Гость
Статьи
Мать жениха оскорбляла

Мать жениха оскорбляла

С первых секунд знакомств. Когда жених поехал ставить машину и носить пакеты из неё в дом. Она сказала мне взяв поливку привет килька! А дальше целый вечер тихо издевалась. Я ему об этом сказала. А он ответил что она так не могла себя вести и то что я мыслю негативно. И дальше слился! Хотя на днях делал предложение с кольцом. Стоит ли жалеть о таком женихе? Он сам по себе с виду оч достойный и есть все. Но оказался подленьким. Не любил получается, врал?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Врешь здесь ты
Гость
Ну тут видно что маменькин сынок он, таким никто не нужен, ты им лишь помешаешь. Не расстраивайся, найдешь лучше
Гость
Гость
Ну тут видно что маменькин сынок он, таким никто не нужен, ты им лишь помешаешь. Не расстраивайся, найдешь лучше
Просто такого неуважения и негостеприимство от взрослой женщины я первый раз вижу!
Гость
Ой пошла ты ***, *** всем на тебя тп и твоего жениха
Ну и бегите от этой семейки адамс,вы достойны хорошего отношения
Гость
Ксения будущая мама
Ну и бегите от этой семейки адамс,вы достойны хорошего отношения
Жених сказал что типа килька это комплимент с ее стороны. Нуну. И завали своё *** она мне сказала когда я ей ответила на очередное оскорбление что мне это не нравится! Представляете? Я в шоке! А строит из себя мать Терезу!
Гость
Жених сказал что типа килька это комплимент с ее стороны. Нуну. И завали своё *** она мне сказала когда я ей ответила на очередное оскорбление что мне это не нравится! Представляете? Я в шоке! А строит из себя мать Терезу!
Попробуйте сесть втроем поговорить
Гость
Ксения будущая мама
О чем можно разговаривать после "завали хлебало"?
Гость
Ну и бежать значит тогда,какие еще тут могут быть варианты
Гость
Ксения будущая мама
Он уже от меня отказался. Это бессмысленно.
Гость
Ксения будущая мама
Я просто думаю что надо было не говорить ему об этом. Но она могла бы ему потом сама про меня наплести всяких гадостей. Что она и сделала я думаю.
Василий
Он любил сношаться. но его семья - это его мать. Маменькин сынок! Бегите и радуйтесь....
Гость
Пошли его вместе с мамашей на хутор, бабочек ловить!! И живи счастливо без его кольца и мамаши-прицепа. За этой вонючкой потом еще в старости и ухаживать придется. А оно тебе надо?
Гость
Не тяжело сразу в двух темах одинаковых, созданных одновременно, отвечать? Не работаете, не учитесь, много свободного времени? Жалко, что у жениха всё есть, а он от вас отказался? От любимых не отказываются.
Гость
Гость
Не тяжело сразу в двух темах одинаковых, созданных одновременно, отвечать? Не работаете, не учитесь, много свободного времени? Жалко, что у жениха всё есть, а он от вас отказался? От любимых не отказываются.
Спасибо за то что переживаете так! Вы человек с большой буквы, без грамма желчи и желания самоутвердиться на чужом горе;) ☀️
Гость
После "завали хлебало" следует немедленно покинуть дом мамочки жениха, даже если тот против.
Здесь ситуация разрешилась яснее некуда. Чел выбрал маму - пусть на ней и женится. Самой ничего делать и говорить больше не надо. А восстановление отношений возможно только если жених даст слово не сводить вместе свекровь и невестку. После такого даже на свадьбе она не нужна.
Гость
Фурухольмен
После "завали хлебало" следует немедленно покинуть дом мамочки жениха, даже если тот против.
Здесь ситуация разрешилась яснее некуда. Чел выбрал маму - пусть на ней и женится. Самой ничего делать и говорить больше не надо. А восстановление отношений возможно только если жених даст слово не сводить вместе свекровь и невестку. После такого даже на свадьбе она не нужна.
Придётся согласится. Как бы грустно не было. Да я сразу встала с кухни и пошла к нему на огород и попросила его уехать. Сказала что причина веская и в машине расскажу.
Форум: Семья
Всего: 93 726 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем