Нормально ли если жена хочет уйти от мужа к любовнику, но...
Ее любовник приходит в квартиру мужа, бьет его и выгоняет чтобы жить там с ней. Ведь это квартира мужа. Жена может уйти к любовнику в квартиру, но они так не хотят?)))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
В
Это называется рейдерский захват :)
Гость
хотеть вы можете что угодно но любовник побивший и выгнавший мужа из его квартиры скорее всего будет жить на зоне...
Буба
Что это за муж такой, который позволяет себя любовнику жены бить? Может и не зря жена любовника нашла, раз муж такая рохля?
Любовный треугольник маргиналов.
Гость
Сказки венского леса!
если это правда то жену - лесом, только развод, но и любовнику нужно по максимуму жизнь сломать, дабы покусился на твою честь. Как вариант - то, что он сделал - это статья УК РФ со всеми вытекающими.
если это правда то жену - лесом, только развод, но и любовнику нужно по максимуму жизнь сломать, дабы покусился на твою честь. Как вариант - то, что он сделал - это статья УК РФ со всеми вытекающими.
Гость
Сказки венского леса!
да, это мое мнение, ни к чему никого не призываю, если что.
Но если это не фейк, а правда, то такое должно наказываться. И я не про жену даже - с ней развод понятно. Тут просто унизили как мужчину. Можно конечно по разному. Если например знаешь его работодателя, можно попросить чтобы его уволили с волчьим билетом. Самое простое - это просто этого любовника посадить за побои и попытку захвата квартиры. Случаи разные, ситуации тоже. Правда к криминалу прибегать не нужно.
Ибо нельзя так позволять с собой обращаться, считаю.
Но если это не фейк, а правда, то такое должно наказываться. И я не про жену даже - с ней развод понятно. Тут просто унизили как мужчину. Можно конечно по разному. Если например знаешь его работодателя, можно попросить чтобы его уволили с волчьим билетом. Самое простое - это просто этого любовника посадить за побои и попытку захвата квартиры. Случаи разные, ситуации тоже. Правда к криминалу прибегать не нужно.
Ибо нельзя так позволять с собой обращаться, считаю.
Форум: Семья
Всего: 481 205 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж принудил к сексуальным отношениям17 ответов
- Зачем богатые люди женятся?13 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов