Что делать в данной ситуации?
Месяц назад вышла замуж. Муж до брака показывал себя другим, переживал когда я долго не отвечала на звонки и смс, сам торопил с браком, в браке показал себя во всей красе, придирки, требования, отношения как к своей собственности, жадность, даже в сексе проявляется эгоизм, в общем, я сделала вывод, что он хочет чтобы я его любила, а он позволял себя любить. Мы не предохраняемся, а я уже и не уверена будем ли мы вместе и, соответственно, иметь детей от него тоже уже отпало желание от его закидонов. Как до него мягко донести что может не стоит пока заводить детей, чтоб не было конфликта. Хотя до брака я сама говорила что мне уже пора родить ребенка. Мне уже за 30. #брак #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Как это?
Почему другим?
До брака торопил, дергал, контролировал
И в браке тоже самое.. Придирки, требования
Одинаковое все
Почему другим?
До брака торопил, дергал, контролировал
И в браке тоже самое.. Придирки, требования
Одинаковое все
Медуза
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Али-баба
Почему нет президентки России? И наконец внести понятие ПРЕЗИДЕНТКА вместо президент! Это разумно. Все мы люди. И не надо принижать женщину, которая №1 в мире и рожает население Земли. Итак, России нужен нормальный человек, который СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ болеет за родину! И сделает её лучше. Мудрая женщина вполне подойдёт для этой роли! Нормальная женщина! Которая думает СВОЕЙ головой, и думает только на пользу объективную пользу своей Родине! И хватит уже женщинам притворятся дурами и прогибаться под мужиков!
Медузу в президенты! Ух и заживем...
Гость
Так и скажи: от неликвида не рожаю, точка!
Гость
А таблетки пить вам не судьба?
Гость
Такая же ситуация была в первом браке , дёргал (быстрее, быстрее брак/ детей) съехались тоже очень быстро по его инициативе (был надуманный предлог) после росписи вёл себя ужасно . Поговорила , объяснила как все есть - развелись . После сразу же расписался на бывшей (девушку очень обижал в отношениях , унижал) Потом уже выяснилось что это все было из-за возраста - нам тоже было около 30 тогда (типо обижала его мысль что его друзья/коллеги в браке с детьми а он нет ) вот так у нас было 🤷♀️☹️
Гость
Что значит мягко?
У вас полно вопросов к его поведению, это и надо обсуждать, так и говорить, что он изменился и ваши планы тоже изменились.
У вас полно вопросов к его поведению, это и надо обсуждать, так и говорить, что он изменился и ваши планы тоже изменились.
Форум: Семья
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность8 ответов
- Удобная женщина19 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся21 ответ
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль56 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся21 ответ
- Удобная женщина19 ответов
- Развод с мужем16 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема