Игнор или что делать
Юлечка
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой-то кошмар, если вы женаты. Вы оба не умеете строить отношения.
Гость
Если вы блокируете людей то сэкономьте другим нервы не общайтесь ни с кем. Вы та причина из за которых мужчины траттят на вас время, а нормальные женщины непойми за кого выходят за муж. Просто займитесь чем нибудь полезным отношения не для вас или к психотерапевту запишитесь чтобы он оценку дал поведению где люди друг друга блокируют. Явно не работают отношения только время тратите.
Юлечка
Может,кто-то полкделится своими историями игнора ,буду рада . Скучаю по нему.
Юлечка
Если вы блокируете людей то сэкономьте другим нервы не общайтесь ни с кем. Вы та причина из за которых мужчины траттят на вас время, а нормальные женщины непойми за кого выходят за муж. Просто займитесь чем нибудь полезным отношения не для вас или к психотерапевту запишитесь чтобы он оценку дал поведению где люди друг друга блокируют. Явно не работают отношения только время тратите.
Самое интересное, что это он приучил меня к блокировкам.чуть скандал ,я извиняюсь, истерика. Он блокирует. Потом разблокирует. Я такой не была. Решила проучить его. Так еще хуже. Он вообще после каждого скандала говорит ,что все расходимся ,расстаемся . А я по сценарию возвращаю и уговариваю
Гость
Автор, ну и на кой вам это *овно? Занесите его в чс и успокойтесь, живите дальше и найдете себе нормального мужчину.
Гость
Подайте на развод первая и все. Игнорщиков я сразу в утиль. Ваш муж вас не любит, хоть вы попробуйте полюбить себя
Детский сад какой-то , две незрелые личности решили строить семью,но за 5 лет научились только блокировкам🤦♀️
б-ка
Если честно задумаетесь, то поймёте, что без помощи психолога вам обоим не обойтись. И не факт, что даже это поможет. "Как разбирать межличностные конфликты на бумаге? Капранов" гляньте в ютубе.
Аргента
Он вам открытым текстом сказал, что не любит. Этим не шутят. Игнорите его дальше, до работы ездите сами. если опять позвонит, чтобы везти вас на работу, скажите,. что от нелюбящего мужа вам ничего не надо.
Пусть сам подает на развод, если ему надо.
Пусть сам подает на развод, если ему надо.
Гость
два дeбилa - это сила!
Гость
На то это и САМОоценка. Эту оценку вы даете сама себе. Она не зависит от других и ее невозможно кому-то растоптать. Вы просто привыкли быть как бы замужем, играть в эти мексиканские страсти. Самооценка тут ни причем. Если бы у вас был другой мужик, то вы бы про это чудило и думать забыли. А так почему бы и не поиграться?:) И зачем вам человек который вас не любит? Зачем тратить время на чужого не любящего человека? Что вы с ним хотите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлечка
На то это и САМОоценка. Эту оценку вы даете сама себе. Она не зависит от других и ее невозможно кому-то растоптать. Вы просто привыкли быть как бы замужем, играть в эти мексиканские страсти. Самооценка тут ни причем. Если бы у вас был другой мужик, то вы бы про это чудило и думать забыли. А так почему бы и не поиграться?:) И зачем вам человек который вас не любит? Зачем тратить время на чужого не любящего человека? Что вы с ним хотите?
Хорошие вопросы .... с тем ,кто не любит - ничего. Да есть страх ,что лучше не найду . Комплексы ,наверно, внутренние. После таких типа отношений
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше28 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?22 ответа
- Женитьба на европейке16 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Или молчать ,пока сам на развод не подаст ? Или же что-то отвечать. Но сейчас совсем молчит .
#игнор #отношения #развод