В каком возрасте заводить семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Разводка головного мозга
Когда у одной из пары есть своя квартира
Гость
26-28
Гость
Ребенок до 30, замуж можно когда угодно если в человеке уверены и финансы позволяют (твердо стоите на ногах, уже можете сами себя обеспечивать если не хорошо, то хотя бы уверенно)
Гость
Мне кажется годам к 40, к этому возрасту женщина уже пропустила через себя "надцать" мужиков и налево смотреть не будет, она научилась обходить подводные камни ЗППП и не боится абортов, либидо ещё достаточно сильно и требует своего, у неё уже есть своя недвижимость приносящая доход и так же накоплен опыт в кулинарии и готовится нормальная еда, а не помои, у неё есть финансовая подушка которая поможет мужчине, когда у него могут наступить денежные проблемы, уже слетает гонор и женщина больше слушает и кивает головой, а не открывает рот, ну и внешка конечно, на женщину в 40 смотришь и наглядеться не можешь. Вишенка.
Гость
Замуж - да хоть сейчас)) это вообще просто уведомление государства о том что у вас отношения, юридическая фиксация так сказать. Ну и красивый праздник, что приятно)
Я вышла замуж в 20 по большой любви, все отлично! 8 лет уже семья)
А вот детей заведём только когда уже будет своя квартира-двушка. Потому что без - это высокие риски, финансовая нестабильность, а жизнь в однушке или хуже того в студии с грудничком - это ад.
А вот детей заведём только когда уже будет своя квартира-двушка. Потому что без - это высокие риски, финансовая нестабильность, а жизнь в однушке или хуже того в студии с грудничком - это ад.
самый лучший гость
25-30 лет
Золотая Рыбка
Лучше бы закончить учёбу, найти стабильную работу.
Значит, минимум в 23.
Ну а максимум - лет в 30. Ведь хорошо бы ещё жильё своё иметь, ну или хотя бы ипотеку взять.
Значит, минимум в 23.
Ну а максимум - лет в 30. Ведь хорошо бы ещё жильё своё иметь, ну или хотя бы ипотеку взять.
Гость
В таком возрасте, в котором вы будете финансово обеспечены всем необходимым и психологически готовы к материнству. Это может произойти в любом возрасте либо никогда. А лучше сперва эмигрировать, потом детей заводить. В этой стране у них нет будущего и шанса на нормальную жизнь.
Здраво мыслите, ко всему нужно подходить с умом, по поводу вступления в брак от 25+
Гость
Семью без разницы когда, а ребенка или детей - до 30.
Гость
в 80+ такие браки не распадаются.
Гость
Ребёнка в 35-40.
Как раз за это время можно решить все проблемы, подготовить всё для нужд ребёнка и 2 взрослых (большое жильё и т. д. ) и присмотреться друг к другу - вдруг он извращенец какой-то. Не понимаю, как некоторые рожают через пару лет после знакомства. Считай, рожают от незнакомца.
Но сейчас таких мало уже
Как раз за это время можно решить все проблемы, подготовить всё для нужд ребёнка и 2 взрослых (большое жильё и т. д. ) и присмотреться друг к другу - вдруг он извращенец какой-то. Не понимаю, как некоторые рожают через пару лет после знакомства. Считай, рожают от незнакомца.
Но сейчас таких мало уже
Гость
В таком возрасте, в котором вы будете финансово обеспечены всем необходимым и психологически готовы к материнству. Это может произойти в любом возрасте либо никогда. А лучше сперва эмигрировать, потом детей заводить. В этой стране у них нет будущего и шанса на нормальную жизнь.
Тоже соглашусь. Можно ли тут обеспечить ребёнку и себе безопасность?
Гость
Замуж - да хоть сейчас)) это вообще просто уведомление государства о том что у вас отношения, юридическая фиксация так сказать. Ну и красивый праздник, что приятно)
Правильно, надо сначала минимум двухкомнатную квартиру, в которой и у ребёнка, и у взрослых будет своя комната
Гость
Мне кажется годам к 40, к этому возрасту женщина уже пропустила через себя "надцать" мужиков и налево смотреть не будет, она научилась обходить подводные камни ЗППП и не боится абортов, либидо ещё достаточно сильно и требует своего, у неё уже есть своя недвижимость приносящая доход и так же накоплен опыт в кулинарии и готовится нормальная еда, а не помои, у неё есть финансовая подушка которая поможет мужчине, когда у него могут наступить денежные проблемы, уже слетает гонор и женщина больше слушает и кивает головой, а не открывает рот, ну и внешка конечно, на женщину в 40 смотришь и наглядеться не можешь. Вишенка.
Согласна, что лучше годам к 40 рожать, но не согласна насчёт того, что женщина пропустила кучу мужиков. Вы по себе судете что ли?
Если человек (любого пола) имеет интим только в долгих серьёзных отношениях, то у него не будет много партнёров ни в 30, ни в 50...
Если человек (любого пола) имеет интим только в долгих серьёзных отношениях, то у него не будет много партнёров ни в 30, ни в 50...
Форум: Семья
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода43 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть парень, ему 24,
Парень говорит о том, что хочет семью и детей. Может не прям сейчас, но в будущем обязательно.
Я если честно еще не считаю себя настолько взрослой, во многом завишу от родителей + учусь в универе и хочу сначала получить профессию и т.д.
У меня есть собака, мне достаточно)))
В общем, интересно ваше мнение. В каком возрасте лучше заводить семью и ребенка? Я для себя определила возраст 25-27 лет, максимум 30. Но меня мама родила в 21 и все хорошо, но она наверное раньше повзрослела, у нее к тому времени уже был муж и их общая квартира. Я бы не хотела, чтобы моей маме сейчас было 60. #семья