Очень экономная свекровь пользуется просрочкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно время у меня была страсть к накопительству но к 50 -ти годам наоборот , стала всё выбрасывать , если не пользуюсь больше двух лет . Теперь не могу понять почему тогда я всё собирала ?
Гость
Ни шампунем, ни бытовой химии и за сотню лет ничего не сделается.
Консервы бы выкинула, это опасно.
Вещи своей покойной тети я ношу с удовольствием. Я ее любила и мне приятно их носить. Моя мама носит ее обувь.
Мы совершенно не бедствуем. Но если вещи хорошие, нравятся и подходят по размеру, то почему их не носить?
Это не экономия, а рациональный и здравый подход к жизни.
Вещи своей покойной тети я ношу с удовольствием. Я ее любила и мне приятно их носить. Моя мама носит ее обувь.
Мы совершенно не бедствуем. Но если вещи хорошие, нравятся и подходят по размеру, то почему их не носить?
Гость
Это болезнь же, автор: ныкать старьё и жрать просрочку. Кукушка приехала. Когда надоест просираться или когда посадит печень - авось задумается
Гость
У меня мать парня тащит домой просрочку с работы и обижается (злится) если мы ее не едим. =)))))))))))))))
Гость
Ни шампунем, ни бытовой химии и за сотню лет ничего не сделается.
Вещи и обувь бабушки мужа давно вышедшие из моды, велики мне, свекрови.
Шампуни из запасов, что я посмотрела, были выпущены в конце 90х, потеряли запах и в некоторых образовались хлопья.
Зато свекровь меня не поняла, когда я забрала кое-что из мебели. Высказала свое непонимание со словами, что сейчас можно купить. Она хотела мебель втиснуть на дачу.
Шампуни из запасов, что я посмотрела, были выпущены в конце 90х, потеряли запах и в некоторых образовались хлопья.
Зато свекровь меня не поняла, когда я забрала кое-что из мебели. Высказала свое непонимание со словами, что сейчас можно купить. Она хотела мебель втиснуть на дачу.
Гость
потом это все вам перейдет по наследству
Гость
Это болезнь же, автор: ныкать старьё и жрать просрочку. Кукушка приехала. Когда надоест просираться или когда посадит печень - авось задумается
Я уж молчу, что свекровь и трусы покойной носит.
Они тут со свекром в очередной раз траванулись, ночью вызывали скорую.
Оклемались к четырем утра. И ниче, свекровь потом почалила на работу.
Они тут со свекром в очередной раз траванулись, ночью вызывали скорую.
Оклемались к четырем утра. И ниче, свекровь потом почалила на работу.
Гость
Синдром Плюшкина у нее
Моя бывшая свекровь не разрешила гладить вещи ребёнка 🤣, хотя мы за себя платили, а не за её счёт жили. Звонила своему сыну и говорила чтобы я не гладила одежду ребёнка.
Гость
Смотря что за просрочка.
Я как-то обнаружила на даче запасы мыла, сделанные моей бабкой 30 лет назад.
Использовала.
Мыло нормальное, только усохло.
Я даже носила трусы моей матери, купленные еще до моего рождения))) Мать их сложила в шкаф, видимо, в эпоху дефицита затарилась про запас.
Новые труселя, с этикетками.
Советский олдскул.
Надо признать, что в Совке шили трусы так, что им сносу нет, очень крепкая ткань, не то, что щас.
Использовала.
Я даже носила трусы моей матери, купленные еще до моего рождения))) Мать их сложила в шкаф, видимо, в эпоху дефицита затарилась про запас.
Советский олдскул.
Надо признать, что в Совке шили трусы так, что им сносу нет, очень крепкая ткань, не то, что щас.
Гость
А уж полотенец, купленных в Совке про запас, мне хватит до моей смерти.
Куча их, стопками лежат у матери, а у матери от бабки.
В Совке покупали все подряд, что удавалось достать.
Куча их, стопками лежат у матери, а у матери от бабки.
В Совке покупали все подряд, что удавалось достать.
Гость
Смотря что за просрочка.
Использовала.
Советский олдскул.
Использовала.
Советский олдскул.
Моя свекровь носит поношеные. Притом бабушка мужа была в теле, а моя свекровь тощая и в тех старых вещах выглядит позорно. Особенно когда напялит старые большие труселя под тонкие штаны.
Ната
Это не экономия, это болезнь, её надо лечить.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?185 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей свекрови умерла свекровь. Когда после смерти разбирали квартиру, то выяснилось, что при жизни женщина делала запасы, но их срок истек. В шкафах были найдены консервы, бакалея, бытовая химия, шампуни, это можно только выкинуть. Но моя свекровь отчудила со словами, что этому всему ничего не сделается и забрала все запасы к себе, также не побрезговала б/у одеждой и обувью покойницы. Сейчас носит, несмотря что ей велико. Предлагала мне и искренне не понимала, как так, хорошее же. И ничего, что у меня 35 размер ноги, а у бабушки мужа был 39.
Притом ее даже не останааливает, что она уже травилась едой, которую готовила из старых консервов. Продолжает готовить и обижается, что брезгуем ее готовкой.
Квартира и дача под завязку забиты старьем. #свекровь