Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он уклоняется от решений.
Аннет
Возможно у него какая то травма на этот счет. Расскажу свою ситуацию, которая похожа на ваша. Я тот человек, который похож на вашего мужа. Также остро воспринимала критику, обижалась если кто то обижался из за моих действий, не могла выносить даже адекватную критику. Спустя годы я проработала это с психологом и выяснила что это из за моей матери, которая вечно меня критиковала, всё для нее было нет так. Во взрослой жизни из за этого критика(любая) стала для меня как триггер. Поговорите с ним по душам об этом, возможно ему нужна психотерапия?
Вашего мужа не приучили уважать женщину. Также как и к комфортному общению. Умение слышать собеседника довольно редко встречается. Люди просто не осознают, что это такое. Как практический психолог я могу исправить эту ситуацию. Да только я живу в бандеровском Киеве.
Ха-ха-ха вашими же методами,вам же и возвращает отметки.хорошая тактика,надо принять на вооружение
Возможно у него какая то травма на этот счет. Расскажу свою ситуацию, которая похожа на ваша. Я тот человек, который похож на вашего мужа. Также остро воспринимала критику, обижалась если кто то обижался из за моих действий, не могла выносить даже адекватную критику. Спустя годы я проработала это с психологом и выяснила что это из за моей матери, которая вечно меня критиковала, всё для нее было нет так. Во взрослой жизни из за этого критика(любая) стала для меня как триггер. Поговорите с ним по душам об этом, возможно ему нужна психотерапия?
Спасибо, что поделились. Тут такой же фактор скорее всего, его мама и сейчас может высказать недовольство, когда он что-то купил/сделал по ее же просьбе. Только мужчину вряд ли просто склонить к психотерапии, считает, что итак все знает и проще просто не вступать в конфликт, чем решать его
Форум: Семья
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа8 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка33 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может так сказалось воспитание матери, он рассказывал, что она могла ему претензии по поводу и без выставить. Может ее манипуляции он проецирует на меня. Вот реально, обидишься на что-то, а он еще сильнее обижается просто узнав, что мне обидно))))
Девочки, вот если я по умолчанию манипулирую, подскажите уж чего мне добиваться с ее помощью? Не должен такой дар просто так пропадать))) #брак