Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 210 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если в ее доме и жрете за ее счет, то придется. А какие варианты?
Рано или поздно придется устроиться на работу,снять комнату, купить машину. Непонятно почему, если верить вашим словам,вы были успешны до переезда,вы все оставили и переехали???? Мало ли где живет ваша мать? Мне это не понятно. Если вы поперлись за маман, то вы не отдельная личность. Вы маленький ребенок. А у них нет права голоса.
Рано или поздно придется устроиться на работу,снять комнату, купить машину. Непонятно почему, если верить вашим словам,вы были успешны до переезда,вы все оставили и переехали???? Мало ли где живет ваша мать? Мне это не понятно. Если вы поперлись за маман, то вы не отдельная личность. Вы маленький ребенок. А у них нет права голоса.
Гость
Автор, у меня такая дочь. Постарайтесь не то что прям слушаться - но просто научиться находить общий язык с семьёй, в любом случае. Неважно, вместе вы живёте или раздельно. И также постарайтесь соблюдать обычные правила человеческого общежития - представьте, что живёте не с мамой, а с посторонним человеком, с установками которого нужно считаться. Сразу поймёте, что именно происходит не так.
Захария
а какие мамины правила вызывают ссоры между вами?
С мнением по поводу чего мама не соглашается?
С мнением по поводу чего мама не соглашается?
Гость
А в чем проблема купить машину и устроиться на работу?
Гость
А какие у тебя с мамой разногласия?
Гость
Фотография если ваша, то вы же еврейка. Почитайте что в ваших святых книжках по этому поводу пишут. Обратитесь за помощью в еврейскую общину. А мы тут в основном все гои.
Гость
Переездайте в Россию.
Если в ее доме и жрете за ее счет, то придется. А какие варианты?
Я ем не за ее счет, я работаю и отдаю деньги ей. Своих денег у меня остается совсем немного. Скоро собираюсь идти в колледж, но и стипендию мою она уже тоже рассчитала на себя. Переехали в Америку вместе, но все документы на переезд заполняла я, не думаю что маленький ребенок с таким бы справился.
Форум: Родители
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?4 ответа
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...85 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