Тёща сына разрушает семью, её слишком много
Я редко кого называю "маменькина дочка", но моя невестка такая. Ей 23 года, но она до сих пор не повзрослела и, как говорит мой муж, сидит под маменькиной юбкой. Постоянно слушает маму, тёща часто гостит в семье сына, это сына раздражает. Он нам с отцом жалуется, но я предупреждала. Сыну 22 года, захотели ребенка с женой, и вот невестка постоянно с мамой: на узи, у врача, в магазине. Тёща не работает. Невестка даже родить хочет с мамой, одной ей страшно. Сын сегодня приехал в гневе, говорит, тёща его задолбала, домой идти не хочет. Сейчас звонит тёща, говорит ваш сын издевается над беременной женой. Как избавить семью сына от тёщи? #семья
Автор3
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 181 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты старая перечница сама бы хотела ошиваться у них, а место уже занято тещей. Все правильно дочка делает. Она молодая, ей нужны поддержка мамы, а не твоего олуха.
Гость
Родителям не место в семье их детей. Мне жаль, что у вашего сына такая ситуация. Но посоветовать лично вам, к сожалению, ничего нельзя. Задавая вопрос: как избавить семью сына от тещи, вы рискуете ещё и добавить вопрос: как избавить семью от свекрови? Ох, правда, очень хочется подсказать вам действия и даже не знаю как. А в чьей квартире они живут? Невестка не работает?
Дмитро
Проблема не тещи, а всего советского старшего поколения.
Люди перестали работать и им просто делать нечего , начинают каждый по своему сходить с ума.
Американские пенсы ездят в туры по полгода, играют джаз, кайфуют всячески, а наши этого не умеют, приучены только к работе или бухту.
Люди перестали работать и им просто делать нечего , начинают каждый по своему сходить с ума.
Американские пенсы ездят в туры по полгода, играют джаз, кайфуют всячески, а наши этого не умеют, приучены только к работе или бухту.
Гость
Ваш сын должен понять, что между дочерью и мамой совершенно особые отношения и не нужно в них вмешиваться. Он должен радоваться, что они не ругаются и мама готова помогать и хорошо относится к зятю. Как раз таки отношения сына и мамы часто имеют искажения по Дарвину, когда мама заменяет любимым сыночкой наличие мужа. Тут очень тонкая грань
Форум: Семья
Всего: 480 924 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жизнь в кавказских семьях2 ответа
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу26 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться215 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?34 ответа
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу27 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки21 ответ
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?13 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема