Здравствуйте😞 Месяц назад мы с семьей и сдрузьями были на отдыхе за городом . Там муж начел на меня дутса из за запроса на *** от незнакомого,а я даже не обращала внимания думала как всегда ревнует. А в тотже вечер я узнала об измене мужа. Я подозревала но не была уверенна. Так получилось что мне попался его телефон и янашла голосовые сообщение его и другой женщины где они договаривались о свидании у нее дома, где он делал ей комплименты ,забирал с работы и т.д и т.п. Узнала что она живет по близости что она у него работала обидно как😞 20 лет мы с ним уже женаты сыну 17 доче 15 . Сын готовится в универ. Доча слишком чуствительная не знаю что мне делать. Поговарила я сним сказала что знаю😞 уже больше года как изменяет узнала по дате сообщений. Он ушел из дома . Через 3-4 дней вернулся . Единсвенное что я у него спросило ето почему? Ведь я ни вчем ему не отказывала я всю себя и молодость отдала . Мне очень обидно и больно . Он разбил мне сердце. Единственный его ответ это то что он комплесует рядом со мной когда нас видет вместе. #измена#брак
то есть вы все проглотили и дали ему зеленую улицу на дальнейшие измены? впрочем, ваше дело.
Гость
[3022564357]
ну и прекрасно. будет повод его выпнуть, когда младшая подрастет.
Гость
[3022564357]
Гость
то есть вы все проглотили и дали ему зеленую улицу на дальнейшие измены? впрочем, ваше дело.
дык и правильно сделала. дети подрастут, тогда можно красавчего отдать любимкам на совсем с вещами.
Гость
[1891277482]
Книга зберовского Если изменил или ушел муж,там пошаговая стратегия на все случае.так же,в ютубе можно его посмотреть.мне очень помогло.не реклама.
Гость
[305298196]
Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце
Гость
[4234564656]
Гость
дык и правильно сделала. дети подрастут, тогда можно красавчего отдать любимкам на совсем с вещами.
пока еще молодая, нужно свою жизнь устраивать. кому она будет нужна пенсионеркой?
SS
[1604173738]
Я сказала что простила что не собираюсь пока разводится но имтимных отношений пусть он от меня не ждет, держу дистанцию. Не могу я с ним как прежде не получается хочет обнять целовать оттолкиваю нехочу не могу просто .не могу забыть его голос каким счастливым нежным заботливым он был к ней 😞 не уходит из головы ….. И бесит то как хочет близости со мной будто ничего не было … я даже не знаю продолжает ли он с ней не имею понятие это тоже бесит.. потерял он мое доверие…
SS
[1604173738]
Гость
Автор,мне Вас жаль (Скатертью ему дорога ,пусть он идет к этой женщине.Главное не нужно настаивать против его Ваших детей .Пусть он оплачивает алименты и помогает им.А Вам желаю ,не зацикливаться и отпустить. Жизнь слишком коротка,чтобы загоняться по изменщикам.Живите,радуйтесь жизнь,развивайтесь .А верный еще подвернется и еще будет лучше,чем Ваш муж,который разбил сердце
Нет детей не настраиваю против него никто даже не знает и не подозревает ммама с братом почуствовали не ладное поскольку похудела я 3 кг за неделю .Я стораюсь чтобы не выходила за приделы дома все таки 20 лет🤦🏻♀️ не могу позволить не уважение детей отцу. Я сама росла без отца и знаю какого это . Это между нами касается нас двоих . Подрастет дочка пойдет универ.и все каждый по своей дороге .
SS
[1604173738]
Гость
пока еще молодая, нужно свою жизнь устраивать. кому она будет нужна пенсионеркой?
Он комлексует оттого что я в 43 как 30 выгляжу а ему 50 как в 50 . Вы думаете мне кто то нужен будет и я смогу каму то доверять? Сомневаюсь!
Гость
[1668491165]
SS
Он комлексует оттого что я в 43 как 30 выгляжу а ему 50 как в 50 . Вы думаете мне кто то нужен будет и я смогу каму то доверять? Сомневаюсь!
Автор, вы работаете?
У вас настолько безграмотная речь, что ваши 43 на 30 вас не спасут (((
Гость
[3807664346]
Гость