Воспитываю своего мужа
Живем уже вместе 3 года. Пока не поженились, но я хочу семью и детей с ним. У нас не все гладко а именно что у нас ежедневные ссоры. Муж бесится что я его достаю, пытаюсь им управлять. Зарплатой распоряжаюсь я, потому что он может деньги потратить не туда куда надо, заставляю его делать работу по дому, запрещаю ему видеться с друзьями. Он говорит что сам все знает и я не должна ему указывать. Но я считаю что если мужика не контролировать и не держать на коротком поводке то и деньги потратит и бабу какую заведет. Он конечно пытается меня подавить но я то лучше знаю как ему и мне лучше. Сказал что я его достала и я стала сомневаться в его чувствах ко мне правильно ли я поступаю? #семья #брак
Алина Р.
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надоело глупые разводки сочинять? Загадила весь форум.
Гость
Слишком жирно
Гость
Если он при этом всём всё равно на вас женится - значит, именно такие отношения ему и нужны.
Советую вам также прикупить наручники, плётку, может быть даже страпон. Но тут конечно надо ориентироваться на желание самого жениха.
Советую вам также прикупить наручники, плётку, может быть даже страпон. Но тут конечно надо ориентироваться на желание самого жениха.
Гость
Любовницу завести ничего не помешает, дорвется до какой-нибудь бабы, которая не выносит мозги, не контролирует, не запрещает ничего, всегда встречает с улыбкой, когда он приходит за сексом и понесёт мужика...
Гость
Зачем нужен такой мужик, которым надо управлять? Ещё и замуж за такого хочет.....
В такой семье жена мужик, а муж - домашняя собачка.
В такой семье жена мужик, а муж - домашняя собачка.
Гость
Правильней сказать, что ты воспитываешь себе мужа. Признаться, ты бездарный воспитатель, так как процесс воспитания тобой явно затянулся и если твой воспитанник не ЗПР (замедленное психическое развитие), то у тебя ложная система воспитания. Умные жёны воспитывают своих мужей управляя ими и делают это так, что когда муж догадывается, что он всего лишь выполняет желания своей жены, то ему уже поздно что-то исправлять в свою пользу.
Раз он всё ещё с тобой, то поздравляю тебя, он каблук. В будущей семье будет матриархат. К детям будешь относиться с такой же мыслью "я лучше знаю как надо". И если у вас будет мальчик, то вырастет он без стержня. Вся его жизнь будет адом как среди парней, так и среди девушек. Потому, что его любимая мама всегда всё решала за него, а его папа был таким же бесхребетным как и он сам. Цикл повторяется
Гость
Раз он всё ещё с тобой, то поздравляю тебя, он каблук. В будущей семье будет матриархат. К детям будешь относиться с такой же мыслью "я лучше знаю как надо". И если у вас будет мальчик, то вырастет он без стержня. Вся его жизнь будет адом как среди парней, так и среди девушек. Потому, что его любимая мама всегда всё решала за него, а его папа был таким же бесхребетным как и он сам. Цикл повторяется
Требования автора к своему сожителю абсолютно уместны, в частности исключительного права жены на ведение семейного бюджета. Другое дело, что у неё нет опыта и как всё её поколение, она не желает учиться у женщин из состоявшихся семей. Пожалеет, потом.
Гость
Тупая бабища и будущая никому не нужная ***. Ты реально тупая
Гыгыгы... такого не бывает!!!
Себастьян Перейра
Конечно правильно. Только так и не поженитесь. Как надоест ему твоя дырка, приедешь домой к маме своей.
Василий
Специально пишет, скотина.
ты его потеряешь ты упертая и без мозгов ! есть такой тип женщин---любителей подкаблучников !!--а этот слиняет от тебя ---это 100%
Гость
Вы всё правильно делаете. Так оно и должно быть в семье. Без воспитания, без коррекции поведения мужа, без контроля со стороны жены, - муж начинает плохо себя вести и причинять различные неприятности. А установив контроль над мужем, и воспитывая его по мере возможностей, - все эти негативные побочные эффекты мужского поведения сводятся к минимуму.
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов