Как бы Вы отнеслись к такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
гусь
«объективно низкопробное».
ты искусствовед шоле?
ты искусствовед шоле?
А фото-то со знаменитостью хотя бы удалось сделать и лично познакомиться?
Захария
ну вкусам взрослой дочери чего удивляться? не вчера ж нарисовались..
и желание хоть через родственницу , но прикоснуться к " богеме" не редкость.. такое говорит о пошловатости человека...
А вы еще и в пошлости вкуса убеждены..
Но возможно иное. Искреннее увлечение творчеством, что и послужило причиной знакомства. И человеческое затем общение, симпатия. Тут как понять мотив
и желание хоть через родственницу , но прикоснуться к " богеме" не редкость.. такое говорит о пошловатости человека...
А вы еще и в пошлости вкуса убеждены..
Но возможно иное. Искреннее увлечение творчеством, что и послужило причиной знакомства. И человеческое затем общение, симпатия. Тут как понять мотив
жульенчик с грибами
Вы сами ответили на эту ситуацию. Ваша дочь уже взрослая девушка со своим доходом, и она имеет право тратить свои деньги куда она захочет. Я подозреваю, что вас беспокоит не это, а то, на кого она тратит деньги, вас это обижает, что она свои кровно заработанные тратит не на вас
Гость
Ни чё не понятно, даже если это сестра какой-нибудь "звязды из 90-х" то какой смысл в общении с ней. У неё то какое творчество кроме общих генов.
Гость
А кроме такой тупости, у дочери есть что-нибудь в собственной личной жизни?
Гость
Странная штука, помогает деньгами какой-то непонятной "звезде" через её родственницу? А точно ли это звезда, если деньги принимает посредник, да и вообще принимает?
Сэмми
По мне, это какая-то тупость. Какой смысл общаться с "родственницей знаменитости"? Если нравится просто человек, то какая разница, чья она родственница. Если же идея "дотянуться до звезды", то идея провальна, т.к. родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего.
Пример, как родственники Водяновой (модели), которым та и копейки (по их словам) не дала.
Пример, как родственники Водяновой (модели), которым та и копейки (по их словам) не дала.
Автор
По мне, это какая-то тупость. Какой смысл общаться с "родственницей знаменитости"? Если нравится просто человек, то какая разница, чья она родственница. Если же идея "дотянуться до звезды", то идея провальна, т.к. родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего.
"родственница никакого отношения к ней не имеет, скорее всего" - нет, родственница близкая, живут в одном доме
Автор
Да мало ли кто где живет. Какой смысл во всем этом? Ну, познакомиться даже она с этой "звездой" и что? Смысл всего этого в чем?
Я тоже не понимаю и согласна с Вами. Она говорит, что не является прям поклонницей той "звезды", просто нравится, что есть "необычная" подруга из "богемы", пусть даже та её использует... это меня и беспокоит.
Гость
Если бы моя дочь поступила так, то я бы удивилась.
Говорю ей, когда она меня удивляет: Не мои гены!.. И поржали бы. Хохотушки - в этом мы схожи.
Говорю ей, когда она меня удивляет: Не мои гены!.. И поржали бы. Хохотушки - в этом мы схожи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я считаю, что это странное поведение. Но взрослая дочь может тратить свои деньги так, как хочет. Возможно, что через какое-то время у нее появится более критичное отношение к ситуации, она поймет, что ей просто пользуются.
Гость
Значит ей так скучно, хочет какую-то выгоду. Это почти как фанатизм, наверно, если так уж тратит деньги и подарки на чужого человека.
Гость
И хоть бы один спросил «что за ЗВЕЗДА??»
Алло, Автор, о ком речь вообще? Самое интересное не написала.
Алло, Автор, о ком речь вообще? Самое интересное не написала.
Форум: Семья
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену4 ответа
- Разводиться или нет24 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?4 ответа
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес30 ответов
- Как пережить зависть?26 ответов
- Разводиться или нет25 ответов
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Конечно, это её право тратить свои деньги на что/кого угодно, но каковы были бы Ваши мысли в данном конкретном случае? #дочь