Проверка на доверие мужа, через интернет
Привет всем, такая ситуация, уже 5 месяцев замужем, 4-х месячная беременность, до свадьбы, когда ещё общались, мне очень было интересно он изменит мне или нет. Потому что два года добивался меня, даже больше… Самые большие букеты цветов, сюрпризы разные, и так было почти каждый день. Не уходил с нашего двора. И мне было очень интересно если какая-то девушка даст ему повод для измены, сделает ли он это? И я решила открыть страничку левую с фотками моделью одной, и отправила ему запрос на подписку, и он начал писать. Хотел знакомиться, сначала нормально, потом я решила писать всякие пошлости, мне именно было интересно он изменит физически или нет. Так всё дошло до того, что он хотел голые фотки и хотел встречу. Я очень разочаровалась после этого, я должна была всё это держать в себе, а то он бы не простил меня… Заварила эту кашу вот и ем. После переписки с этой левой страничкой, на следующий день был мой ДР, он пришёл с огромным букетом. Я не хотела вообще его видеть, но приходилось это всё держать в себе. Потом перед свадьбой он написал этой страничке чтоб больше ему не писала и забыла про него. Но всё равно живу с ним и не могу забыть это всё. Как вспоминаю мне тошно становится. Зря я конечно такое натворила.
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Хаха, автор ну ты капец дура. Насоздавала сама себе проблем на ровном месте. Интересно, если бы он тебя начал так "проверять"...
Не завидую твоему мужу...
Не завидую твоему мужу...
Я ни с кем никогда не общалась после встречи с ним, мне много писали, и даже думаю он тоже меня проверял. Много парней писали, у меня тогда был открыт профиль ***, и писала одна страничка именно я уверена была, что это он. Но я не отвечала никому. Так что завидуй ))
Форум: Семья
Всего: 480 983 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж9 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема