мужчина, еще пару таких же лет до 30 и вы не поверите - та же проблема. Думаю к семье был готов годам к 22 , но раньше был не против и просто встречалок , теперь все стало намного сложнее. Я уже и беспокоится начинаю , были длительные отношения , которые ни к чему не привели в результате чего оказался на сайте знакомств :). То какие-то барышни из круизных лайнеров и вечного курорта , то нереально страшные, мамзели скрывающие что у них есть по несколько детей, малолетки , которые сами не знают чего хотят , да всякие . Навыка обольщения и усаживаться на уши не приобрел, до этого таких вопросов не было и девушки всегда сами меня находили :) . Да , бывает попадаются адекватные , но что называется "не зацепил", а как тут зацепишь , когда ты каждый раз идешь с пониманием , что вот вот начнутся очередные приколы , сложнее и сложнее открыться человеку . И вот меня хватило меньше чем на 10 свиданий и страшно то , что у меня уже и желание пропало , а что делать ума не приложу. Требований как таковых и нету особых , хочется уже родного человека рядом , спокойствия , домашнего уюта.
К 30 гораздо сложнее найти пару и это факт , лично я еще поборюсь , вы только рожать не вздумайте , если он от вас и так убегает , то с ребенком жить однозначно не сможет и это уже совсем даже не смешно , поверьте есть примеры и я знаю о чем говорю
А я хочу семью уже и взрослые отношения.
Как думаете нормально такое для мужчин в этом возрасте? И когда этот возраст не переставаемого развлечения должен прекратиться?