Бывшая жена заехала жить к моему мужчине
У меня мужчина развелся.я живу иногда у него, ночую.ехала из клуба к нему а он по телефону ответил к нему не приезжать. У меня шок! Что ни один.и это в 3 часа то ночи? оказалось к нему приезала бж с детьми.двое не его, один общий.у них рядом с домом был пожар и их дом отключили от сети, дом без света, говорит детей же надо кормить, купать. Но она же могла поехат к своим родителям.в итоге узнаю что они так и не уехали а вторые сутки у него дома! У меня уже желание пойти туда и вытащить ее за волосы из квартиры! Как считаете стот ли пойти и показаться ей. Пускай знает что я уже есть у него, мы почти живем вместе. Быашие жены вы вобще на что расчитываете?когда мужчина уже встречается и живет с другой. Зачем манипуляции эти все детьми #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, пошла бы и вытащила бы за волосы. Что, ссыкотно? Показала бы мужику свое нутро. И заодно в полиции бы разбиралась с БЖ.
Как бы наоборот не вышло. Как я понимаю, он вас туда не зовёт. Делайте выводы на счёт детных мужиков
Это не бж рассчитывает, а ты на что? Что, больше нет вариантов, как мужик с ребенком от первого брака? Запомни, бж и дети всегда будут в его жизни, а вот ты останешься в ней или нет, так это под вопросом.
У нормального человека ты будешь идти после его уже существующих детей 🤷🏻♀️
Гость
Ну, пошла бы и вытащила бы за волосы. Что, ссыкотно? Показала бы мужику свое нутро. И заодно в полиции бы разбиралась с БЖ.
У него тревожная кнопка, на сигналке квартира. Говорит бж нажмет и привет.и что она в полицию смело напишет.мне уже на это было плевать в какойто момегт, но он сказпл если я приду так слелаю то больше туда не зайду никогда
У него тревожная кнопка, на сигналке квартира. Говорит бж нажмет и привет.и что она в полицию смело напишет.мне уже на это было плевать в какойто момегт, но он сказпл если я приду так слелаю то больше туда не зайду никогда
Естественно ты ему на фиг не далась в этой схеме. Вполне так все устраивает. За что ты там бороться решила, если сам мужчина говорит тебе не лезь
Казуальная абуция
Слышу много злости по отношению к бывшим женам. Но на кого действительно твоя злость?
На бывшую жену или на мужчину , который позволил этому происходить?
Тут делать все нужно аккуратно, именно поговорить со своим мч , заявившись туда с конфликтом можно просто испортить отношения , выставить себя ревнивой дурой. Поэтому аккуратно выселяем бж в сьем
Тут делать все нужно аккуратно, именно поговорить со своим мч , заявившись туда с конфликтом можно просто испортить отношения , выставить себя ревнивой дурой. Поэтому аккуратно выселяем бж в сьем
Ну его тоже есть, братья и сестры его детей. Да, для нормальных людей это имеет значение 😆
Поэтому для меня мужчины с детьми табу. Нужно понимать, что если мать детей умрёт, то дети переедут жить к отцу. А жить с моральным уродом, которой сможет сдать собственных детей в детдом, тоже нормальной женщине не захочется.
Нормальной - с какими то базовыми моральным устоями.
Поэтому для меня мужчины с детьми табу. Нужно понимать, что если мать детей умрёт, то дети переедут жить к отцу. А жить с моральным уродом, которой сможет сдать собственных детей в детдом, тоже нормальной женщине не захочется.
Нормальной - с какими то базовыми моральным устоями.
Гость
Слышу много злости по отношению к бывшим женам. Но на кого действительно твоя злость?
Если вопрос ко мне то на них обоих
Гость
Какой съем он ей оставил квартиру, просто из за пожара их дом обесточили. Огонь перекинулся к ним
Гость
Судя по всему, это для вас он ваш мужчина, а для него вы просто баба, с которой он иногда спит и разрешает ночевать. Ехали из клуба? По клубам бухаете, прекрасная мадам... А потом истерите что к нему приехала жена. Она может вообще там месяц жить или всегда)). Какая вы дурочка.
Гость
Интересно, автор больная, пьет или это разводка?
Гость
Судя по всему, это для вас он ваш мужчина, а для него вы просто баба, с которой он иногда спит и разрешает ночевать. Ехали из клуба? По клубам бухаете, прекрасная мадам... А потом истерите что к нему приехала жена. Она может вообще там месяц жить или всегда)). Какая вы дурочка.
Не жена, а бывшая жена. При сем тут клубы, что плохого в клубах.я развлекаться отдыхать езжу туда, а не старушек грабить и убивать
Казуальная абуция
Автор, вам предельно понятно все сказали. Будете неудобной - больше туда не зайдете.
Значит человек сам определяет , что на первом месте для него дети и бж, а потом Вы. И он избавится от Вас если его выбор вы не принимаете…
Кроме как спокойно с ним поговорить и рассказать о своих чувствах , ничего не можете
Значит человек сам определяет , что на первом месте для него дети и бж, а потом Вы. И он избавится от Вас если его выбор вы не принимаете…
Кроме как спокойно с ним поговорить и рассказать о своих чувствах , ничего не можете
Казуальная абуция
Ключевая фраза «Почти живем вместе». То есть не живете вместе. И уж тем более не жена, к сожалению.
Но, выбор делает ваш мужчина .в союзом случае
Но, выбор делает ваш мужчина .в союзом случае
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бенедикт Z
Да ладно тебе, пускай примет пару порций его спермы, тебе жалко что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов