Ситуация вот: ещё до свадьбы изменил жене с бывшей (спалила) , был долгий разговор-простила.Через неделю снова спалила , она встретилась с ней,был скандал -снова простила. Затем когда были женаты,она беременна 8-й мес , ещё раз спалила , и снова простила,НО пообещала отомстить 100% при случае- тогда подумал что шутит или обманывает.После этого были ещё измены с моей стороны,не узнала,но подозревала. Год назад, «пошел вразнос» , за лето было несколько женщин , она не знала,но подозревала,были ссоры/скандалы по этому поводу.И в отношениях был полный провал/отдаление. Как то увидел что общается с мужичком в интернете и удаляет переписку,меня это даже позабавило , сказал ок ) предложила мне поехать в другой город отдохнуть, я несколько раз отказался и предложил съездить одной в секс тур , так как тот мужичок в этом городе живет и я предполагал что что то может быть )) она уехала,он был там , пригласил к себе на ужин ее и там по пьяни все и случилось ( другой город , обида на мои похождения и обещание отомстить - все оказалось в нужном месте в нужное время ) На второй день снова ночевала у него, уже по трезвому,тоже было )) через месяц он был нашем городе писала ему , хотела встретиться и ничего и никому не рассказывать,но встречи не произошло . В итоге жена спалилась как школьница везде ( видно опыта нет ) и все это выплыло , выдумала историю что была не с ним , попросила и его подтвердить , но в итоге спустя время я узнал правду от неё . К слову,сказать отправлял жену в другой город , так как у самого была встреча с любовницей в это время,а по ее приезду , была у меня встреча уже с другой. Жена говорит что очень любит,жалела об этом и я это замечал, что ей хотелось отомстить за обиду и унижение и подвернулся удачный момент , и сама жалеет что сделала это,ни удовольствия,ни радости,от мести не получила.Стоит ли прощать жену?Есть дочка 3 года,живем очень хорошо,жена не работает , да и я часто дома контролирую бизнес удаленно,жена очень любит, свои «загулы» прекратил. #измены
Вот сборище мазахистов ))) знать, что ко бель блудливый, но идти за него замуж, "прощать", да еще и рожать от него. КТо знает, в МКБ-10 есть такое заболевание? ))))
Гость
[3022564357]
так она еще не полностью отомстила. бумеранг еще летит. жди.
Гость
[1574821297]
Бред этот читать не стал, но мнение имею - бред это всё про месть, так специально говорят, типа обосновывают. В реальности просто перепихиваются на стороне, потому что хочется. Вот и вся подоплека.
Гость
[4270764313]
Автор, зачем ты вотбще женился? Зачем девке мозги пудрил? Она тебя любит? Нет, она с тобой несчастлива. Ты никого счастливым сделать не сможешь, пустышка. Таким как ты надо на лоб клеймо ставить, что бы все обходили стороной.
Автор, как вы себе это представляете «изменила на зло»? Лежала под ним, ничего не чувствовала и думала о вас? Шла на встречу с любовником с мыслью, как вам отомстить? Нет, это не так происходит. Ваши загулы, конечно, сказались. Жене давно не хватало от вас любви и ласки, нежности и внимания. Нашла отдушину на стороне. Там получила ласковые слова, которые давно от вас не слышала, внимание, азарт , интригу. Изменила потому, что захотела того, другого мужика. Ваши измены подтолкнули ее на измену, но о вас она не думала, лёжа под другим мужиком, а искренне получала удовольствие. Как-то так.
Автор, как вы себе это представляете «изменила на зло»? Лежала под ним, ничего не чувствовала и думала о вас? Шла на встречу с любовником с мыслью, как вам отомстить? Нет, это не так происходит. Ваши загулы, конечно, сказались. Жене давно не хватало от вас любви и ласки, нежности и внимания. Нашла отдушину на стороне. Там получила ласковые слова, которые давно от вас не слышала, внимание, азарт , интригу. Изменила потому, что захотела того, другого мужика. Ваши измены подтолкнули ее на измену, но о вас она не думала, лёжа под другим мужиком, а искренне получала удовольствие. Как-то так.
Говорит что удовольствия не было , секс был беспонтовый , да и моральное удовлетворение не получила , но хотела видимо и того и другого )
Гость
[233519434]
Колхоз. Ванька, Манька, Санька, Паранька... Как всё по-русски. Грубо и непристойно.
Хорошая у вас жизнь! Мне бы и в голову не пришло прощать предателя. Это к вам обоим относиться. Одна кобеля "прощает", другой загулявшую .......
Жизненные метаморфозы ) а стоит ли ?
Гость
[1861815093]
Fleeting
Говорит что удовольствия не было , секс был беспонтовый , да и моральное удовлетворение не получила , но хотела видимо и того и другого )
Ну так это примерно как мужик говорит любовнице, что с женой у него секс только в темноте в носках под одеялом и последний раз был в прошлом году, а ещё она больна и живет он с ней только ради детей . И ей все хором : « ну ты и дуууура, неужели ты веришь, да они всем так говорят». Вот это из той же серии: и секс ей не понравился, и вообще она терпела, и о вас думала, и сжав зубы под любовником лежала и потом ещё ее вырвало, наверное ))) Автор, и вы верите?))) Ну а что ещё она могла вам сказать??!! Как ей хорошо было?…. Уж раз спалилась, то и говорит, как ей не понравилось и как она жалеет об этом. Но вы сейчас ничем не отличаетесь от той наивной любовницы, которой заливают про секс в темноте под одеялом и в прошлом году. Вы получаете удовольствие от секса с любовницами?… или у вас со всеми беспонтовый и вы не получаете ни моральное, ни физическое удовольствие ? А почему ваша жена должна отличаться от вас в чувствах и ощущениях ? Тем более , как вы понимаете, вы задолбали ее своими изменами , невниманием и отсутствием любви. А тут появляется новый мужик - с комплиментами , с приятными словами , даёт новые, давно забытые ощущения ласки… Ну да, ей не понравилось, конечно ))) ….жена больна, я ее просто жалею и живу с ней только ради детей…. 😂
Ну так это примерно как мужик говорит любовнице, что с женой у него секс только в темноте в носках под одеялом и последний раз был в прошлом году, а ещё она больна и живет он с ней только ради детей . И ей все хором : « ну ты и дуууура, неужели ты веришь, да они всем так говорят». Вот это из той же серии: и секс ей не понравился, и вообще она терпела, и о вас думала, и сжав зубы под любовником лежала и потом ещё ее вырвало, наверное ))) Автор, и вы верите?))) Ну а что ещё она могла вам сказать??!! Как ей хорошо было?…. Уж раз спалилась, то и говорит, как ей не понравилось и как она жалеет об этом. Но вы сейчас ничем не отличаетесь от той наивной любовницы, которой заливают про секс в темноте под одеялом и в прошлом году. Вы получаете удовольствие от секса с любовницами?… или у вас со всеми беспонтовый и вы не получаете ни моральное, ни физическое удовольствие ? А почему ваша жена должна отличаться от вас в чувствах и ощущениях ? Тем более , как вы понимаете, вы задолбали ее своими изменами , невниманием и отсутствием любви. А тут появляется новый мужик - с комплиментами , с приятными словами , даёт новые, давно забытые ощущения ласки… Ну да, ей не понравилось, конечно ))) ….жена больна, я ее просто жалею и живу с ней только ради детей…. 😂
Возможно все так и есть , не спорю ) насчёт любовниц - далеко не со всеми было хорошо ,если быть честным , а там было хорошо или нет , это вопрос в принципе неуместный . Вопрос стоит ли прощать ?)
Гость
[3364191167]
Fleeting
Возможно все так и есть , не спорю ) насчёт любовниц - далеко не со всеми было хорошо ,если быть честным , а там было хорошо или нет , это вопрос в принципе неуместный . Вопрос стоит ли прощать ?)
Твою ж мать, вот идиот. Тебя? Тебя прощать точно не стоит. Изуродовал жизнь девочке и ребенку. Гори в аду, похотливая твоя душа
Гость
[3678645843]
Какие же вы свиньи
Гость
[2081355954]
Одна из самых тупых фантазий, которые я узнал
Гость
[2970572367]
Fleeting
Конечно :) поэтому на втрой раз пошла. Мы вам женщины правды не скажем :) если бы было не очень на повторный секс не пошла бы. Даже если было ‘самый лучший секс в жизни’ скажем было ‘фу’ :)