Гость
Статьи
Бывшая нарывается с …

Бывшая нарывается с манипуляциями детьми - зачем?

После развода (три года назад) боле-мене устаканилось, что двое-трое суток в неделю дети живут со мной. Меня это не напрягает, бывшую, вроде, тоже. По суду их оставили за ней, но оградить их от общения со мной не пытается.
Однако, в последнее время стала проявлять непонятное мне недовольство. Так сложилось, что обычно они у меня по вторникам, четвергам и какому-нибудь из выходных. Такой у меня рабочий график - работа в неделю состоит из ночной смены по понедельникам или средам, пары дней по 12 часов в офисе и дневной смены на удаленке в какой-либо из выходных. Вот это её и бесит, похоже, что она вынуждена подстраиваться под мой график, сдавая мне детей. А не когда ей самой захочется. То есть, что я её к чему-то вынуждаю. Полагаю, она и не вспоминает, что в суде требовала оставить детей за ней, потому что у неё уйма времени и возможностей ими заниматься, а я совсем не нужен и воспитание игнорировал.
Мне все эти столкновения не нужны, ставить на место мне не интересно - я за мирное сосуществование. Но вот сегодня она выложила, что на следующей неделе ей надо скинуть мне детей в понедельник, среду, пятницу и субботу, тогда как знает, что я в эти дни работаю. Понятно, что я это не смогу провернуть. Когда я раньше говорил, что работаю в нужный ей день она в ответ кидала странный аргумент, что она тоже работает, но с детьми ей это никак не мешает. Но что делать с ними когда я с работы домой только в десятом часу вечера приезжаю или уезжаю в ночь - мне непонятно, как она всё это видит!
Так что сижу и не знаю что ответить на эту её новую предъяву. Кто может поделиться опытом, как приходили к консенсусу, когда одна из половина имеет в часть дней несовместимый с детьми график работы? #бывшая #дети
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
По какому скайпу?)))
Нельзя быть отцом по скайпу, детям нужет рядом живой родитель.
Можно, главное общение. А так раз в месяц можно билеты взять на детский спектакль а если постарше на рок группу. И потом если ребенок старше он сам может к отцу приехать когда тот свободен.
Форум: Семья
Всего: 93 858 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем