Неужели я больше не интересна мужу?Он не хочет меня ,говорит устал или перенервничал,ночью встал его «друг» и я воспользовалась, потом 5 мин и он просто уснул,даже не закончив … Вместе всего лишь 3 года. Сама не рожала,только ксВ чем может быть дело? Конфетного-букетного периода не было никогда #секс#муж
Воспользовалась без разрешения и он даже не проснулся? Это абсолютно недопустимо! Пользоваться не своим имуществом без согласия владельца - это безнравственно!
Гость
[1036028971]
А до свадьбы как было с сексом?
Fox
[3194609357]
Гость
А до свадьбы как было с сексом?
Сексилась по желанию и без всяких ограничений. Свобода выбора, свобода отношений, свобода личного пространства.
Гость
[2279072673]
То есть ты сегодня его изнасиловала, а теперь выставляешь себя такой несчастной жертвой? А лет на 12 присесть за это не хочешь, тварь?
Fox
[3194609357]
Гость
То есть ты сегодня его изнасиловала, а теперь выставляешь себя такой несчастной жертвой? А лет на 12 присесть за это не хочешь, тварь?
12 лет на члене ничего не подозревающего мужчины - это высший пилотаж!
Гость
[2279072673]
Fox
12 лет на члене ничего не подозревающего мужчины - это высший пилотаж!
А потом бабы удивляются: а почему это мужчины не видят в изнасиловании женщины ничего страшного? Да вот именно поэтому. Вот тут автор сама явно изнасиловала мужа и для всех женщин это норма. Почему для мужчин должно быть по другому? Тогда и женщин насиловать тоже норма!
А потом бабы удивляются: а почему это мужчины не видят в изнасиловании женщины ничего страшного? Да вот именно поэтому. Вот тут автор сама явно изнасиловала мужа и для всех женщин это норма. Почему для мужчин должно быть по другому? Тогда и женщин насиловать тоже норма!
Ты абсолютно права, сейчас все друг друга насилуют, мужчины - женщин, женщины - мозги.
Гость
[2279072673]
Fox
Ты абсолютно права, сейчас все друг друга насилуют, мужчины - женщин, женщины - мозги.
В данном случае жена изнасиловала не мозги... Где от форумчанок требования посадить автора ?
Fox
[3194609357]
Гость
В данном случае жена изнасиловала не мозги... Где от форумчанок требования посадить автора ?
Напиши в Cour pénale internationale!
Гость
[2362069603]
Автор, ну ты и ***! Кто тебе дал право пользоваться беззащитным спящим мужчиной? Человек работает, устает, а ты его ещё и жёстко насилуешь во сне! Да шоб у тебя секса до конца жизни не было!