Очень экономная свекровь пользуется просрочкой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одно время у меня была страсть к накопительству но к 50 -ти годам наоборот , стала всё выбрасывать , если не пользуюсь больше двух лет . Теперь не могу понять почему тогда я всё собирала ?
Гость
Ни шампунем, ни бытовой химии и за сотню лет ничего не сделается.
Консервы бы выкинула, это опасно.
Вещи своей покойной тети я ношу с удовольствием. Я ее любила и мне приятно их носить. Моя мама носит ее обувь.
Мы совершенно не бедствуем. Но если вещи хорошие, нравятся и подходят по размеру, то почему их не носить?
Это не экономия, а рациональный и здравый подход к жизни.
Вещи своей покойной тети я ношу с удовольствием. Я ее любила и мне приятно их носить. Моя мама носит ее обувь.
Мы совершенно не бедствуем. Но если вещи хорошие, нравятся и подходят по размеру, то почему их не носить?
Гость
Это болезнь же, автор: ныкать старьё и жрать просрочку. Кукушка приехала. Когда надоест просираться или когда посадит печень - авось задумается
Гость
У меня мать парня тащит домой просрочку с работы и обижается (злится) если мы ее не едим. =)))))))))))))))
Гость
Ни шампунем, ни бытовой химии и за сотню лет ничего не сделается.
Вещи и обувь бабушки мужа давно вышедшие из моды, велики мне, свекрови.
Шампуни из запасов, что я посмотрела, были выпущены в конце 90х, потеряли запах и в некоторых образовались хлопья.
Зато свекровь меня не поняла, когда я забрала кое-что из мебели. Высказала свое непонимание со словами, что сейчас можно купить. Она хотела мебель втиснуть на дачу.
Шампуни из запасов, что я посмотрела, были выпущены в конце 90х, потеряли запах и в некоторых образовались хлопья.
Зато свекровь меня не поняла, когда я забрала кое-что из мебели. Высказала свое непонимание со словами, что сейчас можно купить. Она хотела мебель втиснуть на дачу.
Гость
потом это все вам перейдет по наследству
Гость
Это болезнь же, автор: ныкать старьё и жрать просрочку. Кукушка приехала. Когда надоест просираться или когда посадит печень - авось задумается
Я уж молчу, что свекровь и трусы покойной носит.
Они тут со свекром в очередной раз траванулись, ночью вызывали скорую.
Оклемались к четырем утра. И ниче, свекровь потом почалила на работу.
Они тут со свекром в очередной раз траванулись, ночью вызывали скорую.
Оклемались к четырем утра. И ниче, свекровь потом почалила на работу.
Гость
Синдром Плюшкина у нее
Моя бывшая свекровь не разрешила гладить вещи ребёнка 🤣, хотя мы за себя платили, а не за её счёт жили. Звонила своему сыну и говорила чтобы я не гладила одежду ребёнка.
Гость
Смотря что за просрочка.
Я как-то обнаружила на даче запасы мыла, сделанные моей бабкой 30 лет назад.
Использовала.
Мыло нормальное, только усохло.
Я даже носила трусы моей матери, купленные еще до моего рождения))) Мать их сложила в шкаф, видимо, в эпоху дефицита затарилась про запас.
Новые труселя, с этикетками.
Советский олдскул.
Надо признать, что в Совке шили трусы так, что им сносу нет, очень крепкая ткань, не то, что щас.
Использовала.
Я даже носила трусы моей матери, купленные еще до моего рождения))) Мать их сложила в шкаф, видимо, в эпоху дефицита затарилась про запас.
Советский олдскул.
Надо признать, что в Совке шили трусы так, что им сносу нет, очень крепкая ткань, не то, что щас.
Гость
А уж полотенец, купленных в Совке про запас, мне хватит до моей смерти.
Куча их, стопками лежат у матери, а у матери от бабки.
В Совке покупали все подряд, что удавалось достать.
Куча их, стопками лежат у матери, а у матери от бабки.
В Совке покупали все подряд, что удавалось достать.
Гость
Смотря что за просрочка.
Использовала.
Советский олдскул.
Использовала.
Советский олдскул.
Моя свекровь носит поношеные. Притом бабушка мужа была в теле, а моя свекровь тощая и в тех старых вещах выглядит позорно. Особенно когда напялит старые большие труселя под тонкие штаны.
Ната
Это не экономия, это болезнь, её надо лечить.
Форум: Семья
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа55 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей свекрови умерла свекровь. Когда после смерти разбирали квартиру, то выяснилось, что при жизни женщина делала запасы, но их срок истек. В шкафах были найдены консервы, бакалея, бытовая химия, шампуни, это можно только выкинуть. Но моя свекровь отчудила со словами, что этому всему ничего не сделается и забрала все запасы к себе, также не побрезговала б/у одеждой и обувью покойницы. Сейчас носит, несмотря что ей велико. Предлагала мне и искренне не понимала, как так, хорошее же. И ничего, что у меня 35 размер ноги, а у бабушки мужа был 39.
Притом ее даже не останааливает, что она уже травилась едой, которую готовила из старых консервов. Продолжает готовить и обижается, что брезгуем ее готовкой.
Квартира и дача под завязку забиты старьем. #свекровь