Гость
Статьи
Устала от толстого …

Устала от толстого мужа

Девочки, 15 лет вместе с мужем, брак, дети, быт, все как у всех. Начали встречаться он был 100-105 кило. Сейчас уже 150. Любила без памяти, словно не замечала этого лишнего веса. Но теперь уже не могу не замечать, ужаса раздражает этот вес. Ожирение - это же не просто пару лишних кило. Ему трудно ходить, дышать, храпит ночью так, что стёкла дрожат. Делать ничего не может, активности никакой. Сидит целыми днями играет в игры в выходные. Пытался похудеть, но силы воли уже не хватает. Бросила бы, да квартира общая и дети.
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Такой же муж у меня был. Противен стал до невозможности. Худеть отказывался, говорил за мои деньги полюбят и таким. Развелась и ни разу не пожалела. А с ним в его квартире сразу стала жить другая, потому что деньги у него относительно неплохие. Недавно случайно увидела,так вот он такой же как и был.
Гость
Это называется - бытовая проституция. Ша.ла.ву сжечь
Гость
Гость
А как с ним сексом заниматься? Там же в складках и членик не найти.
Видно, что ты на опыте
Гость
Гость
Я как раз очень хорошо выгляжу)) не работаю, фитнес, дети и все такое. Модельная фигура, очень слежу за питанием, потому что перед глазами реальный пример; как живут с ожирением
Пи.з.да.болка тупая 😅
Гость
Гость
Он ест всякий мусор. То есть сначала со мной ест, а потом ещё догоняется всяким мусором, на который смотреть невозможно, не то что есть. Ну и чем он толще, тем меньше силы воли, чтобы взять себя в руки. Совсем неподвижный и больной сейчас. Его когда нет дома, то воздуха прям больше. Такое ощущение, что живу с тяжело больным инвалидом! Сам он похудеть хочет, но силы воли не хватает, а я уже не могу его тащить вдохновлять помогать, результата нет
Очень Вас понимаю. Та же фигня. И еще человек, когда он толстый - неважно себя чувствует, злой и раздражительный от этого, и от ощущения собственной неполноценности по сравнению с красивой и стройной женой. Тяжело жить. Но менять что то очень сложно. Дети же не игрушки. Да и женщина с детьми на рынке невест - второй сорт. Выхода не вижу.
Гость
Гость
Но девочки, вы подумайте, что у меня фактически никогда не было здорового и спортивного мужчины в постели!!! Всю жизнь вот с этим боровом ;((
Аналогичная ситуация...дети взрослые,времени свободного достаточно,вохзраст тоже не старый.Днями сидит в телеграме,смотрит новости...попытки занять спортом или питаться правильно уже не делаю,силы закончились,чувство,что жрет мне назло.Хотя я выгляжу гораздо моложе и веса лишнего нет,спорт обожаю.И что делать не знаю.Человек выбирает старость
Форум: Семья
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы