Откровенна на 100% дайте совет, простить ли мужа
Опрос
Сохранить семью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Закодироваться, лечить свой алкоголизм и валить от мужа. Очень трудно быть трезвой, рядом с алкоголиком. Займитесь собой, своей жизнью. Главная проблема сейчас не муж - собственный алкоголизм.
Гость
Как скучно я живу. Сама втащила ему? Если первая взялась за рукоприкладство, то не взыщи. Если он, то вопрос. Хотя если пришлось зашивать, то это неадекватно.
Гость
о, друг друга стоите
Гость
Возьми пузырь нормальной водяры и приди к нему поговорить ....
После второй всё наладиться и будет как раньше.
После второй всё наладиться и будет как раньше.
Гость
как же скучно я живу. синебот стайл рулит
Гость
Автор, что за тупой опрос. Сохранять ли семью? Вы больны, вам лечиться от алкоголизма нужно, При чем серьезно лечиться, если вы уже белок ловите. И уж точно вам не нужна семья с таким же алкашом, как сама.
А вы еще про какое-то ЭКО думаете. Да прежде чем рожать детей, нужно об их здоровье думать. А что может родить мать- алкашка от отца алкаша. Вам лет пять после лечения от алкоголизма нужно будет организм свой восстанавливать. И только потом думать о детях...
Вот уж точно... Будни маргиналов.
А вы еще про какое-то ЭКО думаете. Да прежде чем рожать детей, нужно об их здоровье думать. А что может родить мать- алкашка от отца алкаша. Вам лет пять после лечения от алкоголизма нужно будет организм свой восстанавливать. И только потом думать о детях...
Вот уж точно... Будни маргиналов.
Гость
Не читаю такие темы , пусть он тебя дальше дерёт как кошку !
Я такое только в кино видела🤯
Гость
пьют по 3 дня,белок ловят,на ЭКО очередь стоят,дерутся ,лицо зашивают и правда жить очень интересно.
Гость
непоправимое, что нельзя прощать, это измена. соответственно, все остальное - жизненные мелочи.
Гость
Черти, ***.
Автор, ваша главная проблемы сейчас - это не ситуация в семья. Это ваш алкоголизм. Вы это понимаете? Вам себя сохранить надо, а уже потом думать о сохранности семьи.
Гость
Какое ЭКО, если вы днями не просыхаете до белки?! Вам бы вылечиться сначала, а потом с личной жизнью разбираться.
Гость
я мужчина, у нас ситуасия на подобии, сошелся с любовнисей, она в прошлом наркоманка, вилечилась и исправилась, много лет более 12 работала воспитателем, но вот ми сошлись и она решила не работать, я её не упрекаю ни едой и ни деньгами, научил работать её дом.Проблема что ми випиваем каждие виходние и аждие полтора два месяся её несет и ми роугаемся, она собирает вещи и уходит к себе на хату, через две недели она возвращается, а тут она ушла уже на три недели и говорит отношениям конес, что произошло. я заболел ковидом и температурил под 40, а она сильно напилась до невменяемости и скандалила всю ночь, я не витерпел и висек её ноги проводом, после чего она собрала вещи и ушла.
Изначально бросайте пить..оба. Если сами не справляетесь с такой проблемой, то обратитесь к специалисту. А потом уже и отношения будут налаживаться, т.к. корень проблемы, я так понимаю, - алкоголь
По синей лавочке можно чего угодно наворотить. Решайте это
По синей лавочке можно чего угодно наворотить. Решайте это
Форум: Семья
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Жена и питбайк3 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок93 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?45 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Развод в 2515 ответов
Предыдущая тема
- дайте совет, или может были подобные истории, чем все закончилось #муж #нуженсовет