Самое раннее что я видела это 23. Одногодки, 3 года вместе, решили пожениться сразу после университета. Получили дипломы, сыграли свадьбу тем же летом, и уехали в город строить новую жизнь. Большинство готовы где-то в возрасте 25-35, но если парень с проблемами, тараканами, и завышенным мнением о себе то будет за 38-40 искать когда выбор уже не тот а 20-летние на него уже не вешаются. Видела пару редких экземпляров которые семью и детей завели только в 53 и 55, до этого конечно были у них подруги. Хотя за 40 мужчинам иметь детей не советуют, больше больных детей рождается. Европейцы сделали иследования, и чем старше отец за 40 тем больше шанса у него иметь детей с шизофренией, биполярным растройством, депрессией, и всякой другой шизой, только до русских ванек эти иследования часто не доходят и они думают что и в 35 они свежи и хороши собой, а на самом деле в 33-35 возраст начинает поджимать.
А я хочу семью уже и взрослые отношения.
Как думаете нормально такое для мужчин в этом возрасте? И когда этот возраст не переставаемого развлечения должен прекратиться?