Хочу чтобы дочь бросил любовник
Если бы Ваша дочь жила с мужчиной, который на 30 лет её старше. К тому же, у него есть жен и куча детей 🤯😩 Что бы Вы вы предприняли чтобы они расстались?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Поздно уже предпринимать...
Следовало обеспечить вначале своим отпрыскам безбедное детство и юность... Научить их зарабатывать деньги и строить отношения.
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
Следовало обеспечить вначале своим отпрыскам безбедное детство и юность... Научить их зарабатывать деньги и строить отношения.
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
Гость
Вашу дочь трахает мужик у которого есть семья и вы спрашиваете как бы мы отнеслись к этому? Я думаю у вас хорошая дочь, скоро девки поголовно станут себя беречь для мужей и без таких как ваша дочь будет скучно мужчинам.
Гость
дала бы возможность взрослому человеку набивать свои собственные шишки
Василий
Заткнитесь. И занимайтесь остальными детьми.
Гость
Я такая, что не приму об0рмота. Можно развести. Капать на мозги, указывая на его недостатки. Не понимаю родителей, готовых принять черти что.
Гость
Поздно уже предпринимать...
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
А теперь поздняк.
Сам бросит. потерпи...
Мы с мужем прекрасные родители! Все для дочери делали и делаем! Платили за репетиторов, обучение, одевали, обували, вкусно кормили, давали карманные деньги и возили по заграницам отдыхать.
Мы с мужем прекрасные родители! Все для дочери делали и делаем! Платили за репетиторов, обучение, одевали, обували, вкусно кормили, давали карманные деньги и возили по заграницам отдыхать.
Это все не то.
Раз она свелась на этого любовника, значит причина есть. Чаще всего - это деньги, комфорт и безопасность.
Раз она свелась на этого любовника, значит причина есть. Чаще всего - это деньги, комфорт и безопасность.
Гость
Методично капайте на мозги. Объясняйте последствия связи с непорядочным человеком. Утешайте, когда он её обижает и напоминайте ей, как часто он унижает её такими отношениями.
Поймет. Хоть и не быстро.
Поймет. Хоть и не быстро.
Форум: Семья
Всего: 488 096 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.9 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин19 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.10 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!16 ответов
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.3 ответа
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Не хочу ждать мужа с СВО114 ответов
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я32 ответа
- Муж все время смотрит на других женщин19 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?17 ответов
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!16 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..16 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема