Без него трат у меня было бы в разы меньше
Прошу совета. Похоже я вляпалась. Живем с мужем 2 года вместе, в моей съемной квартире. 2 месяца назад поженились. До свадьбы я знала, что у него есть кредит, который он ежемесячно оплачивает, и платить ему еще года 2. За съем квартиры, коммуналку, интернет и тд и тп плачу я, так как он на работе с утра до ночи-еду покупаю тоже я, деньги скидывает но не постоянно…ЗП у меня в 2 раза больше, чем у него, и как он узнал что мне повысили то мне кажется совсем расслабился. Я все это знала и понимала до свадьбы, но зачем то мы расписались. И теперь я понимаю, дошло как говорится, что если брать ипотеку-платить ее буду я одна похоже, а квартира записана на двоих будет….в этих отношениях я себя стала чувствовать как мама с ребенком, за все плачу, все покупаю, лишь бы дитятко радовалось. Он же с зп идет и покупает себе очередную шмотку, которые складывать уже некуда, объясняя это тем что он столько работает, он что не может себя порадовать вещью?? А то что все обязательные платежи на мне это ничего….честно я уже устала ссориться на этой почве, ну не чувствую я себя ЗАмужем, аж тошно уже, руки опускаются. Без него трат у меня было бы в разы меньше и нервы спокойней бы были. Разводиться глупо через 2 месяца, как спокойно поговорить я не понимаю, у меня сразу эмоции берут верх #финансы #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Говорили конечно, решили что он полностью покупает еду, а я плачу кв+коммуналку. В итоге все как то плавно перешло на мои плечи. Он работает с 8 до 20, пока доедет до дома - 21.30. Я уже сходила в магаз и все приготовила
Вам не кажется странным то, что вы написали? Вы договорились, что ОН покупает еду, а ВЫ идете в магазин и потом что-то готовите. ВЫ нарушаете ваши с ним договоренности. Логики в Ваши поступках 0,0. Извините.
Гость
Так езжайте за продуктами в выходные на неделю вперёд. Он оплатил- вы готовите. Проблем-то.
Гость
Говорили конечно, решили что он полностью покупает еду, а я плачу кв+коммуналку. В итоге все как то плавно перешло на мои плечи. Он работает с 8 до 20, пока доедет до дома - 21.30. Я уже сходила в магаз и все приготовила
А не надо ничего готовить, вот вы тетя-лошадь, я поражаюсь. Я когда на работу ходила, я не делала ровным счётом ничего больше.
Закажите доставку еды и только себе при чем. Так ещё самой свою еду оплачивать такое себе, а вы мужика кормите, тьфу. Я б ни кусочка не дала.
Закажите доставку еды и только себе при чем. Так ещё самой свою еду оплачивать такое себе, а вы мужика кормите, тьфу. Я б ни кусочка не дала.
Гость
Я к тому что порядочный мужчина и сам понимает, что что-то ненормально и старается как-то компенсировать. А не делает морду кирпичом и живёт дальше не парясь
Как и порядочная баба сама понимает, что что-то ненормально и старается как-то компенсировать. А не делает морду кирпичом и живёт дальше не парясь
Гость
Вам не кажется странным то, что вы написали? Вы договорились, что ОН покупает еду, а ВЫ идете в магазин и потом что-то готовите. ВЫ нарушаете ваши с ним договоренности. Логики в Ваши поступках 0,0. Извините.
Извиняю. Когда мы об этом договаривались его график был с 8 до 17, я работала до 18 и он после работы шел в магазин и покупал еду. Я тоже что то докупала по пути домой. Когда он стал работать до 8 вечера-он перестал ходить в магазин, но и деньги переводить не стал
Гость
Извиняю. Когда мы об этом договаривались его график был с 8 до 17, я работала до 18 и он после работы шел в магазин и покупал еду. Я тоже что то докупала по пути домой. Когда он стал работать до 8 вечера-он перестал ходить в магазин, но и деньги переводить не стал
Не переводит и фик с ним. Если муж ничего не переводит/не дает, то жена ничего и не покупает. У нормальных людей так.
ЧелЛов ★ ★ ★
Но вы получаете гораздо больше, семья это бесценно, за это можно и потерпеть небольшие финансовые потери.
Это ваш единственный, любимый муж. Нельзя на этом экономить. Нельзя.
Это ваш единственный, любимый муж. Нельзя на этом экономить. Нельзя.
Гость
Вы специально людей тут на эмоции выводите, похоже. Не дал денег, не идёте в магазин. Что непонятного?
Гость
Сама виновата, что не уважаешь себя. Видели очи, что покупали, теперь кушайте, не обляпайтесь
Гость
Я вам объяснила, где ваша ошибка. Разглагольствовать дальше или что-то с этим делать - вам решать) Пока вы себя так ведете, вы имеете именно такой результат, какой у вас есть. И можете еще хоть миллион оправданий привести тому какая тому подоплека. Жить вам и вам или смотреть трезво на ситуацию или искажать ее.
Гость
Скажите, что вам урезали зарплату. Или понизили в должности. И осталась зп чуть меньше, чем у него. Все, что сверху - откладывайте на счёт . Ему не говорите. Потом купите квартиру на маму, а она оформит на вас дарственную.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть свой причендал ими держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один ответ :"выход вон там" .
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот иди эскортнице полижи вместо денег) посмотришь куда тебя пошлют
456
Не, он заботливый и не на показуху. Я это чувствую. У меня весь вопрос только в финансах. Не могу себя чувствовать счастливой таща основную массу забот на себе. А от разговоров ничего не меняется. Не знаю уже чем аргументировать, просто вечно как то выкручивается что сидишь и думаешь ну реально, что я на человека давлю
Тем и аргументировать, что вам надоело его мотовство, пока вы в одно лицо тянете все расходы.
Предложите два варианта: либо он отдает вам 95% зарплаты сразу, едва получил, и вы распределяете бюджет, либо он сам покупает домой все необходимое, включая еду, а вы можете доложить немного на конкретные вещи. Второй вариант - это чтобы он своими глазами посмотрел, что сколько стоит.
Предложите два варианта: либо он отдает вам 95% зарплаты сразу, едва получил, и вы распределяете бюджет, либо он сам покупает домой все необходимое, включая еду, а вы можете доложить немного на конкретные вещи. Второй вариант - это чтобы он своими глазами посмотрел, что сколько стоит.
Гость
Тем и аргументировать, что вам надоело его мотовство, пока вы в одно лицо тянете все расходы.
Только автор ему скажет покупать все необходимое, а через полчаса не вытерпит и пойдет сама купит. Он почешет репу, про себя решит, что она передумала и договоренности отменены и пойдет за очередным свитшотом.
Гость
Можно узнать зачем вы его обеспечиваете, если вам это не нравится?
Следующая тема
Предыдущая тема