Замуж за иностранца
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурочка
Гость
Какая разница, как было у других? Это не значит, что у вас будет так же. Есть у меня знакомая, за англичанина вышла замуж, давно там живет, переучивалась снова на своей специальности, ее диплом не признали, уже и Ph.d. у нее есть, преподает в университете, двое детей маленьких у них. Блогеров много, кто замужем за иностранцам и ведут блоги о стране, в которой живут. Зачетила, что почти все они в реале познакомились с мужьями, а не в интернете. Есть и такие, кто развелся, через 10-20 лет брака, есть и такие, кто счастливо живут, судя по тому, что они выставляют в соцсетях. А у кого что на самом деле в семье происходит, вам никто не расскажет.
Гость
Не сейчас .
Гость
Прочтите в интернете книгу Елены Соломон "Как выйти замуж за иностранца". Там много умных и полезных советов. Некоторые из них и мне пригодились. Я в счастливом браке с англичанином 18 лет.
Гость
Какая разница, как было у других? Это не значит, что у вас будет так же. Есть у меня знакомая, за англичанина вышла замуж, давно там живет, переучивалась снова на своей специальности, ее диплом не признали, уже и Ph.d. у нее есть, преподает в университете, двое детей маленьких у них. Блогеров много, кто замужем за иностранцам и ведут блоги о стране, в которой живут. Зачетила, что почти все они в реале познакомились с мужьями, а не в интернете. Есть и такие, кто развелся, через 10-20 лет брака, есть и такие, кто счастливо живут, судя по тому, что они выставляют в соцсетях. А у кого что на самом деле в семье происходит, вам никто не расскажет.
А вот среди всех моих русскоязычных знакомых - жен иностранцев, 95% познакомились в интеренете на чатах и сайтах знакомств. Только две знакомые девушки вышли замуж, учась в ЮК. А вот среди тех, кто живёт самостоятельно и легально, имеет работу, материальную независимость и жильё (таких женщин очень много с прибалтийскими паспортами) - таким мужчины предлагают в лучшем случае лишь сожительство. Среди них никого в брак не звали, замуж ни одна не вышла. Это при том, что англичане весьма активно женятся на иностранках и привозят их в страну, хотя удовольствие это для мужчины весьма дорогое и нелегкое. ...Я своего мужа некогда тоже нашла на сайте знакомств.
Гость
А вот среди всех моих русскоязычных знакомых - жен иностранцев, 95% познакомились в интеренете на чатах и сайтах знакомств. Только две знакомые девушки вышли замуж, учась в ЮК. А вот среди тех, кто живёт самостоятельно и легально, имеет работу, материальную независимость и жильё (таких женщин очень много с прибалтийскими паспортами) - таким мужчины предлагают в лучшем случае лишь сожительство. Среди них никого в брак не звали, замуж ни одна не вышла. Это при том, что англичане весьма активно женятся на иностранках и привозят их в страну, хотя удовольствие это для мужчины весьма дорогое и нелегкое. ...Я своего мужа некогда тоже нашла на сайте знакомств.
Моя знакомая тоже не сразу вышла, они долго вместе жили, пока он созрел. Да и большинство женятся, чтобы женщины могли легализоваться, остаться в их стране, чтобы упростить и ускорить процесс. Так жениться мало кто торопится.
Гость
Я живу в Японии 12 лет, познакомились в интернете, дети, дом, все прекрасно. Очень много женщин знаю жен японцев из многих стран, с кем общаюсь лично- это русские, англичанка, француженка. Все довольны, уезжать никто не собирается
Вы абстрактно спрашиваете про иностранцев, кто именно вас интересует, какая национальность?
Вы абстрактно спрашиваете про иностранцев, кто именно вас интересует, какая национальность?
Гость
Прочтите в интернете книгу Елены Соломон "Как выйти замуж за иностранца". Там много умных и полезных советов. Некоторые из них и мне пригодились. Я в счастливом браке с англичанином 18 лет.
Ты своим англичанином хвастаешься так часто, что создалось впечатление—других достижений в жизни у тебя нет, сорри .
Я тоже хочу замуж за иностранца…желательно за канадца или американца, подписана на девочку в ***, она с ребенком уехала в Америку к мужу, мне кажется они живут хорошо, постоянно путешествуют и вроде как он хорошо зарабатывает. У неё много чего полезного про знакомства написано, могу подсказать как найти её там
Форум: Семья
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой111 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок74 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?26 ответов
- Муж смотрит на других женщин22 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо )