Как я воспитываю мужа
Живу в добрачной квартире мужа. Сразу поставила условие - квартира не моя, значит убирать квартиру я не должна. В итоге муж убирается сам, готовим по очереди. Вот жду когда он созреет на покупку совместной квартиры, чтобы половина стала моей. Это принципиальное условие. Дарю лайфхак, не благодарите))))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Полиция Вумана
Будет смешно, если ему это все надоест и он созреет на другое. 🤣
Гость
Я бы закончил с вами отношения после таких условий. Вот и все ваше воспитание. "не моя значит не должна", я под такой девиз могу столько ответных написать, что мало не будет.
Но если сейчас начинаются подобные выпады, дальше все будет строиться на них. Нах мне бы такой геморой
Но если сейчас начинаются подобные выпады, дальше все будет строиться на них. Нах мне бы такой геморой
Гость
Я бы закончил с вами отношения после таких условий. Вот и все ваше воспитание. "не моя значит не должна", я под такой девиз могу столько ответных написать, что мало не будет.
Мнение мужла не интересно от слова совсем)))
Гость
На самом деле ее много лет назад отп*здили и выкинули на улицу, и такими фантазийными темами она пытается хоть какой-то виртуальный реванш взять
Гость
Конечно убирать не должна, ты только засирать там всё должна. Не писти, нет у тебя мужа с квартирой. Квартиры одиноких баб - помойка обычно, парни своё жильё более - менее убирают.
Я не мужчина, а женщина, но вот, честное слово, так хочется тебя мордой по асфальту поелозить. тебе муж собака, что ли, что ты его "воспитываешь"? кстати, муж просто обязан брать с тебя квартплату за съем жилья, курочка. А за неуплату коммунальных - выпереть из квартиры. так будет правильно.
Гость
а муж поставил какие-нибудь условия?
Продавшица из Пятёрочки
Правильно , автор! Нах убирать в чужой кв?
Пусть на тебя оформит, потом и убирать будешь
Пусть на тебя оформит, потом и убирать будешь
Гость
С таким подходом муж созреет быстрее ввставить тебя, лайфхакерша хренова
Живу в добрачной квартире мужа. Она не моя, и я никогда не буду претендовать ни на один кв.м. в ней. НО! Мы же живём не как соседи, а как семья, поэтому я в ней убираю, готовлю, мою и пр. Муж всегда помогает. Когда делали ремонт, да, я материально не вкладывалась, чтобы потом не было никаких претензий...
Такой себе лайфках у вас...
Такой себе лайфках у вас...
Гость
Ну и где тут воспитание ? Писал явно мужик 😀 если мужик дарит квартиру, машину то я понимаю воспитание
А тут лохушка, в ожидании того и что и так по закону положено
А тут лохушка, в ожидании того и что и так по закону положено
Форум: Семья
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Вы бы развелись?1 ответ
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает1 ответ
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?3 ответа
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…4 ответа
- Муж запрещает носить раздельный купальник7 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка35 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Невестка35 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема