Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 340 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
гусь
«объективно низкопробное».
ты искусствовед шоле?
ты искусствовед шоле?
А фото-то со знаменитостью хотя бы удалось сделать и лично познакомиться?
Захария
ну вкусам взрослой дочери чего удивляться? не вчера ж нарисовались..
и желание хоть через родственницу , но прикоснуться к " богеме" не редкость.. такое говорит о пошловатости человека...
А вы еще и в пошлости вкуса убеждены..
Но возможно иное. Искреннее увлечение творчеством, что и послужило причиной знакомства. И человеческое затем общение, симпатия. Тут как понять мотив
и желание хоть через родственницу , но прикоснуться к " богеме" не редкость.. такое говорит о пошловатости человека...
А вы еще и в пошлости вкуса убеждены..
Но возможно иное. Искреннее увлечение творчеством, что и послужило причиной знакомства. И человеческое затем общение, симпатия. Тут как понять мотив
жульенчик с грибами
Вы сами ответили на эту ситуацию. Ваша дочь уже взрослая девушка со своим доходом, и она имеет право тратить свои деньги куда она захочет. Я подозреваю, что вас беспокоит не это, а то, на кого она тратит деньги, вас это обижает, что она свои кровно заработанные тратит не на вас
Гость
Ни чё не понятно, даже если это сестра какой-нибудь "звязды из 90-х" то какой смысл в общении с ней. У неё то какое творчество кроме общих генов.
Гость
А кроме такой тупости, у дочери есть что-нибудь в собственной личной жизни?
Гость
Странная штука, помогает деньгами какой-то непонятной "звезде" через её родственницу? А точно ли это звезда, если деньги принимает посредник, да и вообще принимает?
Сэмми
По мне, это какая-то тупость. Какой смысл общаться с "родственницей знаменитости"? Если нравится просто человек, то какая разница, чья она родственница. Если же идея "дотянуться до звезды", то идея провальна, т.к. родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего.
Пример, как родственники Водяновой (модели), которым та и копейки (по их словам) не дала.
Пример, как родственники Водяновой (модели), которым та и копейки (по их словам) не дала.
Автор
По мне, это какая-то тупость. Какой смысл общаться с "родственницей знаменитости"? Если нравится просто человек, то какая разница, чья она родственница. Если же идея "дотянуться до звезды", то идея провальна, т.к. родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего.
"родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего" - нет, родственница близкая, живут в одном доме
Автор
Да мало ли кто где живет. Какой смысл во всем этом? Ну, познакомиться даже она с этой "звездой" и что? Смысл всего этого в чем?
Я тоже не понимаю и согласна с Вами. Она говорит, что не является прям поклонницей той "звезды", просто нравится, что есть "необычная" подруга из "богемы", пусть даже та её использует... это меня и беспокоит.
Гость
Если бы моя дочь поступила так, то я бы удивилась.
Говорю ей, когда она меня удивляет: Не мои гены!.. И поржали бы. Хохотушки - в этом мы схожи.
Говорю ей, когда она меня удивляет: Не мои гены!.. И поржали бы. Хохотушки - в этом мы схожи.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я считаю, что это странное поведение. Но взрослая дочь может тратить свои деньги так, как хочет. Возможно, что через какое-то время у нее появится более критичное отношение к ситуации, она поймет, что ей просто пользуются.
Гость
Значит ей так скучно, хочет какую-то выгоду. Это почти как фанатизм, наверно, если так уж тратит деньги и подарки на чужого человека.
Гость
И хоть бы один спросил «что за ЗВЕЗДА??»
Алло, Автор, о ком речь вообще? Самое интересное не написала.
Алло, Автор, о ком речь вообще? Самое интересное не написала.
Форум: Семья
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как я близких людей обидела6 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог3 ответа
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
- Свекровь от любви до ненависти5 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений13 ответов
- Обида на поведение мужа6 ответов
- Нет сына, дочери и мужа в 22 года14 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Бывшая жена промывает мозг трехлетнему ребенку135 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?32 ответа
- Муж сравнивает с бывшей девушкой31 ответ
- Подскажите, что можно подарить мужу на годовщину знакомства?29 ответов
- Мерзко от бывшего мужа27 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок25 ответов
- Бывший муж, после развода женился через месяц25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Я стою на грани того чтобы уйти от мужчины своего19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, это её право тратить свои деньги на что/кого угодно, но каковы были бы Ваши мысли в данном конкретном случае? #дочь