Бывший хочет обратно
С мужем развелись 3 месяца назад по его инициативе. Ему оказалось сложно жить под одной крышей с новорожденным сыном, которого он так просил, и на 7 кг располневшей женой. Ещё пока я лежала с ребенком в роддоме, он нашел себе другую и там все "по большой любви". Алименты он не платит, т.к. официально не устроен, копит долг. После развода не мог перестать ходить ко мне то поговорить, то выяснить отношения за чашкой чая. Сменила замки, сказала, что если ещё придет, вызову полицию. Ключи теперь у него не подходят, часто ждёт у подъезда. Начал просить прощения и возможность вернуться. Разумеется, он мне теперь не нужен, за три месяца я поняла, что жить без него легче и веселее. Но вот понять , что от меня надо отстать, коль ребенок не интересует, не может. Полиция заявление не принимает, т.к. не сделал он ничего мне. Очень хочется переехать, только денег лишних нет совсем, а свою квартиру жаль сдавать, только дорогой ремонт сделала. Даже не знаю как мужа бывшего отвадить. #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 666 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 495 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Игнорировать его. Делов то. Ну кринки парураз на всю улицу, чтоб исчез из твоей жизни.
Гость
Мой бывший серьезные вроде отношения строит, но не забывает подкараулить меня у подьезда и, проезжая медленно мимо, крикнуть мне в лицо кучу гадостей.
Это по-мужски))))
Это по-мужски))))
Астра
Как отвадить- на чашку чая не пускать, домофон перевести на беззвучный режим, дверной звонок пока отключить.
Гость
отстанет со временем не общайтесь, если реально не хотите обратно пускать, а если пустите - оторвитесь на нем по полной
Гость
Типичная мужская логика. Выпрашивать у женщины ребенка,и бросить ее без денег после родов. Слов просто нет.
Сочувствую держитесь ,у вас все будет хорошо!
Сочувствую держитесь ,у вас все будет хорошо!
Форум: Семья
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Семья, где женщина главная14 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии126 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5562 ответа
- Ушёл муж60 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей45 ответов
- Измена36 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Семья, где женщина главная14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема