Это нормально, если противна родная бабушка?
Это нормально, если противна родная бабушка? Не любила ее в детстве, не люблю и сейчас, думаю, взаимно. Всегда брату попу дула, онжемальчик, все лучшее, все вкусное ему, а я прислуга - помой, убери... раз уж приехала, помощь будет! Он внучек мой, родненький, а я просто Сашка. Иногда Александра, когда она злилась. По этой причине я рано поняла, что надо искать любые, причины не ездить к ней, а уж коль выбора не было, так уматывать сутками по лесу, полю с собакой, и приходить под вечер. Ох, сколько я от нее наслушалась. И деньги она передавала не мне, никогда мне. Ему сочувствует, что в жизни не получается, а мне говорила, что ж ты старой девой (с 21 лет до сейчас) ходишь? Мама ее 3 лет назад забрала к себе в город. Сразу же начала навещать по 5 раз в неделю, телевизор смотрела, критиковать, все, что я имею, что делаю, требовала (именно, что требовала) выбросить кошку, та портит мой новый шкаф и изголовье кровати когтями. Я прямо сказала на второй неделе: не приходи больше, я не для тебя покупала и обставляла квартиру, и не живу для тебя, чтобы ты мне указывала, и оскорбляла. О, что было... Умираю! Довела! Скорую! Ну ничего, отошла. Поклялась, что мне ни кусочка земли в Кукуево не достанется, все внучку! Что ж, утрата страшная. До сих пор обо мне гадости говорит. Думаю, именно из-за нее мы с братом не общаемся, и не дружны с детства, родители-то относились к нам одинаково, в отличии от бабули. Он сейчас влез в ипотеку, жена, сын есть. Так совпало, что свадьба его попала в мною ранее купленную путевку, и отменять не стала. Бабушка позвонила, высказала все, что она думает касательно этого. И когда сын родился, я хотела навестить, помириться, а тут узнаю, что бабуля почти переехала к ним помогать, и узнала, когда она мне позвонила, требуя то и то подарить, таким тоном, будто я должна. Резко передумала. Поздравила его с супругой только на словах. И вот, была я сегодня утром у родителей, увидела и ее... Гадко от нее стало, хотелось уйти быстрее. #бабушка #отношения
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не огорчайтесь за свою нелюбовь. У бабушки есть ваша мама и любимый внук. Бабушка полна энергии. Когда станет совсем старой и покинутой, то проявите человеческое милосердие. Пока ей и без вашего милосердия хорошо.
Гость
Автор, тут уже ничего не поделать. И Ваша реакция нормальна.
У меня вот двоюродный брат есть, на год меня младше, так моя бабушка чуть ли не в попу его целовала всегда. Я приезжала к ней раз в год на пару недель и то не удостаивалась ее внимания. Навсегда запомнился момент, когда она купила колбасу докторскую, я хотела отрезать себе немного, так она дала мне по рукам и сказала, что это не мне, а моему брату. Хотя тот ни в чем не нуждался и частенько жил с ней. Вот она уже покойная, а я все помню тот случай... На могилку хожу, убираю, а ее любимый внучок так ни разу там и не был.
У меня вот двоюродный брат есть, на год меня младше, так моя бабушка чуть ли не в попу его целовала всегда. Я приезжала к ней раз в год на пару недель и то не удостаивалась ее внимания. Навсегда запомнился момент, когда она купила колбасу докторскую, я хотела отрезать себе немного, так она дала мне по рукам и сказала, что это не мне, а моему брату. Хотя тот ни в чем не нуждался и частенько жил с ней. Вот она уже покойная, а я все помню тот случай... На могилку хожу, убираю, а ее любимый внучок так ни разу там и не был.
Гость
Да ладно вам печалится о Кукуево, автор.
Кто ваши наследодатели те и подарят своё "Кукуево" , нашли о чём грустить.
Кто ваши наследодатели те и подарят своё "Кукуево" , нашли о чём грустить.
Дмитро
Мммм как сексуально, золушка такая покорная )))
Василий
Нормально. Ограничьте общение.
Гость
Да нормально.
Не покупайте никому подарки ни бабке ни своему братцу.
Не покупайте никому подарки ни бабке ни своему братцу.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?178 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа