Ребёнок не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой он не программист, программистов даже после полугодовых курсов берут на работу, а он целых 4 года отучился.
Гость
Начните с себя и сами найдите работу— если Вы хорошо воспитали сына, то он обязательно повторит ваш подвиг
Гость
А он сейчас чем занимается? Работает или учится?
Гость
Похвально… Тогда окажите ему моральную поддержку и не упрекайте ни в чем, даже если он не прав, ведь он ещё впервые в жизни столкнулся с такими трудностями.
Почти полтора месяца оказываю. У мальчика ремень Pinko, кошелёк, кепка, парфюм Karl Lagerfeld, и так во всем. Смысл в том, что я прошу устроиться не месяц/два на непрофильную работу, а он говорит что это перебор и я попрекаю всем
Почти полтора месяца оказываю. У мальчика ремень Pinko, кошелёк, кепка, парфюм Karl Lagerfeld, и так во всем. Смысл в том, что я прошу устроиться не месяц/два на непрофильную работу, а он говорит что это перебор и я попрекаю всем
У меня родственница так баловала сЫночку-корзиночку -макбуки,айфоны,машинка,брендовая одежда,в итоге мальчонка нашел работу только в 30 и живёт с мамой,покрикивает на нее,хлопает дверьми.
Жестоко,но матери сами виноваты,только сами.
Жестоко,но матери сами виноваты,только сами.
Гость
А сколько лет сыночке - корзиночке?
Если больше 18, то пусть сам разбирается.
Если больше 18, то пусть сам разбирается.
Гость
Пусть идет служит или грузчиком, мужик всё-таки должен проходить через трудности и опасности.
Гость
Вообще ничего не понятно, кто, в каком городе, при чем тут капсульный отель и зачем туда приехала маман? Объясните по-русски
Форум: Семья
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Жена и питбайк9 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Ребенок мужа и наш ребёнок94 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила, обговорив, переехать к нему. Он программист, не закончил один курс. Ищет работу по специальности, но их за месяц появилось две штуки в городе. Город миллионник. Говорит что жил в ужасных условиях, не мог найти работу, как в гробу.
Сейчас меня винит что я упрекаю деньгами и тд. Я плохая мать? Честно, руки опускаются, я просто сказала что если мы живем не в своём городе в своей квартире, а снимаем, надо будет подработать хоть где-то. Хоть курьером каким.
Честно, хочу совета со стороны, я плохая что прошу пойти на работу не по специальности на время? #семья #дети #работа