Семейная жизнь
Всем привет , как вы считаете должен ли парень помогать деньгами если вы живете вместе ? Снимаете на пополам квартиру и тд. С меня быт , вкусная еда , а с него что получается , или многие так живут и это норма??? #отношения #семья
Ку
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если с вас быт и еда, то с него тоже что-то должно быть.
Гость
Нет это не норма. Когда все пополам, то и быт с готовкой пополам. У меня в семье так- муж оплачивает все, моя зп- это моя зп, по быту помогает мне гораздо меньше, так как работает он намного больше. Но купил мне всю бытовую технику, чтобы облегчить нам жизнь.
Гость
Самое важное это не снимать пополам квартиру! Если он предложил пополам сразу бегите, это нищеброт и таким останется навсегда. Проверено не одной женщиной! А то вы будете еду покупать, моющее, тирать, убирать, ему еще что-нибудь покупать и *** подтирать ему. А он такой мамееькин хороший сыночек и любите его такой какой он есть. Мужчина добытчик. Он заработал, оплатил, купил, а вы готовите то что он купил и живете в квартире которую он оплатил. А то если вы сами все делаете, то тогда вам мужчина не нужен. Вы сами можете все оплатить и гулять с разными мужчинами. Найдете себе достойного, который даже не подумает квартиру пополам оплачивать
не знаю,мы сначала жили на пополам а потом через время я предложила общий бюджет в итоге он зарабатывает деньги а я практически не трачу,хотя он и все мне позволяет
мне кажется в начале отношений нормально
Гость
Какой-то странный пополам ))
Тогда : еда , быт ,химия бытовая ,уборка , стирка ,и порции еды ! Тоже пополам .а то деньгами одинаково ,а он сожрет в два раза больше
Тогда : еда , быт ,химия бытовая ,уборка , стирка ,и порции еды ! Тоже пополам .а то деньгами одинаково ,а он сожрет в два раза больше
Гость
Конечно это неправильно. Сами подумайте.. Что имеет он от совместного с вами проживания.. И что имеете вы.. Он имеет жилье, за которое платит половину из того, что мог бы платить один. Он имеет бесплатный регулярный секс. Он имеет еду, которую ему готовят. Он живёт в чистой квартире. А что имеете вы? Только экономите на съёме? И все?
Гость
Не хочу обсуждать этот бред, тк не вижу логики жить вместе, особенно, когда вы юные. Понимаю, два одиноких старика. Вы должны жить дома и помогать своей семье, а не половым партнёрам. Да, он ваш половой партнёр
Гость
Нет, не нормально. Если мужчина не может взять ответственность за женщину, то он не готов к взрослой жищни, пусть идет зарабатывать, а потом уже зовет жить. А если вы соглашаетесь на такое значит нет чувства собственного достоинства, низкая самооценка, вы понимаете, что лучшего вам не встретить, вот и держитесь за таких.
Нет, не нормально. Если мужчина не может взять ответственность за женщину, то он не готов к взрослой жищни, пусть идет зарабатывать, а потом уже зовет жить. А если вы соглашаетесь на такое значит нет чувства собственного достоинства, низкая самооценка, вы понимаете, что лучшего вам не встретить, вот и держитесь за таких.
а почему он должен брать отвественность за девушку которую еще не особо знает?
да.поетому я сижу дома,а муж зарабативает,а еще мы практически никогда не соримся,мне все позволяет,мы можем поговорить по душам о чем угодно, ведет ЗЖО та еще и красавчик помучаюсь пожалуй😄
а еще я уверенна что он не изменяет потому что он всегда говорит куда едет и разрешает брать его телефон без разрешение, *** с моей самооценкой конечно,лучше мне явно не встретить так а зачем?))
Гость
да.поетому я сижу дома,а муж зарабативает,а еще мы практически никогда не соримся,мне все позволяет,мы можем поговорить по душам о чем угодно, ведет ЗЖО та еще и красавчик помучаюсь пожалуй😄
А еще, а еще у меня детки красивые, тело сторойное, на лицо красивая, борщи варю, а еще секом занимаюсь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяять, ржу на тобой. Поздравляю у него любовница есть.
Гость
а еще я уверенна что он не изменяет потому что он всегда говорит куда едет и разрешает брать его телефон без разрешение, *** с моей самооценкой конечно,лучше мне явно не встретить так а зачем?))
