Выговориться. Хочу развестись, но боюсь…
Хочу выговориться.С мужем женаты 5 лет, есть ребёнок. Хочу развестись, но боюсь… очень боюсь. Осуждений, что не потяну ребёнка на свою зарплату. Хотя вместе жить уже не могу: вечные шуточки на больные для меня темы, бытовые вопросы решаю сама, от него помощи никакой, ну может с ребенком посидеть когда я в ночь работаю и то потом петухом ходит, как будто подвиг совершил.На днях попросила одолжить до зарплаты мне деньги на лекарство, есть по-женски проблемы, так в ответ: «что?! На работу уже не хочешь ходить? В декрет захотела?» и пофиг, что у меня диагноз первичное бесплодие. Что для меня это больная тема. Ещё 1-1,5 назад хотели ещё ребёнка. Сейчас и не получается , и мысли а надо ли оно мне….. с этим человеком? А может это знак?!Правда достало все, устала, бороться за семью не хочу.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, если ты не мазохистка, то зачем терпишь такого человека? С голоду с одним ребёнком вы точно не умрёте. А если не разведёшься все болячки посыпятся, не только по женски. Люди всегда судачили и будут, что бы ты не сделала. Поэтому забей на всех и живи как сама того хочешь.
Лучик
Автор валите оттуда пока реально есть возможность и шанс. В вашем случае это просто подарок, что больше от него детей не будет. Одного итак хватает с его генами. Ищите работу более оплачиваемую. Уезжайте к родителям потом снимете какой то угол. Автор, еще девушки часто в таких же ситуациях снимают вместе квартиру. И вместе выручают друг друга кто с ребенком посидит из сада заберет, кто приготовит. Вам так будет легче жить. Посмотрите в группах вк например в вашем городе обоявления оо молодых мамочек в похожих отношениях абьюза. А этого гнать надо! Это страшно даже представить каким он был изначально. Не менялся человек, это вы " заглаживали" изначально все гадости его поведения. Обьяснили себе почему он такой оправдали за все и терпели. А сейчас вот в такой яме. Но работа у вас есть, ребенок один по моему все с вами будет в порядке. Решайтесь.
Гость
Кто вас осуждать то будет?
Алименты какие будут?
Алименты какие будут?
Василий
Мать с первичным бесплодием.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её.
Гость
Муж- абьюзер, манипулятор , см. Фильм Газовый свет , см.ютуб фрешлайф 28: газлайтинг, висхолдинг и комментарии к роликам этим . См. Ютуб психотерапевта Мурата Султанова
Форум: Семья
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Вы бы развелись?1 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает1 ответ
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?3 ответа
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема