Что ты мне дала?
Добрый день. Развелась с мужем год газад. В браке 2 детей. Месяц назад он женил на любовнице, звонил пьяный после 2 нед.росле росписи и говорил мне:"что ты мне дала в браке?" Я офи.гела! Аот честно оь этой наглости....Я в браке с ним жила с его финан.долгами, на себе экономила пока он развивал свой бизнес, который он себе и оставил, воспитывала детей, пока он деньги зарабатывал и сейчас он мне заявляет такой. Мне не ясно, а что я должна была ему дать? Он жил у меня, уют, готовка, глажка его рубашек, были на мне. #брак #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мир
Обычный нищеброд, который обвиняет всех вокруг, только не себя
Гость
Может он не хотел детей? Женились по залёту?
Хлебушек
Хватит ныть.
Гость
А вы у него спросите ,а ты мне что дал?)
Гость
Интересно мнение мужа) Может не все так однозначно)))
Гость
Вот поэтому детей рожать неликвидам не стоит…
Гость
Женился и пьяный позвонил ? Еще чуть-чуть и придет на порог плакать )))
Гость
В его вопросе был намёк на отсутствие анального секса.
Гость
Наверно он хотел 5 детей, а ты дала только двух.
Гость
а вам сейчас мужчина нужен?
Гость
А он уже начал пить с ней, она его выгнала чере месяц после загса (со мной не пил). Что то она поссорились и он уже кол цо ей вернул, но уже помирились. Ходит к психологу. Мне говорит, что счастлив там.
А зачем звонит и плачет тогда . Как будто это вы его бросили . Он вообще как ушел ? Сам хотел ? Или вы его поймали и выгнали ,или признался ,а за него все решили ?
Гость
Это индивид такой. Бывший такой. До меня 2 раза официально был женат на женщинах старше, упакованных, жил у них. И куча подруг, но на роль жены не годятся, тк он смотрит не на лицо и возраст, а на кошелёк. Вспоминая прошлых жён, он перечислял, что они ему дали, что он получил от этих браков. Мне стало ясно, что это за человек. Он умеет играть в рыцаря. Не понимаю, как бывшая жена аж 5 лет прожила с ним. Меня хватило на 6 месяцев. Поняла, что с ним не будет ничего хорошего, и в последнее время перед моим окончательным уходом были стычки, и он грозно мне так "Что ты мне дала????". Не любит. Я ушла. Он видимо подсчитал какая дура выгодная, и решил вернуться. Я ни в какую. Это не муж и не отец. Только дура будет жить с таким.
Гость
Я была в ситуации автора. Приспособленец в гневе "что ты мне дала?". Я с таким не сталкивалась, у меня в семье пример боевого решительного мужчины, который всё для нас. Я в ответ задала. А он заявил нагло так, словно издеваясь "а я тебе ничего не должен, мне бывшие дали больше тебя". Это признак личности "мурл0". В моём случае, это дефектное мамино воспитание. Он женоподобный. У него даже ноги бапские такие, недавно его видела :)
Форум: Семья
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне6 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей44 ответа
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема