Женаты мы 5 лет, все это время муж не работает, и не ищет работу. Недавно заявил, что не хочет работать на дядю. Чтобы работать на себя, ему нужен стартовый капитал, и он ждёт, что я ему его дам. По дому не делает ничего, целый день за компьютером. Мне 38 лет, ему тоже. У него детей нет, у меня сын 11 лет. Живём в его квартире, но мне доход позволяет уйти на съем. Как его смотивировать работать? Помогите пожалуйста разобраться. #муж#брак
Почему он не хочет работать со мной? А после развода только должен работать?
Не работает потому, что вы ему это позволяете, содержите его. Другой причины нет. Не содержите - будет работать.
Гость
[3477399404]
Автор, гони его в задницу. Он и не будет ничерта делать по жизни. С др стороны, сами то шевелитесь, не ради него и его благ, а для себя и малого. Но сперва уйдите от него. Хата не равно терпильству, тем более, что по дому никакой толком помощи. Заставлять поздно, мама не воспитала норм человека (от пола не зависит). Перевоспитать никак.
Гость
[3437564053]
Гость
Я только еду покупаю, и все. Одежда, хобби, развлечения ему не нужны. Он из дома не выходит почти ((
Ужас, зачем вам Это нужно. Ps:реально как скотина в столе, но с тех хоть молоко или мясо
Гость
[3437564053]
Гость
Ужас, зачем вам Это нужно. Ps:реально как скотина в столе, но с тех хоть молоко или мясо
*скотина в стойле. Так чем привлёк. Ещё понятно, когда живут с художником или писателем, с кем-то чем-то увлеченным, интересным, но без дохода.
Гость
[3437564053]
Автор, вы подсчитай е, может выгоднее снимать квартиру на ту сумму, что проедает это нечто, плюс оплата его квартиры из вашей зарплаты, плюс его содержание(бритвы, гели, трусы и тд)
Гость
[2562445599]
Гость
Автор, вы подсчитай е, может выгоднее снимать квартиру на ту сумму, что проедает это нечто, плюс оплата его квартиры из вашей зарплаты, плюс его содержание(бритвы, гели, трусы и тд)
Автор пришла за волшебным рецептом. Типа, родить троих погодок, а вдруг изменится. Или ещё чего-то волшебного. Тётки теряют слишком много времени на мужиков свято веря, что он изменится. 😄
Гость
[3437564053]
Гость
Автор пришла за волшебным рецептом. Типа, родить троих погодок, а вдруг изменится. Или ещё чего-то волшебного. Тётки теряют слишком много времени на мужиков свято веря, что он изменится. 😄
Увы, вы правы. Кому уйти, те уходят. Тут думают пожалуется и чуваку бизнес предложения посыпятся. На самом деле он имеет что хочет:его квартира работает на него. Отличный бизнес.
Гость
[1792022683]
Вредина
Вы вышли замуж за безработного и живете уже с ним 5 лет. 5 лет кормите, поите, ублажаете. Как так можно себя растоптать? А... квартира же его..ради жилплощади жить с тунеядцем. Однако.
Он слишком красиво говорит, что вот-вот найдет работу. А я верю. Но уже пора снимать розовые очки
Гость
[1792022683]
Гость
Увы, вы правы. Кому уйти, те уходят. Тут думают пожалуется и чуваку бизнес предложения посыпятся. На самом деле он имеет что хочет:его квартира работает на него. Отличный бизнес.
Квартира работает на него, и его, видимо, все устраивает
Гость
[3437564053]
Гость
Квартира работает на него, и его, видимо, все устраивает
Ну, наконец-то поняли! Поздравляю!
Гость
[1062996968]
Гость
Ну, наконец-то поняли! Поздравляю!
В итоге, с октября месяца он решил открывать свое дело. До сих пор сидит,даже лень ему пойти, купить все необходимое.... Из дома не выходит, играет в танки, смотрит новости((
Сейчас он Вам сдаёт угол за еду, он - рентье, на дядю не работает, всё как хотел.
Гость
[159301178]
Никак. Уходите на съем если сильно бесит. Если терпимо, то живите своей жизнью. Занимайтесь ребенком, ищите мужчину. Плата за прокорм мужа все меньше аренды за съем
Гость
[159301178]
Гость
Как мотивировать его? Очень просто. Говорите ему примерно так: "Дорогой, я всё понимаю. Но теперь я тебе не дам секс до тех пор, пока ты не найдёшь себе хорошую, постоянную работу!"
А так, конечно, если он у вас сидит на всём готовеньком, и если вы ему позволяете регулярный секс, - то откуда у него будет мотивация работать? Ему и так хорошо.
А зачем ему ее секс?)))))))))))) так себе мотивация. Уж куда присунуть он я думаю найдет при желании. В 38 лет лишать себя здоровья самостоятельно зачем? Пока не найдет автор себе мужчину, то пусть мужа использует, если у него конечно что-то на жену поднимается