Терпеть не могу мужа сестры, хочу их развода и есть основания
Изабелла Генкина
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток600 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С какого перепугу он с вашей дочерью общается? Вы все вместе работаете ? Ну так все равно скоро из-за денег переругаетесь и семейному бизнесу конец
Изабелла Генкина
С какого перепугу он с вашей дочерью общается? Вы все вместе работаете ? Ну так все равно скоро из-за денег переругаетесь и семейному бизнесу конец
Да, я дочь ввела в бизнес, так как ей 19 лет. А помимо всего прочего он ей делал намеки в телеграме, мы пересекаемся на мероприятиях. Он очень гулящий и больной на голову, но сестра так не считает.
Василий
Врёт Генкина....
Форум: Семья
Всего: 483 894 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Брачный договор6 ответов
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Выгнала жена как быть???12 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Муж встречается с друзьями и приходит ночью4 ответа
- Про либидо и рядом.13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Семейный банный день в селе191 ответ
- Ребенок от первого брака111 ответов
- Выгнали родители мужа беременную46 ответов
- Мужу не нравится мое нижнее белье41 ответ
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси30 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Старший брат алкоголик,а мать его постоянно жалеет16 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов
- Не хочу быть бабушкой. Но еще больше не хочу спать с дедушкой16 ответов
- Муж изменил и пропал15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы всей родней изначально были против того мужчины, так как моя сестра познакомилась с ним во время прохождения практики в суде. Ее избранник был судим за попытку изнасилования. К нашему тогдашнему удивлению сестра воспылала чувствами к нему, стали вместе жить и быстро расписались. Свадьбы как таковой не было ввиду того, что все мы были категорично против. Через 2 года родился сын. Потом у сестры с ее мужем случился разлад, а я тогда зря радовалась, думала разведутся, но почти через год сошлись. А этот мужик за время, пока были не вместе, успел прижить внебрачную дочь, той уже 19, девушка с гонором, изводит родного отца, ну и так надо ему, сестре достается. Помимо этой еще объявилась узбечка, которая предьявляет мужу сестры своего сына. Еще донимают непонятные дамы, обрывая наши с сестрой рабочие мессенджеры. Мы их отправляем в чс, но сестру не пойму, ясно же что ее муж нисколько не изменился за годы брака, но она с него пылинки сдувает, возмущаясь в адрес всех тех дам.
Мне больно смотреть на это все. Как профессионала ее можно в пример ставить, но ее личная жизнь вызывает тревогу.
К тому же тот муж еще стал оказывать внимание моей дочери. Она мне жалуется, а сестра огрызается в ответ на мое к ней обращение.