Устала от толстого мужа
Девочки, 15 лет вместе с мужем, брак, дети, быт, все как у всех. Начали встречаться он был 100-105 кило. Сейчас уже 150. Любила без памяти, словно не замечала этого лишнего веса. Но теперь уже не могу не замечать, ужаса раздражает этот вес. Ожирение - это же не просто пару лишних кило. Ему трудно ходить, дышать, храпит ночью так, что стёкла дрожат. Делать ничего не может, активности никакой. Сидит целыми днями играет в игры в выходные. Пытался похудеть, но силы воли уже не хватает. Бросила бы, да квартира общая и дети.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой же муж у меня был. Противен стал до невозможности. Худеть отказывался, говорил за мои деньги полюбят и таким. Развелась и ни разу не пожалела. А с ним в его квартире сразу стала жить другая, потому что деньги у него относительно неплохие. Недавно случайно увидела,так вот он такой же как и был.
Гость
Это называется - бытовая проституция. Ша.ла.ву сжечь
Гость
Он ест всякий мусор. То есть сначала со мной ест, а потом ещё догоняется всяким мусором, на который смотреть невозможно, не то что есть. Ну и чем он толще, тем меньше силы воли, чтобы взять себя в руки. Совсем неподвижный и больной сейчас. Его когда нет дома, то воздуха прям больше. Такое ощущение, что живу с тяжело больным инвалидом! Сам он похудеть хочет, но силы воли не хватает, а я уже не могу его тащить вдохновлять помогать, результата нет
Очень Вас понимаю. Та же фигня. И еще человек, когда он толстый - неважно себя чувствует, злой и раздражительный от этого, и от ощущения собственной неполноценности по сравнению с красивой и стройной женой. Тяжело жить. Но менять что то очень сложно. Дети же не игрушки. Да и женщина с детьми на рынке невест - второй сорт. Выхода не вижу.
Гость
Но девочки, вы подумайте, что у меня фактически никогда не было здорового и спортивного мужчины в постели!!! Всю жизнь вот с этим боровом ;((
Аналогичная ситуация...дети взрослые,времени свободного достаточно,вохзраст тоже не старый.Днями сидит в телеграме,смотрит новости...попытки занять спортом или питаться правильно уже не делаю,силы закончились,чувство,что жрет мне назло.Хотя я выгляжу гораздо моложе и веса лишнего нет,спорт обожаю.И что делать не знаю.Человек выбирает старость
Гость
У меня также. Был худой. Потом разнесло хотя едим одинаково. Неприятен. Говорит ну найди другого я для тебя не подхожуи подобное. Поехали раз в 10 лет в отпуск и тупо ругались. Это кошмар. Дело не в лишнем весе там гораздо больше проблем за все этим. Мой ещё на других всю жизнь голову крутил. Так что я его просто ненавижу.
Anonymority
У меня также. Был худой. Потом разнесло хотя едим одинаково. Неприятен. Говорит ну найди другого я для тебя не подхожуи подобное. Поехали раз в 10 лет в отпуск и тупо ругались. Это кошмар. Дело не в лишнем весе там гораздо больше проблем за все этим. Мой ещё на других всю жизнь голову крутил. Так что я его просто ненавижу.
Чем своего немца кормила? Наверно картохой и блинами. Они столько никогда в жизни не ели, им пивка и одну сосиску достаточно, потом идут гайки крутить на заводе мерседес)
Форум: Семья
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщина и ее дочь с котами3 ответа
- Музыка нас не связала22 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?6 ответов
- Племянники и премянницы11 ответов
- Не вывожу двоих детей46 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс29 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна55 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна56 ответов