Серьезно???? Ты серьезно, уверенна что у него нет любовницы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 какая же ты глупая. Ты не щнаешь как могут изменять мужики. Подпили рога у себя, а то лбстру сбиваешь
А еще, а еще у меня детки красивые, тело сторойное, на лицо красивая, борщи варю, а еще секом занимаюсь🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 бляяять, ржу на тобой. Поздравляю у него любовница есть.
да я симпатичная,регулярно делаю тренировки,стараюсь во всем помагать и потдерживать ну и в принципе я не плохо готовлю единственное что випечка не особо получается,детей я не хочу та и замуж не особо хотела,муж больше хотел для меня ето все бумажки и да я 100% уверена что у него нет любовници потому что ето физически просто нереально по тем обстоятельствам что он ездит на работу потом приезжает ко мне кушать а потом едет на заказ после которого он сбрасивает фотки и делится тем что сделал а все остальное время он со мной та и зачем ему любовница если он доверяет мне больше чем маме и я стараюсь что бы он нив чем не нуждался а то что у вас не принято нормальние здоровие отношения то я тут при чем? просто не нужно меня унижать и говорить что у меня все плохо не знаю меня и мою жизнь.
Гость
да я симпатичная,регулярно делаю тренировки,стараюсь во всем помагать и потдерживать ну и в принципе я не плохо готовлю единственное что випечка не особо получается,детей я не хочу та и замуж не особо хотела,муж больше хотел для меня ето все бумажки и да я 100% уверена что у него нет любовници потому что ето физически просто нереально по тем обстоятельствам что он ездит на работу потом приезжает ко мне кушать а потом едет на заказ после которого он сбрасивает фотки и делится тем что сделал а все остальное время он со мной та и зачем ему любовница если он доверяет мне больше чем маме и я стараюсь что бы он нив чем не нуждался а то что у вас не принято нормальние здоровие отношения то я тут при чем? просто не нужно меня унижать и говорить что у меня все плохо не знаю меня и мою жизнь.
Давай, продолжай обманывать себя. В скором времени сама о ней узнаешь
Гость
а тебе просто завидно скорее всего потому что судя по форуме или здесь собрались не домужики которые только и могут что оскорблять и все или у вас в принципе в стране нет нормальний мужиков,мне тебя жаль
Вроде все в одной стране живем, в России. Серьезно, ты серьезно, завидовать???? Что в начале отношений вы снимаете с парнем на пополам квартиру, ты бедолага, конечно. Мужику првезло с такой лозушкой жить👍
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
1) поздравляю. И не докащывай, живи дальше со своими фантазиями 2)Бред несешь ты, когда своего мужичка нищеброда оправдываешь и платишь все с ним пополам, лишь бы от тебя такой красивой не ушел
ты просто из того типа людей которим просто скучно и они хотят кого-то позаебивать даже если ето у них не особо получается потому что своя жизнь скучная
А что ж ты тут сидишь, а не проводишь время со своим идеальным избраником? Все сидишь и доказываешь, пяткой себя в плоскую грудь бьешь
вообще пообщавшись с тобой я понимаю что ты *** просто стандартная, ты круглосуточно сидишь на форуме потому что сразу отвечаешь соотвественно ты ничего не делаешь и тебе в первую очередь волнует то что бы содержали твою ***.У меня хоч только муж зарабативает но я и много дома роблю,и помагаю с ето сферой а что ты можешь дать мужчине кроме секса?
Гость
вообще пообщавшись с тобой я понимаю что ты *** просто стандартная, ты круглосуточно сидишь на форуме потому что сразу отвечаешь соотвественно ты ничего не делаешь и тебе в первую очередь волнует то что бы содержали твою ***.У меня хоч только муж зарабативает но я и много дома роблю,и помагаю с ето сферой а что ты можешь дать мужчине кроме секса?
Ооо, ну вот и ответила сама себе, почему ты тут и сидишь, значит дизнь твоя не такая уж и интересная и веселая, что так быстро отвечаешь и сидишь тут. А я уж думала ты поскакала борщ готовить🤣
Форум: Семья
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы5 ответов
- Муж и отношения1 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне9 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей46 ответов
- Ребенок от бывшей жены30 ответов
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема