Девушки, не могу решиться разойтись с мужем
А
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ок .
Муж - игроман
Кредиты и долги были до брака
Вы решили рожать двоих ?
Или берите свою жизнь и жизнь детей с свои руки
Или ждите , что проиграете все и Вас с детьми ( возможно )
Муж - игроман
Вы решили рожать двоих ?
Дорогая, определитесь, или жить с таким и терпеть, или разойтись . Просто подумайте, когда вы разойдетесь, как вы себе представляете жизнь. И будет ли вам хорошо без него? Вы поразмыслите. Вы вообще с ним разговаривали, решить проблему как то пытались? Как никак 4 года, это не маленький срок. Чувства чувствами, но вы себя затоптали и стали терпилой. Вот что он для семьи делает, какие плюсы вы о нем скажете? Минусы уже прочитали.
А
Ок .
Муж - игроман
Вы решили рожать двоих ?
Муж - игроман
Вы решили рожать двоих ?
Не двоих, а одну, и я не знала об этом до рождения дочери, очень хорошо скрывал, но глупый как ребёнок, не понимает что это проблема, думает отработает всё
Гость
Нет у вас к нему чувств
Валить вам надо ,с такими долгами семейной жизни не будет
Пусть сам расплачивается ,это его грехи
Валить вам надо ,с такими долгами семейной жизни не будет
Пусть сам расплачивается ,это его грехи
А
Дорогая, определитесь, или жить с таким и терпеть, или разойтись . Просто подумайте, когда вы разойдетесь, как вы себе представляете жизнь. И будет ли вам хорошо без него? Вы поразмыслите. Вы вообще с ним разговаривали, решить проблему как то пытались? Как никак 4 года, это не маленький срок. Чувства чувствами, но вы себя затоптали и стали терпилой. Вот что он для семьи делает, какие плюсы вы о нем скажете? Минусы уже прочитали.
Будет плохо без него, но и говорить пытались, понимает что очень много совершил ошибок и их сложно исправить, долги под 1млн,для нашего городка это не мало, но и не знает что ему делать
Гость
А чувства голода и стыда за долги у вас нет?
Автор, а в какую игру играете вы, ставя на кон своё благополучие? Где ваше чувство самосохранения? Ваша жизнь катится к чертям, и вы этому способствуете. Ваши чувства к нему — зависимость, а не любовь, вы не знаете, что это, так как себя не любите, оставаясь с игроманом.
Гость
Девушка,ребенка хватать и бежать от такого надо!!!! Игрок -это на всю жизнь! Бывших игроков не бывает,поверьте,будет говорить каждый раз одно и тоже,что больше никогда,люблю,прости и т.д Прожила с таким "чудом" 15 лет.Развелись и очень счастлива! Чего и Вам желаю!
Гость
Брак-это дорогое удовольствие, если у вас любовь и эмоции-так не рожали бы.. Играли бы вместе.. 😉
Гость
Разводка тема
Гость
Типичная овуляшка. Уже до брака были проблемы с деньгами - раз, вышла заведомо за нелюбимого человека - два, лишь бы хоть какой-то осеменитель был, и дааавай личинок класть, нищету плодить. Не жалко тебя ничуть, инкубаторша ту-пая.
А
Типичная овуляшка. Уже до брака были проблемы с деньгами - раз, вышла заведомо за нелюбимого человека - два, лишь бы хоть какой-то осеменитель был, и дааавай личинок класть, нищету плодить. Не жалко тебя ничуть, инкубаторша ту-пая.
Заведомо до брака проблем с деньгами не было, всё узнала уже при рождении ребёнка, нищету плодить...?у меня квартира, машина, и обеспечить я могу себя с ребёнком
Василий
Какие чувства, если баба сюда пишет? Развод!
Форум: Семья
Всего: 482 783 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Полностью выгорела в браке1 ответ
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести7 ответов
- У жены нет друзей38 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя10 ответов
- У нас с женой взаимный выпас108 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы5 ответов
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас108 ответов
- У жены нет друзей39 ответов
- Уже не могу32 ответа
- Со мной же явно что-то не так32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Муж за мной следит19 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна14 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, не могу решиться разойтись с мужем, в браке 3 года, живём 4,есть маленькая дочь. Проблема в том что в финансовом плане мы с ним на дне, то есть практически все что он зарабатывает уходит на погашение его добрачных кредитов и долгов, плюс квартирные долги за жкх, нас протяжении всей нашей совместной жизни ставит ставки и естественно проигрывает.. Чтобы вы понимали, я нахожусь в декрете, получаю все возможные выплаты и подрабатываю в малом бизнесе, но всё в итоге уходит в никуда... Не могу решиться разойтись с ним, видимо есть чувства, что делать? #семья