То ещё ничего. У жены бывшая одногруппница есть, замужняя, ребёнку шесть лет. Так они с мужем до сих пор не могут дома сидеть, вот недавно в Трускавец на отдых ездили, так вместо того чтобы водичку минеральную пить да на процедуры ходить, как мы с женой в прошлом году, они по всей округе каждый день ездили - то во Львов, то к скале Довбуша, то к термальному источнику, то ещё куда-то, и ребёнка с собой таскали - короче, шило в одном месте. Скажете, так это в отпуску? Так они и не в отпуску дома не сидят, одно всякие ролики и другое развлекалово.
Или взять жену моего коллеги - спокойного, степенного, семейного мужика, купил квартиру в столице, сделал ремонт, машину купил. Она дома с ребёнком не могла сидеть, всё её выкручивало. Только муж через порог с работы переступил, она ему мальца в руки - и на всю ночь в караоке. Выполнилась пальцу два года, в государственный сад очередь ещё не подошла, она требует ребёнка в частный, чтобы на работу пойти, хотя плата за тот частный сад больше, чем её зарплата.
А я хочу семью уже и взрослые отношения.
Как думаете нормально такое для мужчин в этом возрасте? И когда этот возраст не переставаемого развлечения должен прекратиться?