Как поговорить с родственником о поиске работы
Как корректно поговорить с родственником о его поиске работы, он сидит ждёт место, которое должно освободиться, за месяц нахождения в городе он не пытался подработать чтобы начать обеспечивать себя и найти жилье. Сначала я покупала на всех, теперь я ем только на работе, вне дома и то, что можно сразу съесть, спрятать. Я не жадная, но у меня элементарно нет возможности кормить ещё одного человека.
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Рассталась с мужем, онкология368 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто перестать кормить, проголодается и пойдет работать
Гость
так в лоб и скажи - когда думаешь работать? кормить тебя никто не будет
Гость
Скажите, что Ваши ресурсы закончились. Попросите вложиться в хозяйство, или же съехать, т.к. принимать его Вы более не в состоянии.
Очевидно, вы в очень близком родстве, если эта тема вызывает такой дискомфорт, что приходится есть вне дома. Скажите ему: Имя, мои возможности поддерживать тебя подходят к концу, у меня есть свои планы, и если ситуация не разрешится в следующие пару недель, то это тупик, жить тут пока можешь, но питание на двоих я не тяну. Автор, этот родственник ждёт комфортное место, а вы ущемляете себя, и он/она это прекрасно знает, и его/её это не волнует. «Мы же семья» — это ловушка. Поверьте, как только он/она встанет на ноги, сразу поведает всем и вся, какая вы жадная тварь.
Гость
Очевидно, вы в очень близком родстве, если эта тема вызывает такой дискомфорт, что приходится есть вне дома. Скажите ему: Имя, мои возможности поддерживать тебя подходят к концу, у меня есть свои планы, и если ситуация не разрешится в следующие пару недель, то это тупик, жить тут пока можешь, но питание на двоих я не тяну. Автор, этот родственник ждёт комфортное место, а вы ущемляете себя, и он/она это прекрасно знает, и его/её это не волнует. «Мы же семья» — это ловушка. Поверьте, как только он/она встанет на ноги, сразу поведает всем и вся, какая вы жадная тварь.
Не удивлюсь если его мать про меня уже что-то рассказывать начнёт, судя по разговору "да, нет, нет, да" после ее интереса какие блюда он кушал.
Форум: Семья
Всего: 489 565 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Верная жена вахтовикаНет ответов
- Продолжение темы про измену 39 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот12 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью13 ответов
- Измена мужа9 ответов
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю72 ответа
- Мысли о разводе11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю72 ответа
- Стыд за свое прошлое39 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Засос на шее у мужа20 ответов
- Декретный отпуск17 ответов
- Замужем, но потеряла голову …17 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?16 ответов
- Виртуальная измена мужа15 ответов
- Муж ничего ужасного не делает. Почему тогда я мечтаю, чтобы он просто исчез?15 ответов
- Любовь женщины14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема