Родственники мужа. У кого как?? Я постоянно в стрессе (( от них😅и общения с ними. Каждая поездка, звонок и т.п у меня мандраж Особенно от свекрови.поделитесь пожалуйста опытом #семья
К моему несчастью пару раз в месяц. И езжу чтобы не обидеть мужа ( с ним) . После каждого визита свекрови на душе паскудно. Чтобы поговорить с ней Ни одной общей темы. !!!!она ни чём ни интересуется и каких то умных советов или жизненного опыта от нее не услышишь... Только *** в мою сторону. Подь& бки
Захария
[4010782496]
Brunette987
К моему несчастью пару раз в месяц. И езжу чтобы не обидеть мужа ( с ним) . После каждого визита свекрови на душе паскудно. Чтобы поговорить с ней Ни одной общей темы. !!!!она ни чём ни интересуется и каких то умных советов или жизненного опыта от нее не услышишь... Только *** в мою сторону. Подь& бки
Ну знаете.. Если ваш муж обидеться, то его прям надо .. обидеть Это что за фокусы? Она вас оскорбляет, обижает, да еще и тупа, видите ли.. А он обидеться???? Да от ТАКОЙ же как она тогда
Захария
[4010782496]
Brunette987
Но... а и не говорите с ней Зачем вам общие темы? Вот приехали. Сели вы втроем на диванчик или за стол У них общая тема? Пусть трындят. Вы в окошко смотрите.. На фиг вам советы то????? Вы с чем без нее не справляетесь?
Ну знаете.. Если ваш муж обидеться, то его прям надо .. обидеть Это что за фокусы? Она вас оскорбляет, обижает, да еще и тупа, видите ли.. А он обидеться???? Да от ТАКОЙ же как она тогда
Он говорит, ты же знаешь, что она такая тупая и т п.... Говорит ему всегда стыдно с ней в люди выходить, за ее язык Не обращай внимания.
Но... а и не говорите с ней Зачем вам общие темы? Вот приехали. Сели вы втроем на диванчик или за стол У них общая тема? Пусть трындят. Вы в окошко смотрите.. На фиг вам советы то????? Вы с чем без нее не справляетесь?
Вы правы) спасибо большое ☺️
Гость
[2687104930]
Нечего ездить к свекрови. Вас там не ждут. Лучше к своим родителям в это же время.
Захария
[4010782496]
Brunette987
Он говорит, ты же знаешь, что она такая тупая и т п.... Говорит ему всегда стыдно с ней в люди выходить, за ее язык Не обращай внимания.
Так почему он обидется, если вы не поедете? Дурачок совсем? В мать?
Захария
[4010782496]
Brunette987
Мерзкий он у вас, кстати Пусть думает о ней, что хочет, но молчит Надо , пусть молча ездит сам
Нечего ездить к свекрови. Вас там не ждут. Лучше к своим родителям в это же время.
И то правда. Просто муж просит, проехали и т п. Или мимо проезжаем. Она мне всегда с порога начинает, то я толстая... А последний раз сказала в шутку типо я чучело. Я девушка привлекальная, за собой слежу. И вот это из-за этого у меня начинается дипресняк. Что я к ней с открытой душой и уважительно всегда!
Гость
[2687104930]
Brunette987
И то правда. Просто муж просит, проехали и т п. Или мимо проезжаем. Она мне всегда с порога начинает, то я толстая... А последний раз сказала в шутку типо я чучело. Я девушка привлекальная, за собой слежу. И вот это из-за этого у меня начинается дипресняк. Что я к ней с открытой душой и уважительно всегда!
Ну так у вас есть отличный повод туда не ездить. И мужа потихоньку отваживайте. Какие могут быть разговоры, если унижают его любимую женщину. Уважают тех, кто не дает себя в обиду.
Так и сделала, свекровь звонит мужу, что за дела, почему трубку не берет????
Гость
[2687104930]
Brunette987
Так и сделала, свекровь звонит мужу, что за дела, почему трубку не берет????
Вот и хорошо.Вы заняты. И не летите к телефону сразу. А с мужем поговорите. Когда последний раз свекровь с вами разговаривала добродежательно. Наверное и не вспомнить. Вот поэтому и заняты.
Василий
[891944737]
А вы не общайтесь с ними... Я одной недоразвитой уже давал сегодня этот совет. Это не вы были?
Гость
[1523492211]
Brunette987
А как это происходит? В каком контексте?Вот прям так с порога:"ну ты и чучел о" Если муж видит и слышит такое к вам отношение, зачем он вас туда тащит, или почему не вступается?
Так не общайтесь вообще , нафиг оно вам? Вас унижают открыто , а вы все претесь и лезете к ним. Они уже бедные не знают как вас отвадить, обзывать не помогает , думают «давай наверное начнём бить ее, может тогда отвалит?» 😂😂😂 Забудьте об их существовании, мужу Так и говорите не хочу общаться ; все время меня чем то обижают . И муж потом сам перестанет с ними общаться , потому что такое отношение к вам это в первую очередь неуважение от родственников к вашему мужу .
Гость
[4107014741]
Brunette987
Ахах 😅😅😅 я пыталась ее полюбить, но ее тупость, постоянные придирки, обзывательства , меня Очень обижают.
Когда ваш муж собирается к своей родственнице, собирайтесь и едьте к своей и маме мол соскучилась хочу повидаться.
Особенно от свекрови.поделитесь пожалуйста опытом #семья