С первых секунд знакомств. Когда жених поехал ставить машину и носить пакеты из неё в дом. Она сказала мне взяв поливку привет килька! А дальше целый вечер тихо издевалась. Я ему об этом сказала. А он ответил что она так не могла себя вести и то что я мыслю негативно. И дальше слился! Хотя на днях делал предложение с кольцом. Стоит ли жалеть о таком женихе? Он сам по себе с виду оч достойный и есть все. Но оказался подленьким. Не любил получается, врал?
Ну и бегите от этой семейки адамс,вы достойны хорошего отношения
Гость
[218168714]
Ксения будущая мама
Ну и бегите от этой семейки адамс,вы достойны хорошего отношения
Жених сказал что типа килька это комплимент с ее стороны. Нуну. И завали своё *** она мне сказала когда я ей ответила на очередное оскорбление что мне это не нравится! Представляете? Я в шоке! А строит из себя мать Терезу!
Жених сказал что типа килька это комплимент с ее стороны. Нуну. И завали своё *** она мне сказала когда я ей ответила на очередное оскорбление что мне это не нравится! Представляете? Я в шоке! А строит из себя мать Терезу!
Он любил сношаться. но его семья - это его мать. Маменькин сынок! Бегите и радуйтесь....
Гость
[1566765833]
Пошли его вместе с мамашей на хутор, бабочек ловить!! И живи счастливо без его кольца и мамаши-прицепа. За этой вонючкой потом еще в старости и ухаживать придется. А оно тебе надо?
Гость
[962008268]
Не тяжело сразу в двух темах одинаковых, созданных одновременно, отвечать? Не работаете, не учитесь, много свободного времени? Жалко, что у жениха всё есть, а он от вас отказался? От любимых не отказываются.
Гость
[218168714]
Гость
Не тяжело сразу в двух темах одинаковых, созданных одновременно, отвечать? Не работаете, не учитесь, много свободного времени? Жалко, что у жениха всё есть, а он от вас отказался? От любимых не отказываются.
Спасибо за то что переживаете так! Вы человек с большой буквы, без грамма желчи и желания самоутвердиться на чужом горе;) ☀️
После "завали хлебало" следует немедленно покинуть дом мамочки жениха, даже если тот против. Здесь ситуация разрешилась яснее некуда. Чел выбрал маму - пусть на ней и женится. Самой ничего делать и говорить больше не надо. А восстановление отношений возможно только если жених даст слово не сводить вместе свекровь и невестку. После такого даже на свадьбе она не нужна.
Гость
[218168714]
Фурухольмен
После "завали хлебало" следует немедленно покинуть дом мамочки жениха, даже если тот против. Здесь ситуация разрешилась яснее некуда. Чел выбрал маму - пусть на ней и женится. Самой ничего делать и говорить больше не надо. А восстановление отношений возможно только если жених даст слово не сводить вместе свекровь и невестку. После такого даже на свадьбе она не нужна.
Придётся согласится. Как бы грустно не было. Да я сразу встала с кухни и пошла к нему на огород и попросила его уехать. Сказала что причина веская и в машине расскажу.