тут важно не опустится до обвинений а ты! а вот ты! а это ты такая! А идти в конструктив.
Скажите ему чем обидел. Но будьте осторожны люди не любят слышать о себе правды. Начать отрицать отвергать обвинять вас- естественная реакция самозащиты. Так большинство в ответ на упрек поступит. Тут важно не опустится до обвинений а ты! а вот ты! а это ты такая! А идти в конструктив.
Гость
Сковородкой ему по башке с правой руки, скалкой - с левой и обиду как рукой снимает.
смотря как обидел. и как часто он впринцепи это делает
Форум: Семья
Всего: 485 052 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жадный муж6 ответов
- Тег мужа в getcontact...12 ответов
- Жена и питбайк17 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Жена и питбайк17 ответов
- Развод в 2515 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема