Ждать ли возвращения мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, хотнла посоветовать вам рассмотреть гостеврй брак, но почитав коментарии, считаю , что это излишне. Вас бростл манипулятор - неслыханная удача. Он уже трех женщин бросил до вас. Это не тот человек, что до старости будет вам опорой. Представляю, как от него вешаются родственники.
Они деликатно говорят ему, о том, что сегодня вечер занят, увидиться не получится, извини)))
Мы встречаемся с его родственниками, они замечательные люди, мы научились общаться без тем нашего развода и т. д.
Люблю их как своих родных.
Мы встречаемся с его родственниками, они замечательные люди, мы научились общаться без тем нашего развода и т. д.
Люблю их как своих родных.
Наверное, ему надоел вынос мозга из-за ерунды. Решил отдохнуть ото всех. А тут сестра вновь пытается вас свести.
Я вас наверное сейчас очень сильно удивлю но инициатор ссор не я😀 Я с детства терпеть не могу повышенных тонов, у меня родители раньше часто ссорились для меня это прямо табу. Ну вот у него настроение по пять по семь раз на дню меняется. Он может устроить скандал даже из-за того что какая-нибудь банка с помидорами не в том углу в холодильнике стоит причём я понимаю, что он на этом нервы не тратит, а просто ходит и вопит. Ещё и очень раздражо, что я молчу видимо часто. Ну как только ему удавалось меня довести и мы ссорились через 10 минут человек Весёлый ходит улыбается готов нормально разговариватьукатал, а меня как будто асфальтоукладчиком укатали.
Ах, вот оно как. Тогда стоит ли его возвращать в принципе? Чтоб опять вопли до небес стояли и вашу энергию пили?
Гость
Ах, вот оно как. Тогда стоит ли его возвращать в принципе? Чтоб опять вопли до небес стояли и вашу энергию пили?
Думаю, что нет. Дома стало гораздо спокойнее. Я сделала небольшой ремонт, обустроила бытовой техникой как хотела кухню, пошила на заказ шторы какие давно хотела, рассадила цветы в квартире и от всех этих вроде бы мелочей, на душе счастье как у ребёнка 😄
Раньше любое приобретение подвергалось жёсткой критике, мало мне еще заработать на вещь, надо ещё получить одобрение от мужа на ее приобретение.
Раньше любое приобретение подвергалось жёсткой критике, мало мне еще заработать на вещь, надо ещё получить одобрение от мужа на ее приобретение.
Гость
Автор, вернулся к Вам муж?
Форум: Семья
Всего: 482 162 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не вывожу двоих детей7 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс8 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!22 ответа
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?105 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Развод с мужем51 ответ
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе прожили шесть лет. Живёт один в загородном доме, сейчас сестра к нему в гости приехала с дочкой на пару недель, говорит он очень одинокий. Ему 50+
Развелись весной. #семья #брак