Муж переписывался с бывшей
Добрый день. Вчера случайно выяснила, что муж переписывался с бывшей (ну как бывшая, просто спал пару раз с ней). Конечно он все отрицал до последнего, говорил, что я себе все придумала и что дура тут я. Потому что самого диалога нет, он удалил его. Спустя день он сознался, аргументируя это тем, что если бы я увидела диалог, то устроила бы скандал. Я ему пыталась объяснить, что дело не в самой переписке, а в том, что он скрывал и врал, убеждал меня, что дура я. У меня к нему такое доверие было, как в себе была в нем уверена. И теперь мне очень обидно. Но я вот не могу понять от чего? От того, что он с ней переписывался или то, что соврал мне? И вообще какие извинения с его стороны должны быть? Это же большой косяк ? #муж #бывшая
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врут тому кого не уважают.
Сама переписка мало что значит.
Сама переписка мало что значит.
Гость
Удивлена тем, что вы сами для себя не можете определить большой косяк это для вас или нет. Это как если бы я вас спросила вкусно ли мне сегодня утром было завтракать овсянной кашей с фруктами. А еще больше меня удивляет, что та телка давала вашему мужу без отношений, а вы на это вообще не обратили внимание и упираете на то, что он тупо скрыл диалог. Он на секс ее разводил, а она по ходу даст при первой же возможности. Короче, вы его просто спугнули, он теперь просто будет тщательнее шифроваться, вот и все.
Гость
Развели вас автор. Они там без пяти минут трахнулись уже. А вы такая сякая спалили.
Жить с предателем - ну это Ваш выбор.
Жить с предателем - ну это Ваш выбор.
Гость
он сознался в меньшей лжи только чтоб скрыть большую. Думаю, ситуация сложнее, чем вам кажется.
Гость
А никаких. Он ещё не вышел из отношений с бывшей, а может и никогда не выйдет
Гость
Переписка не так безобидна, возможно он о встречи договаривался, вам надо доверять Но проверять, с переписок этих все начинается, имейте ввиду. Значит в голове что то прокручивается или она пишет, вам надо следить за ним и проверяйте телефон его
Гость
У знакомой тоже переписки а потом гулять муж начал и ушел, а сначала ей казалось ерунда переписка с кем то тоже увидела, нет не ерунда как оказалось. Это только начало как оказалось всей беды в дальнейшем, может он ещё кому пишет, надо смотреть вообще за ним
Гость
Переписка не так безобидна, возможно он о встречи договаривался, вам надо доверять Но проверять, с переписок этих все начинается, имейте ввиду. Значит в голове что то прокручивается или она пишет, вам надо следить за ним и проверяйте телефон его
Или просите показать телефон, доверять бы без оглядки я ю не стала
Гость
я поймала мужа на поздравлении и как потом оказалась та мадам уже успела от него родить
Ирина
Автор, здравствуйте, читаю Вашу историю и один в один моя ситуация с бывшим женихом. Мы сидели в ресторане, когда его "коллега" по работе написала: "[Имя], ты что, пьян?" На вопрос: покажи мне переписку, он в истерике удалил. И тоже началось, ты все придумываешь, у тебя фантазия бурная, и тоже: ты бы устроила скандал, если бы увидела, ты все придумала. Сейчас убеждаюсь, что он просто кобель. И все дошло до того, что виновата оказалась я. Мы расстались. Автор, решайте сами, но "с бывшими" просто так не общаются. Если есть жена, зачем он общался? Для чего? С какой целью? Он не скажет, будет врать. Наблюдайте, но, предавши однажды, предаст дважды.
Форум: Семья
Всего: 485 834 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- От меня отвернулись все...5 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Удобная женщина20 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема