Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство после рождения ребенка

Почему то огромное количество женщин впадает в пограничное состояние при разговорах об тесте на отцовство, прикрываясь фиговым листком под названием"раз он мне не доверяет, я от него уйду"?
Казалось б должно быть наоборот-каждая порядочная женщина с честью должна пройти этот "обряд", подтверждаюший полную ответственность за ребенка выбранного ей мужчиной.
По статистике 15-20% отцов даже не подозревали, что воспитывали не своих детей.

Нужно ли проводить обязательный тест ДНК на отцовство ?
Опрос
Нужен ли тест на отцовство?
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Сон
Марина А.
Нет, это вы их путаете.
У вас, как и у всех, есть обязанность платить налог. Но это не связано с вашим семейным положением, только с заработком и наличием имущества.
И у вас, как и у всех, есть право жениться, разводиться, иметь или не иметь детей. Это не связано с вашим заработком и количеством имущества.
Налоги мы платим не за то, что чем-то пользуемся, а с того, что имеем. Так что это не вы должны плакать, что с ваших налогов ремонт детсада чужим детям оплатили, а ваш начальник, что за счёт его налогов ( предприятие, дом, квартиры-машины и большой доход) вы медициной и дорогами пользуетесь.
Вы в своем уме?налоги платятся на обслуживание людей,у меня на работе все имеют дмс,кому я плачу омс?????о омс я плачу таким как вы,по вашему я не имею права получить тест днк что бы на закоеном осеновании платииь те де алименты?Перевожу,я оплатил омс,а баба пошла родила,оно мне надо.
Сон
Марина А.
Что именно?
Где это бесплатное выдают именно женщинам, я бы сходила, получила.
Пока что все бесплатное, что я знаю ( образование, медицина и т.д.) женщины и мужчины получают в равной мере.
Сколько раз вы будите задавать один и тот же вопрос,когда вам сто раз ответили?откройте закон и посмотрите все льготы выплаты и тд женщине.Например из последнего,многодетная имеет бесплатную парковку,за чей счет банкет?у знакомой ребенок 13 ежемесесячно +800р немного,но все же за чем счет?бесплатные секции за чей счет,женский мед программы за чей счет?сколько еще перечислять....
Сон
Марина А.
Алименты - деньги детей. Если дети остаются с отцом, он так же обязан подать на алименты, а мать - их платить.
Да мне до и после полуночи чьи деньги,платятся они ЖЕНЩИНЕ и рампоряжается ими ЖЕНЩИНА и отчета никого .А мужик даже,не имеет право знать за что.
Сон
Марина А.
Вы не можете знать, кто проживет дольше.
Все.
Если вы пессимист, и уже готовы ползти в сторону кладбища, это не проблема тех,кто надеется дожить до глубокой старости.
Ну модет зватит *** заниматся оф статистика давно трубит о том что большинство мужчин до пенсии не доживает
Сон
Марина А.
Но в общем, Сон,ваша позиция понятна " на тех, кто нуждается в помощи, мне денег жалко, на общее жизнеобеспечение жалко, но сам халявы хочу"
Вас бы в деревеньку какую, где с вложением средств жителей дорогу и освещение делают ( не налогов - благотворительных взносов с каждого дома, на условиях софинансирования, десять процентов с жильцов, остальное из бюджета)
Там бы быстро научились определять, где жизненно необходимое, а где личная хотелка семьи Ивановых или Петровых.
Милочка это какую я халяву хочу,напомните?омс не пользуюсь,садами школами тоже,свое образование оплатил сполна и неоднократно.И ненадо переводить стрелки,вам говорят лишьо тот что,мужчина имеет право знать чей ребенок,хотя бы что платить те де алименты своему ,а не кому то там.И анализ должен быть ,как и остальные стандартные за счет налогов,потому как мужчина является основным налоплательщиком и наименьшем их использованием,потому что левый анализ бестолков так как в суде небудет принят,так как женщину немогу обязать делать тест,в отличии от мужчины.Но именно мужчину обящывают платить и налоги и алименты и тд.
А про деревню ненадо жертву розводить,одна алкашня,из чего и судите по мужикам.Сколько раз многие там пытались и безнес строить и рабочие места давать,как было леревнское мышление так и осталось не лальше трактора,но это другая тема
Гость
Гость
Пусть днк тест будет! А за измену штрафы!
А за мужскую измену - кастрация. Всё правильно.
Гость
Марина А.
Блин, если б маткапитал за развод давали, мы б с мужем точно развелись. А потом ещё раз расписались и ещё раз развелись.
Но его дают не за развод, а за рождение детей. Неважно, в браке или не в браке. Неважно, разведется пара или до золотой свадьбы доживёт.
Пусть платят как можно дольше. Может, и моим потенциальным внукам перепадёт. Не критично, но приятно.
Алименты платит родитель, а не налогоплательщики.
Льготы имеют не только молодые семьи, но и ряд профессий, дети войны , ветераны боевых действий, жители ряда районов и т.д. В любой семье, где поколения поддерживают отношения между собой, наверняка есть льготник. Если же человек один, как перст, то кто ему виноват, что он никому нафиг не нужен?
А главное: если вы интересный, умный, харизматичный, приятный в общении и быту мужик, то зачем вашей жене с вами разводиться и тем более заводить любовника? И воспитывать детей, и вести быт, и зарабатывать деньги проще вдвоем, чем в разводе.
А если жене оказалось проще в разводе, значит, ее муж - балласт. И все, происходящее с ним, он заслужил. То же самое касается жены, с которой мужу проще развестись, чем ужиться.
есть девушки с фетишем на измену или ещё какие то причины, я не в курсе. если что, лично я неуверенный в себе 16 летний парень, и мне тревожно, что ребенок будет в будущем не мой, потому что я сам по себе неуверенный в себе, только вот стал становится увереннее. но я не в курсе, изменит ли мне жена, учитывая мой 13 член и рост 165. я могу лизать, игрушки, пальцы, я характер исправляю, убираю эгоистичность, которая проявляется в виде не заинтересованности в общении, и постоянный перевод темы на себя, пока что я становлюсь все менее эгоистичным. также убираю лёгкую агрессивность к тем, кто действует неэффективно в моих глазах(воспитание виновно). также некоторые обсессивные мысли, от которых я переключаюсь, дрочу на нтр, как ни странно, но я уже неделю не дрочу на это и перестаю хотеть *** на это все больше. ну и зависимость от телефона. я имею в виду, что я боюсь измены из за своей неуверенности в себе, параметров, которые я никак не могу исправить, но те, которые я могу - я уже исправляю. и я не знаю, изменит ли жена в будущем. да, я не буду ебланом и сразу буду нормально с ней обсуждать, если она не будет меня любить - по действиям увижу ещё до женитьбы. в любом случае изменять я девушке и жене не буду, это неприятно. иногда наверное будет хотется, но трахнуть дырку того не стоит по сравнению с близостью с женой и ее доверием. и за свою любовь к ней я желаю, чтобы она все же не желала мне зла, когда я попрошу, чтобы сразу после рождения сделали тест на отцовство. почему? потому что у меня тревога, и я хочу, чтобы она мне помогла. я думаю это мелочь по сравнению с тем, что я буду годами тревожиться вместо одного теста. тем более любящая девушка будет не против. а если ей неприятно, но она согласилась? и оказалось, что я отец? все. я ее любить буду ещё больше и ещё чаще. это не ее проблема(если не изменила), это моя тревога и все эти ебучие сайты с девушками, которые рожали не от мужей.
Гость
Гость
А за мужскую измену - кастрация. Всё правильно.
тогда за женскую измену без штрафов и уничтожение вагины
Форум: Семья
Всего: 94 720 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Следующая тема