Что делать в данной ситуации?
Месяц назад вышла замуж. Муж до брака показывал себя другим, переживал когда я долго не отвечала на звонки и смс, сам торопил с браком, в браке показал себя во всей красе, придирки, требования, отношения как к своей собственности, жадность, даже в сексе проявляется эгоизм, в общем, я сделала вывод, что он хочет чтобы я его любила, а он позволял себя любить. Мы не предохраняемся, а я уже и не уверена будем ли мы вместе и, соответственно, иметь детей от него тоже уже отпало желание от его закидонов. Как до него мягко донести что может не стоит пока заводить детей, чтоб не было конфликта. Хотя до брака я сама говорила что мне уже пора родить ребенка. Мне уже за 30. #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Как это?
Почему другим?
До брака торопил, дергал, контролировал
И в браке тоже самое.. Придирки, требования
Одинаковое все
Почему другим?
До брака торопил, дергал, контролировал
И в браке тоже самое.. Придирки, требования
Одинаковое все
Медуза
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Али-баба
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Медузу в президенты! Ух и заживем...
Гость
Так и скажи: от неликвида не рожаю, точка!
Гость
А таблетки пить вам не судьба?
Гость
Такая же ситуация была в первом браке , дёргал (быстрее, быстрее брак/ детей) съехались тоже очень быстро по его инициативе (был надуманный предлог) после росписи вёл себя ужасно . Поговорила , объяснила как все есть - развелись . После сразу же расписался на бывшей (девушку очень обижал в отношениях , унижал) Потом уже выяснилось что это все было из-за возраста - нам тоже было около 30 тогда (типо обижала его мысль что его друзья/коллеги в браке с детьми а он нет ) вот так у нас было 🤷♀️☹️
Гость
Что значит мягко?
У вас полно вопросов к его поведению, это и надо обсуждать, так и говорить, что он изменился и ваши планы тоже изменились.
У вас полно вопросов к его поведению, это и надо обсуждать, так и говорить, что он изменился и ваши планы тоже изменились.
Форум: Семья
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?5 ответов
- Устала все тянуть сама7 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому95 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно58 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема