Муж 5 лет не работает
Женаты мы 5 лет, все это время муж не работает, и не ищет работу. Недавно заявил, что не хочет работать на дядю. Чтобы работать на себя, ему нужен стартовый капитал, и он ждёт, что я ему его дам. По дому не делает ничего, целый день за компьютером. Мне 38 лет, ему тоже. У него детей нет, у меня сын 11 лет. Живём в его квартире, но мне доход позволяет уйти на съем. Как его смотивировать работать? Помогите пожалуйста разобраться. #муж #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, гони его в задницу. Он и не будет ничерта делать по жизни. С др стороны, сами то шевелитесь, не ради него и его благ, а для себя и малого. Но сперва уйдите от него. Хата не равно терпильству, тем более, что по дому никакой толком помощи. Заставлять поздно, мама не воспитала норм человека (от пола не зависит). Перевоспитать никак.
Гость
Автор, вы подсчитай е, может выгоднее снимать квартиру на ту сумму, что проедает это нечто, плюс оплата его квартиры из вашей зарплаты, плюс его содержание(бритвы, гели, трусы и тд)
Гость
Автор, вы подсчитай е, может выгоднее снимать квартиру на ту сумму, что проедает это нечто, плюс оплата его квартиры из вашей зарплаты, плюс его содержание(бритвы, гели, трусы и тд)
Автор пришла за волшебным рецептом. Типа, родить троих погодок, а вдруг изменится. Или ещё чего-то волшебного. Тётки теряют слишком много времени на мужиков свято веря, что он изменится. 😄
Гость
Автор пришла за волшебным рецептом. Типа, родить троих погодок, а вдруг изменится. Или ещё чего-то волшебного. Тётки теряют слишком много времени на мужиков свято веря, что он изменится. 😄
Увы, вы правы.
Кому уйти, те уходят. Тут думают пожалуется и чуваку бизнес предложения посыпятся.
На самом деле он имеет что хочет:его квартира работает на него. Отличный бизнес.
Кому уйти, те уходят. Тут думают пожалуется и чуваку бизнес предложения посыпятся.
На самом деле он имеет что хочет:его квартира работает на него. Отличный бизнес.
Гостья
Сейчас он Вам сдаёт угол за еду, он - рентье, на дядю не работает, всё как хотел.
Гость
Никак. Уходите на съем если сильно бесит. Если терпимо, то живите своей жизнью. Занимайтесь ребенком, ищите мужчину. Плата за прокорм мужа все меньше аренды за съем
Гость
Как мотивировать его? Очень просто. Говорите ему примерно так: "Дорогой, я всё понимаю. Но теперь я тебе не дам секс до тех пор, пока ты не найдёшь себе хорошую, постоянную работу!"
А так, конечно, если он у вас сидит на всём готовеньком, и если вы ему позволяете регулярный секс, - то откуда у него будет мотивация работать? Ему и так хорошо.
А так, конечно, если он у вас сидит на всём готовеньком, и если вы ему позволяете регулярный секс, - то откуда у него будет мотивация работать? Ему и так хорошо.
А зачем ему ее секс?)))))))))))) так себе мотивация. Уж куда присунуть он я думаю найдет при желании. В 38 лет лишать себя здоровья самостоятельно зачем? Пока не найдет автор себе мужчину, то пусть мужа использует, если у него конечно что-то на жену поднимается
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 128 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем18 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов