Я хочу рассказать о том что у меня наболелоо.... Я боюсь рожать и воспитывать ребенка по пречине что не хочу опять все заново проходить Не хочу объяснять не хочу учить и мне страшно все это Мне страшно что будут думать о моем ребенке и мне страшно что ребенок будет страдать в этом мире Да и денег у меня нет столько что бы воспитать малыша С мужем мы об этом за все 6 лет брак не разу не разговаривали мне уже 39 лет мужу 40 и когда замуж выходила и не слова не разговаривали об детях Мы когда были молодые мне было 20 один раз спросила и больше не было таких разговоров И вот как только 6 лет назад поженились мне начали приходить такие мысли в голову У мужа нет родителей а у меня есть Мама моя и не настаивает на внуках говорит живи для себя я темболее у нее приемная И не знаю как поступить #ребенок
Конечно надо жить для себя, ребенок резко и навсегда снизит уровень жизни, всю жизнь придется половину зарплаты на него тратить, отнимет всё здоровье
Захария
[4010782496]
ого... вы с 20 лет вместе, а поженились , спустя 13 лет.. И детей нет, что бывает связующим звеном... Вы прям созданы друг для друга.. Одно но... Съесть не один пуд соли за эти годы, и не говорить о том, что мучает.. Зря, наверное...
Дмитро
[1853403569]
Детей обычно с 18-20 начитнают рожать.
38 это многие бабушки уже.
Нет детей , значит зарабатывай, потом собак завести вместо детей - подходишь к двери, а они гавкать начинают. счастье - чтоб собаки тявкали
ЗавМаг
[348839815]
То есть вы 20 лет вместе и ни одной беременности? Вы бесплодны или спите в разных комнатах 🤷♀️
Гость
[3094030889]
ЗавМаг
То есть вы 20 лет вместе и ни одной беременности? Вы бесплодны или спите в разных комнатах 🤷♀️
Мы не хотели всю жизнь детей муж не заработал много денег вот решили без детей жить так легче
Гость
[3094030889]
Захария
ого... вы с 20 лет вместе, а поженились , спустя 13 лет.. И детей нет, что бывает связующим звеном... Вы прям созданы друг для друга.. Одно но... Съесть не один пуд соли за эти годы, и не говорить о том, что мучает.. Зря, наверное...
Муж в молодости работал я дома сидела училась на многие профессии у меня 3 диплома один крассный и как то не до детей было о жизни и о деньгах думали
Захария
[4010782496]
Гость
Мы не хотели всю жизнь детей муж не заработал много денег вот решили без детей жить так легче
а вы работали? у вас же нет детей, которые часто мешают женщинам... Просто странно прозвучало... " муж не заработал много денег".. А вы?
Я тоже особе деньгами не блещю зп 35 000 я работаю в бугалтерии Деньги трачу на еду хобби и на котов одежду
Ну то есть не нищета причина отсутствия детей Это нормально, нищета и не должна быть единственной причиной.. Но коты и хобби не так уж дороже ребенка, при желании...
Гость
[3094030889]
Захария
плОтит? Три красных диплома?
Диплом первый это дизайнер интерьера он красный Вторрй диплом это юрист Третий воспитатель
Гость
[3094030889]
Захария
плОтит? Три красных диплома?
Я курсы проходила по 2 года всего лишь
Гость
[3094030889]
Захария
Ну то есть не нищета причина отсутствия детей Это нормально, нищета и не должна быть единственной причиной.. Но коты и хобби не так уж дороже ребенка, при желании...
Муж не очень красывый вышла замуж потому что больше не кому не нужна вот и все Детей не стала рожать что бы дети уроды не родились это вся причина
Захария
[4010782496]
Гость
Диплом первый это дизайнер интерьера он красный Вторрй диплом это юрист Третий воспитатель
Но работаете бухгалтером? В " буГалтерии"? Впрочем, это все не важно.. Вы не хотели и не хотите ничего такого...похожего на детей.. Ну и что теперь то? Зачем?
Захария
[4010782496]
Гость
Муж не очень красывый вышла замуж потому что больше не кому не нужна вот и все Детей не стала рожать что бы дети уроды не родились это вся причина
Чем дальше в лес... Вы страшный человек Хорошо, что детей нет
Гость
[3094030889]
Захария
Чем дальше в лес... Вы страшный человек Хорошо, что детей нет
Я не страшный человек ясно на себя сначала в зеркало посмотри
Гость
[3094030889]
Захария
Но работаете бухгалтером? В " буГалтерии"? Впрочем, это все не важно.. Вы не хотели и не хотите ничего такого...похожего на детей.. Ну и что теперь то? Зачем?
Я не бухгалтер я дизайнер а бух учет веду у мамы на работе она научила я курсы закончила у меня несколько робот
Захария
[4010782496]
Гость
Я не страшный человек ясно на себя сначала в зеркало посмотри
Еще и глупый То у вас муж урод, то мало зарабатывает... А все потому что вы решили, что вам нужна причина НЕ хотеть детей... Причина может и есть у вас Но другая
Захария
[4010782496]
Гость
Я не бухгалтер я дизайнер а бух учет веду у мамы на работе она научила я курсы закончила у меня несколько робот
Вторая тема вам зачем? Погорячились тут с буГалтерией? Дизайн наряднее...
Нонна
[878875703]
Гость
Я курсы проходила по 2 года всего лишь
Ну, таких дипломов может и 33 быть, и все ниочем. Да и работаете не в соответствии с дипломами, так и такая зарплата такому специалисту неплохо.
Я боюсь рожать и воспитывать ребенка по пречине что не хочу опять все заново проходить
Не хочу объяснять не хочу учить и мне страшно все это
Мне страшно что будут думать о моем ребенке и мне страшно что ребенок будет страдать в этом мире
Да и денег у меня нет столько что бы воспитать малыша
С мужем мы об этом за все 6 лет брак не разу не разговаривали мне уже 39 лет мужу 40 и когда замуж выходила и не слова не разговаривали об детях
Мы когда были молодые мне было 20 один раз спросила и больше не было таких разговоров
И вот как только 6 лет назад поженились мне начали приходить такие мысли в голову
У мужа нет родителей а у меня есть Мама моя и не настаивает на внуках говорит живи для себя я темболее у нее приемная
И не знаю как поступить #ребенок