Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Наверное не видел что вам прям уж "очень плохо", отдыхает на даче, наслаждается последними тёплыми деньками.
Гость
Наверное ты его уипла. Вот и свалил
Гость
Отстань от мужика,дай ему отдохнуть спокойно,он поди,телефон сразу при выходе из дома отключил, чтобы ты его не доставала
Гость
Порой мужчины не видят что кому-то плохо, им нужно прямо об этом говорить, они не видят заплаканные глаза, встрепанный вид, усталость и слабость, и не поминают намеков, вы должны были сказать что вам нужна помощь и чтобы он не уезжал. Не ждите от него женской чуткости и проницательности.
Если вы разочарованы в своем браке
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены.
Планируйте особое время для общения. Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого.
Будьте реалистичны в своих ожиданиях. Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия, «будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга»
Если вы разочарованы в своем браке
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Сосредоточьтесь на хороших качествах супруга. Попробуйте следующее: запишите три положительные черты своего мужа или жены.
Планируйте особое время для общения. Выделяйте особое время, которое вы проведете вдвоем, словно у вас свидание. Это сблизит вас и поможет справляться с непредвиденными трудностями и невзгодами.
Говорите о своих чувствах. Когда вас ранили слова или поступки супруга, можете ли вы не придавать этому значения? Если нет, не играйте в молчанку.
Постарайтесь увидеть разницу между своими чувствами и намерениями супруга. Наверняка никто из вас не хочет намеренно обидеть другого.
Будьте реалистичны в своих ожиданиях. Когда трудности наступают, не приходите поспешно к выводу, что ваш брак — ошибка. Напротив, постарайтесь совместными усилиями улаживать разногласия, «будьте терпимы друг к другу и великодушно прощайте друг друга»
Форум: Семья
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж61 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5566 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Семья, где женщина главная15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плохо себя чувствую.
Поэтому не поехала.
От него не одного сообщения, даже не звонил.
Неужели ему пофиг как я себя чувствую?(
Как это не узнать у жены, как ее здоровье, если было видно при уезде, что мне очень плохо?( #муж