О! А вот ваша темка послужила для другой темы -разводки!
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5717276/_
Мама беременна
Всем дд! Недавно знала, что мама беременна. Она старше 40, я старше 20. Я замужем, живу в другом городе с мужем по его работе. Детей нет. Я испытала радость от известия, захотелось поиграться с маленьким, когда родится. Но через время настигла грусть, когда осознала, что теперь можно не ждать помощи от мамы, когда я рожу .
___
У меня у родственников в далеком 2000 родился племянник в феврале, а его тетя в марте. Так мама мальчика против их общения, как только поняла, что из своей матери никакой толковой финансовой выгоды не выдоить. Потом у подруги моей матери родилась третья дочка в ее 40, так старшие девочки-двойняшки среагировали максимально агрессивно, тоже требовали от мамы только денег. На работе коллега плакалась, что когда родила своего ребёнка ее родители не торопились приходить смотреть на ребёнка, так как мама толи тоже только родила, толи собиралась. А самая страшная претензия у коллеги была, что им ни на ручках подержать внучку не хотелось, ни ПЯТОЧКИ ПОЦЕЛОВАТЬ 😂. На мой вопрос, целовала ли она пяточки сестренке, получила ответ, что я очень циничная.
Сейчас прибежала подруга с истерикой, что ее дочке год, а мама сообщила «радостную новость», что беременна.
Почему взрослые дочки не могут порадоваться за мам? Почему они переводят все в финансовую плоскость? Или это у меня круг общения так гнилой? #дети