Дура я
Лео
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 495 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 878 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке253 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 703 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть вы тупо повелись на красивые слова непорядочного человека??
Хорошо, что вы осознаете, кто вы есть. Этот парень вас помотросит и бросит, а семья развалится. Не будьте этим словом
помАтросит, вообще-то :). Пардон
Гость
4 года, можно устроить ребенка в сад и выйти на работу. В чем проблема? А то так и будете выжидающе на мужчин смотреть, кто приголубит да прокормит
гость
Да вы дура...но не от того что там вам друг какой то понравился, а от того что живете не человеческой жизнью, а как домашнее животное... Ну как так можно зависеть от человека полностью что б без него даже пожрать не на что...еще родили...просто слов нет одни эмоции. Пристраиваете реб и бегом работать и подушку копить. А если муж вас бросит вы куда на улицу скитаться пойдете? Так нельзя, надо иметь свои деньги...
Гость
Че
Гость
Вы зависима со всех сторон, а хотите сладкой жизни. Терпите. Это судьба всех, кто приходит с пустыми руками в чужой дом. Заискивайте перед родителями мужа, даже если это вам противно. Иначе, оказавшись на улице, будете выслушивать нотации бомжей
Лео
Да вы дура...но не от того что там вам друг какой то понравился, а от того что живете не человеческой жизнью, а как домашнее животное... Ну как так можно зависеть от человека полностью что б без него даже пожрать не на что...еще родили...просто слов нет одни эмоции. Пристраиваете реб и бегом работать и подушку копить. А если муж вас бросит вы куда на улицу скитаться пойдете? Так нельзя, надо иметь свои деньги...
Говорю же, мы переехали. В том городе у меня был свой бизнес, я работала даже в декрет не уходила. Ребенок ходил там в садик. При переезде не дают так быстро место в саду, все равно нужно ждать какое то время. А пока ждем сад, я не могу на работу выйти, ребенка не с кем оставить. Подушка обязательно будет, просто сейчас правда такая безвыходная, я бы сказала ситуация.
гость
Говорю же, мы переехали. В том городе у меня был свой бизнес, я работала даже в декрет не уходила. Ребенок ходил там в садик. При переезде не дают так быстро место в саду, все равно нужно ждать какое то время. А пока ждем сад, я не могу на работу выйти, ребенка не с кем оставить. Подушка обязательно будет, просто сейчас правда такая безвыходная, я бы сказала ситуация.
Вы имели свой бизнес и не смогли хоть какую то небольшую сумму скопить??? Ноу комментс......
Лео
На небольшую сумму мы не выживем с ребенком неизвестно сколько, месяц , два, полгода. Нужно еще за съемную квартиру будет платить и кушать что то. Я не понимаю, что вы за люди. Что вы считаете чужие деньги. я же говорю, не получится уйти сейчас от мужа. Если я говорю, значит я уверена в своих словах
Гость
На небольшую сумму мы не выживем с ребенком неизвестно сколько, месяц , два, полгода. Нужно еще за съемную квартиру будет платить и кушать что то. Я не понимаю, что вы за люди. Что вы считаете чужие деньги. я же говорю, не получится уйти сейчас от мужа. Если я говорю, значит я уверена в своих словах
А в вашем родном городе у вас есть свое жилье?
Гвоздь
Я бы сказал конченная дура. Так тебе и надо
Гость
Ахаха, это тот муж, который жену и ребёнка кинул своим родителям и был таков? Соскучился и по друганами/ подружкам пошёл , переехав домой?
Герой, конечно.
Авторша. От мужа уехать на съем с ребёнком. Другу ничего не говорить и не ныть. Кто из них активнее окажется, с тем и останетесь. Вы зря, конечно. Гулять от мужа это не нужно. Тем более с его другом.
Герой, конечно.
Авторша. От мужа уехать на съем с ребёнком. Другу ничего не говорить и не ныть. Кто из них активнее окажется, с тем и останетесь. Вы зря, конечно. Гулять от мужа это не нужно. Тем более с его другом.
Гость
Шикарный муж. Даже в декрет тетка не уходила.
Вот зачем с юродивыми связываетесь? Неужели настолько загнобила вас в детстве мать?
Вот зачем с юродивыми связываетесь? Неужели настолько загнобила вас в детстве мать?
Гость
А кто вам мешал из другого города поставить ребёнка на перевод. Что за бред?
Гость
Сообщение было удалено
Да мужу ее пофиг, он сам в гульбища ушел
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть к другу одна шурует и там живет у него, кормится обещаниями и словами любви.
А не у родителей мужа столуется.
А не у родителей мужа столуется.
Гость
для рекламы презиков история норм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, непонятны некоторые моменты. Раньше вы жили отдельно - было свое жилье? Ок, вы переехали к его родителям, что с той квартирой, где раньше жили - продали? Так, если вы в браке что-то нажили, что-то продали, то можете заявить на раздел имущества. Дальше: с момента переезда уже прошло несколько месяцев. Ладно, вы первое время сидели дома - дочь в сад устраивали. Сейчас то что? Работаете? Есть возможность подать на алименты от мужа и найти съемное жилье или вернуться туда, где раньше жили? Оглянитесь, может быть все-таки есть решение, просто вы боитесь с насиженного шеста сорваться и держитесь за нелюбимого мужика? Сколько еще продержитесь и ради чего? А если есть, ради чего, то может быть, надо семью восстановить, с мужем наладить отношения? А про друга - забудьте. Он знает, как вам тяжело и плохо, спокойно смотрит, как любимая женщина живет с другим, и кроме кормежки обещаниями ни черта не делает. Это не любовь, ничего у вас с ним не получится. Так что вычеркните эту переменную из своего уравнения, решайте, как вам жить, без оглядки на него. Хотел бы он - давно пришел бы, сгреб вас с дочерью в охапку и увел за собой.
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и к сути проблемы. Мы начали очень сильно ссорится с ним, было множество разговоров о разводе. Но уйти не могла пока ребенок без сада и я без работы, мы бы не выжили. И тут появился в моей жизни его друг. Хороший, веселый, полюбил меня и моего ребенка. Говорил множество обещаний по поводу что заберет нас, будем жить вместе и всему подобное. Я поверила. Но в один прекрасный день, мой муж узнал о том что мы с ним общаемся и произошел огромный скандал. Сейчас прошло уже несколько месяцев после этого случая. Я с мужем. Люблю того человека, уйти от мужа не могу, финансово не вывезу если уйду в никуда. А тот, обещаниями кормит. Говорит подожди немного, будем вместе. Говорит что любит. А я не знаю что делать. И с мужем не могу и уйти в пустоту не могу. #муж #дети