Откровенна на 100% дайте совет, простить ли мужа
Опрос
Сохранить семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Закодироваться, лечить свой алкоголизм и валить от мужа. Очень трудно быть трезвой, рядом с алкоголиком. Займитесь собой, своей жизнью. Главная проблема сейчас не муж - собственный алкоголизм.
Гость
Как скучно я живу. Сама втащила ему? Если первая взялась за рукоприкладство, то не взыщи. Если он, то вопрос. Хотя если пришлось зашивать, то это неадекватно.
Гость
о, друг друга стоите
Гость
Возьми пузырь нормальной водяры и приди к нему поговорить ....
После второй всё наладиться и будет как раньше.
После второй всё наладиться и будет как раньше.
Гость
как же скучно я живу. синебот стайл рулит
Гость
Автор, что за тупой опрос. Сохранять ли семью? Вы больны, вам лечиться от алкоголизма нужно, При чем серьезно лечиться, если вы уже белок ловите. И уж точно вам не нужна семья с таким же алкашом, как сама.
А вы еще про какое-то ЭКО думаете. Да прежде чем рожать детей, нужно об их здоровье думать. А что может родить мать- алкашка от отца алкаша. Вам лет пять после лечения от алкоголизма нужно будет организм свой восстанавливать. И только потом думать о детях...
Вот уж точно... Будни маргиналов.
А вы еще про какое-то ЭКО думаете. Да прежде чем рожать детей, нужно об их здоровье думать. А что может родить мать- алкашка от отца алкаша. Вам лет пять после лечения от алкоголизма нужно будет организм свой восстанавливать. И только потом думать о детях...
Вот уж точно... Будни маргиналов.
Гость
Не читаю такие темы , пусть он тебя дальше дерёт как кошку !
Я такое только в кино видела🤯
Гость
пьют по 3 дня,белок ловят,на ЭКО очередь стоят,дерутся ,лицо зашивают и правда жить очень интересно.
Гость
непоправимое, что нельзя прощать, это измена. соответственно, все остальное - жизненные мелочи.
Гость
Черти, ***.
Автор, ваша главная проблемы сейчас - это не ситуация в семья. Это ваш алкоголизм. Вы это понимаете? Вам себя сохранить надо, а уже потом думать о сохранности семьи.
Гость
Какое ЭКО, если вы днями не просыхаете до белки?! Вам бы вылечиться сначала, а потом с личной жизнью разбираться.
Гость
я мужчина, у нас ситуасия на подобии, сошелся с любовнисей, она в прошлом наркоманка, вилечилась и исправилась, много лет более 12 работала воспитателем, но вот ми сошлись и она решила не работать, я её не упрекаю ни едой и ни деньгами, научил работать её дом.Проблема что ми випиваем каждие виходние и аждие полтора два месяся её несет и ми роугаемся, она собирает вещи и уходит к себе на хату, через две недели она возвращается, а тут она ушла уже на три недели и говорит отношениям конес, что произошло. я заболел ковидом и температурил под 40, а она сильно напилась до невменяемости и скандалила всю ночь, я не витерпел и висек её ноги проводом, после чего она собрала вещи и ушла.
Изначально бросайте пить..оба. Если сами не справляетесь с такой проблемой, то обратитесь к специалисту. А потом уже и отношения будут налаживаться, т.к. корень проблемы, я так понимаю, - алкоголь
По синей лавочке можно чего угодно наворотить. Решайте это
По синей лавочке можно чего угодно наворотить. Решайте это
Форум: Семья
Всего: 480 096 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Я в отчаянии1 ответ
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?6 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Сын встречается с девушкой старше11 ответов
Предыдущая тема
- дайте совет, или может были подобные истории, чем все закончилось #муж #нуженсовет