Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 466 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Лапа
От людей-вампиров надо держаться подальше... :) Общение свести до минимума.
Гость
У меня так же.)
Гость
почему мандраж? может сексуальное влечение к ним? а если свекровь не нравится , отравите
ПрактичнаяРомантичная
Не ссы, скоро у тебя не будет мужа и соответственно родственников мужа.
Захария
и часто ездите? а зачем такие пытки?
К моему несчастью пару раз в месяц. И езжу чтобы не обидеть мужа ( с ним) . После каждого визита свекрови на душе паскудно.
Чтобы поговорить с ней Ни одной общей темы. !!!!она ни чём ни интересуется и каких то умных советов или жизненного опыта от нее не услышишь... Только *** в мою сторону. Подь& бки
Чтобы поговорить с ней Ни одной общей темы. !!!!она ни чём ни интересуется и каких то умных советов или жизненного опыта от нее не услышишь... Только *** в мою сторону. Подь& бки
Захария
К моему несчастью пару раз в месяц. И езжу чтобы не обидеть мужа ( с ним) . После каждого визита свекрови на душе паскудно.
Ну знаете..
Если ваш муж обидеться, то его прям надо .. обидеть
Это что за фокусы?
Она вас оскорбляет, обижает, да еще и тупа, видите ли..
А он обидеться????
Да от ТАКОЙ же как она тогда
Это что за фокусы?
А он обидеться????
Захария
Но... а и не говорите с ней
Зачем вам общие темы?
Вот приехали.
Сели вы втроем на диванчик или за стол
У них общая тема? Пусть трындят. Вы в окошко смотрите..
На фиг вам советы то?????
Вы с чем без нее не справляетесь?
Зачем вам общие темы?
Вот приехали.
Сели вы втроем на диванчик или за стол
У них общая тема? Пусть трындят. Вы в окошко смотрите..
На фиг вам советы то?????
Вы с чем без нее не справляетесь?
Ну знаете..
Это что за фокусы?
А он обидеться????
Это что за фокусы?
А он обидеться????
Он говорит, ты же знаешь, что она такая тупая и т п.... Говорит ему всегда стыдно с ней в люди выходить, за ее язык
Не обращай внимания.
Не обращай внимания.
Гость
Нечего ездить к свекрови. Вас там не ждут. Лучше к своим родителям в это же время.
И то правда. Просто муж просит, проехали и т п. Или мимо проезжаем. Она мне всегда с порога начинает, то я толстая... А последний раз сказала в шутку типо я чучело.
Я девушка привлекальная, за собой слежу. И вот это из-за этого у меня начинается дипресняк. Что я к ней с открытой душой и уважительно всегда!
Я девушка привлекальная, за собой слежу. И вот это из-за этого у меня начинается дипресняк. Что я к ней с открытой душой и уважительно всегда!
Гость
И то правда. Просто муж просит, проехали и т п. Или мимо проезжаем. Она мне всегда с порога начинает, то я толстая... А последний раз сказала в шутку типо я чучело.
Ну так у вас есть отличный повод туда не ездить. И мужа потихоньку отваживайте. Какие могут быть разговоры, если унижают его любимую женщину. Уважают тех, кто не дает себя в обиду.
Гость
А зачем с ними общаться? Напрягают, в чс их.
Василий
А вы не общайтесь с ними... Я одной недоразвитой уже давал сегодня этот совет. Это не вы были?
Гость
А как это происходит? В каком контексте?Вот прям так с порога:"ну ты и чучел о" Если муж видит и слышит такое к вам отношение, зачем он вас туда тащит, или почему не вступается?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Так не общайтесь вообще , нафиг оно вам?
Вас унижают открыто , а вы все претесь и лезете к ним. Они уже бедные не знают как вас отвадить, обзывать не помогает , думают «давай наверное начнём бить ее, может тогда отвалит?» 😂😂😂
Забудьте об их существовании, мужу
Так и говорите не хочу общаться ; все время меня чем то обижают . И муж потом сам перестанет с ними общаться , потому что такое отношение к вам это в первую очередь неуважение от родственников к вашему мужу .
Вас унижают открыто , а вы все претесь и лезете к ним. Они уже бедные не знают как вас отвадить, обзывать не помогает , думают «давай наверное начнём бить ее, может тогда отвалит?» 😂😂😂
Забудьте об их существовании, мужу
Так и говорите не хочу общаться ; все время меня чем то обижают . И муж потом сам перестанет с ними общаться , потому что такое отношение к вам это в первую очередь неуважение от родственников к вашему мужу .
Форум: Семья
Всего: 488 400 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Уходить или терпеть дальше?!Нет ответов
- Отношения с сестрой2 ответа
- Обжора муж14 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Обжора муж14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно от свекрови.поделитесь пожалуйста опытом #семья