В семье горе, как можно справиться?
Девочки! Мамы! Я понимаю как сейчас ужасно прозвучит. И я всё понимаю адекватно. Но когда гибнет на твоих глазах родной человек, это всегда боль и пытаешься помочь. Муж творческая личность. Ранимая. гибнет а я не могу ничего поделать. У нас ребенок. Мы ездеем по гастролям. Было всё нормально. Он нас любит. Всё для нас. Не для себя. Дочку обожает она его. вместе гуляем вместе смеемся. Общие интересы. Никогда нас не обижал. Никак. П
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ездеем по гастролям.
Гость
Вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме, надеюсь мысли из нее вам помогут: https://vk.cc/cbE7mr
Когда супруг тяжело болен
Когда супруг тяжело болен
Гвоздь
В чем собственно проблема??
Гость
От чего гибнет, алкоголь, наркотики? Ничего вы не сделаете, только бежать от него вместе с ребенком.
Гость
Ещё одно подтверждение, что все творческие люди любители получать вдохновение из градусов или препаратов. Вы когда выходили замуж, этого не знали?
Гость
Ещё одно подтверждение, что все творческие люди любители получать вдохновение из градусов или препаратов. Вы когда выходили замуж, этого не знали?
Они очень ранимые. Брат у него его партнер. Он никогда таким не был. не буйный ни скандальный. В себя пришел и работу отработал. Куча премий. Его любят на работе. Талантливым считают. Прекрасный человек. а он красивый очень. всю страну изколесили. Все было прекрасно пока не узнали что я в положении. Но мы не были готовы. Ребенок есть уже. Мы все решили. Поддерживал. На работе перед выходом стояли. Он держал меня за руку и говорил: мы справимся. Отработал и запил. Считает себя преступником. я думаю что это его расстроило. Я уехала, родственники знают что когда со мной мы нормально доедем. Я бы так и сделала. Но они деньги забрали у него и мне не давали. Сказали в следующем городе сделаешь все. Вот и не выдержала. А его жалко. Ладно бы он поплатился тем что вещи потерял что угодно. Только не эту сумку. Там все важное. Теперь я сейчас даже не знаю увижу ли я его
Гость
От чего гибнет, алкоголь, наркотики? Ничего вы не сделаете, только бежать от него вместе с ребенком.
Алкоголь. Но он хороший. Я не рассказываю но он столько сделал для нас. как быть я не знаю. Я не хочу чтобы он вещи терял. родственники сразу запрыгали типо: почему ты с ним не поехала. Они привыкли. Со мной он никогда ничего не терял за 5 лет. А теперь вот.. я не понимаю что происходит
Форум: Семья
Всего: 483 892 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Абьюз сестрыНет ответов
- Брачный договор23 ответа
- Муж сестры2 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси31 ответ
- Выгнала жена как быть???14 ответов
- Муж моряк , одна с ребенком5 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Измены мужа6 ответов
- В отпуск с бабушкой16 ответов