У меня есть сын ему 22 года он увлекся женщиной старше себя еще и с ребенком Я думала он увлекся а нет он это в серьез Я сейчас в розводе и сын общается со своим отцом, я спрашивала что думает отец глядя на твой выбор ? Ответ меня порозил ----- папа дал добро на свадьбу .... Это финиш..... Женщине этой 33 года у нее есть дочь дочь ходит в садик ей 5 лет Я спрашиваю своего сына зачем ему эти отношения ? Еще и ребенок в предачу ? Зачем ? Он сказал что он ее любит и собирается жить у нее в квартире 2х комнатная дочь зовут Даша А эту женщину зовут Лиля Сын работает на автомойке уже год и за этот год мы виделись раз 5 от силы потому что эта Лиля монипулирует моим сыном Но он ведь молод еще зачем ему эта лямка на шею ? Не дай бог у сына с этой Лилей ребенок появится это же все .. Ему прейдется работать на нескольких работах и совсем забыть про меня #сын#женится
Да пусть живет. 33 года - еще не старая. Вы о женщине ничего толком не рассказали. Кто она, чем занимается и увлекается, как живет и так далее. Может ему с ней интересно, и у нее меньше гомна в голове и неадекватных требований, чем у 20-летних девочек. Может она ему в жизни устроиться поможет, избежав типичных ошибок молодости. А там уж дальше не известно, как пойдет. Может лет через 5 у них принципиально разойдутся взгляды на будущее, когда у него впереди расцвет сил, а она закат провожает
Мариночка
[2153072746]
Света
Я не хотела бы что бы мой сын женился на жирной старухе это позор он молод еще куда спешит ?
Почему вы считаете 33 летнюю женщину жирной старухой?! Вы сама уже такая?
Света
[3094030889]
Molon Labe
Порадуйтесь счастью!
Дурачек он еще одумается прекратит эти отношения а живет с ней потому что от мамы хочет подальше сбежать
Света
[3094030889]
Люда милая моя не переживай он глупый ей изменять начнет этой Лиле фу имя то какое ***... Противная поди еще и толстая фу Ужас он одумается
Ему 22 а он живет так как будто больше женщин на свете нет
Возможно, он в этой женщине разглядел то, чего нет у его сверстниц. В свои 18 я был влюблён в учительницу, чья дочка тоже училась со мной. Сразу хочу сказать, что женщины была высокой, стройной, и очень привлекательной.
Людмила
[2231396443]
Гость
Да пусть живет. 33 года - еще не старая. Вы о женщине ничего толком не рассказали. Кто она, чем занимается и увлекается, как живет и так далее. Может ему с ней интересно, и у нее меньше гомна в голове и неадекватных требований, чем у 20-летних девочек. Может она ему в жизни устроиться поможет, избежав типичных ошибок молодости. А там уж дальше не известно, как пойдет. Может лет через 5 у них принципиально разойдутся взгляды на будущее, когда у него впереди расцвет сил, а она закат провожает
Она работает в офисе почты вррде и закончила недавно курсы манекюра собралась становится маникюрщицей Живет не богато квартира в ипотеку Занимается ничем *** да дете на руках что сказать Я ее видела она пухленькая любит пить пиво В разводе потому что муж помер ее ребенок без отца остался получает деньги по потери кормильца
Гость
[941805324]
Людмила
Ему 22 а он живет так как будто больше женщин на свете нет
Ему 22 ей 33 где вдвое то мтарше маразматичка ты старая...
Ваш сын - взрослая половозрелая самостоятельная особь. Пусть сам живёт своей жизнью и сам отвечает за свою жизнь
Согласен. Если он даже и ошибётся в своём выборе, это будет только его ошибка.
Людмила
[2231396443]
Fantomas
Согласен. Если он даже и ошибётся в своём выборе, это будет только его ошибка.
Да мой сын любитель тусовок вот и прилипла эта дама потому что по кабакам лазиет писас пьет
Гость
[2354082708]
Автор, так девушке же 33 года, а не 44? Вы ж написали, что сын живёт/сошелся (или еще хочет) с "женщиной вдвое старше".
Гость
[2226002304]
Я прожила с соседями 18 лет в одном доме. Маленькие мальчики росли, наблюдали и вот их выбор. Любят красоту старших женщин. Выбрали старше в 2 раза. Бекасыл, будь счастлив. Родители мудрые люди и очень современные.
Людмила
[2231396443]
Гость
Автор, так девушке же 33 года, а не 44? Вы ж написали, что сын живёт/сошелся (или еще хочет) с "женщиной вдвое старше".
Ей 33 года да у нее есть дочь маленькая даша зовут А женщину эту Лиля хорактер мне ее не нравится
Людмила
[2231396443]
Гость
Я прожила с соседями 18 лет в одном доме. Маленькие мальчики росли, наблюдали и вот их выбор. Любят красоту старших женщин. Выбрали старше в 2 раза. Бекасыл, будь счастлив. Родители мудрые люди и очень современные.
Лучшебы молодую нашел а не женщину и еще с ребенком Только недавно школу сам закончил а тут дети женщина фу ненавижу эту Лилю Забрала моего сыночка
Да мой сын любитель тусовок вот и прилипла эта дама потому что по кабакам лазиет писас пьет
У него ведь тоже есть глаза. Вы можете только давать советы своему сыну, а дальше решать только ему. Если вы вдруг сможете переубедить его не встречаться с ней, где гарантия, что в будущем сын не будет винить во всём вас?
Гость
[2354082708]
Людмила
Ей 33 года да у нее есть дочь маленькая даша зовут А женщину эту Лиля хорактер мне ее не нравится
Просто формулировка "вдвое старше" совершенно не соответствует действительности. А вам самой столько лет, если не секрет?
Гость
[2255187457]
ох и вброс, так жирно, что аж через монитор протекло
У него ведь тоже есть глаза. Вы можете только давать советы своему сыну, а дальше решать только ему. Если вы вдруг сможете переубедить его не встречаться с ней, где гарантия, что в будущем сын не будет винить во всём вас?
Да у него этих девок с 18 лет домой водил водил и тут я сказала что хватит мой дом не притон что бы бабы моей мочалкой утром мылись фу потом всю ванную отмываю от этих дешевых девок
Людмила
[2231396443]
Гость
Просто формулировка "вдвое старше" совершенно не соответствует действительности. А вам самой столько лет, если не секрет?
Мне 46 а что ?
Гость
[1586980257]
Людмила
Она работает в офисе почты вррде и закончила недавно курсы манекюра собралась становится маникюрщицей Живет не богато квартира в ипотеку Занимается ничем *** да дете на руках что сказать Я ее видела она пухленькая любит пить пиво В разводе потому что муж помер ее ребенок без отца остался получает деньги по потери кормильца
Так она вдова, раз помер
Людмила
[2231396443]
Гость
Я прртив взрослой женщины и моего молоденького сына госпади пусь его бывшая вернется а эта себе Лиля себе другого женатого найдет
Сынулько просто хочет жить в квартирке отдельно от Вас, вот и нашел женщину с квартирой. Радуйтесь, что мальчик у Вас такой продуман, хоть и не особо обезображен интеллектом.
Людмила
[2231396443]
Вредина
Сынулько просто хочет жить в квартирке отдельно от Вас, вот и нашел женщину с квартирой. Радуйтесь, что мальчик у Вас такой продуман, хоть и не особо обезображен интеллектом.
Я это и так уже поняла и говорила ему неоднократно
Людмила
[2231396443]
Вредина
Вот недай бог он изменит ей и он опять приползет ко мне начнется все заново
Людмила
[2231396443]
Вредина
Я тоже хочу жить одна Я в разводе с муже 6 год уже и сама хочу уже свою личную жизнь выстраивать Хочу тоже с мужчиной жить Мне тоже в мои 46 секс еще нужен
Я тоже хочу жить одна Я в разводе с муже 6 год уже и сама хочу уже свою личную жизнь выстраивать Хочу тоже с мужчиной жить Мне тоже в мои 46 секс еще нужен
Сыну ваши мысли не озвучивайте, а просто научите его как вести себя с взрослой дамой.
Людмила
[2231396443]
Вредина
Сыну ваши мысли не озвучивайте, а просто научите его как вести себя с взрослой дамой.
Откуда я то знаю как это делать у меня свои мысли а как эта Лиля думает я не знаю и вообще зачем она встречается с молодым сосунком ужас она глупая еще тупее моего сына Врт мой сын весь в отца сраный гуляка
Света
[3094030889]
Вредина
Слушайте может сын с ней сексом занимается хорошо вот и держит она его за член его Ммм а что снкс полезен в ее возрасте Я лично хоть и в возрасте но тоже могу побалрватся молодым упруги членом
Гость
[2604201686]
Людмила
Тогда ничего хорошего. Ладно бы там деловая дама была, способная качественно улучшить его жизнь. А так, получается, ничем не лучше ровесниц, а наоборот с лишним весом, с дочерью и с оставшейся позади большей части молодости
Дмитро
[1853403569]
Эммануэлем звать?
Гость
[1458962038]
Вот если бы было наоборот, девочка 22 года и старый пердун с прицепом от первого брака, тут бы *** оргазмировало от счастья, а бабье-мамаши сыночек драли бы глотку о том, что так и должно быть. Теть, вы меня простите, но вы дура. Женщина старше вашего придурка на 11 лет, это не вдвое старше, то что уже с ребенком-естественно, правильно сделала, что вовремя родила.Если ваш дурачок увлекся женщиной старше себя, то это его выбор, а то привыкли, старый вонючий козел к молодым свои тухлые мудя подкатывает-типа норма, а наоборот, ай ай ай какая сво! Сынуле своему,придурку, претензии предъявляйте.
Людмила
[2231396443]
Гость
Тогда ничего хорошего. Ладно бы там деловая дама была, способная качественно улучшить его жизнь. А так, получается, ничем не лучше ровесниц, а наоборот с лишним весом, с дочерью и с оставшейся позади большей части молодости
Очем и речь Конечно а что женщина которой 33 года разве возьмет к себе на плечи взвесит еще одного только уже взрослого ребенка в теле мужика Я много раз с ним говорила на эту тему он говорит мама отстань жди внуков ну вот еще я тоже жить хочу а не с памперсами носится устала так жить если честно
Гость
[1458962038]
Людмила
Откуда я то знаю как это делать у меня свои мысли а как эта Лиля думает я не знаю и вообще зачем она встречается с молодым сосунком ужас она глупая еще тупее моего сына Врт мой сын весь в отца сраный гуляка
Действительно, зачем. Она ж в 33 года писец, старуха, должна ахаться со старой, вонючей блевотиной, да, теть? Или твоего дебилоида-сынулю за к уй к батарее приковала?
Гость
[1458962038]
Людмила
Вот недай бог он изменит ей и он опять приползет ко мне начнется все заново
изменить твой кусок 💩может кому угодно, если рожей вышел, конечно, да и она может, или ты, долбанутая мамаша, думаешь что ссаный корнишон твоего выпердыша-центр вселенной? Она тоже может вышвырнуть твоего дебилоида, когда надоест.
Гость
[2354082708]
Людмила
Мне 46 а что ?
Ну просто, для полноты картины, так сказать.
Людмила
[2231396443]
Гость
Ну просто, для полноты картины, так сказать.
Мне 46 Я в розводе сын единственный больше детей не хотела муж меня бросил 6 лет назад ради молодухи И я счастливо живу одна и с сыном Ведать скоро внуки будут ......
Гость
[2354082708]
Людмила
Мне 46 Я в розводе сын единственный больше детей не хотела муж меня бросил 6 лет назад ради молодухи И я счастливо живу одна и с сыном Ведать скоро внуки будут ......
Еще молодая! Работаете, наверное?
Людмила
[2231396443]
Гость
Еще молодая! Работаете, наверное?
Да я фельдшер в скорой помощи ну точнее я медсестра в районной полеклинники и ездию на вызов я в этой профессии уже 12 лет
Я думала он увлекся а нет он это в серьез
Я сейчас в розводе и сын общается со своим отцом, я спрашивала что думает отец глядя на твой выбор ?
Ответ меня порозил ----- папа дал добро на свадьбу .... Это финиш.....
Женщине этой 33 года у нее есть дочь дочь ходит в садик ей 5 лет
Я спрашиваю своего сына зачем ему эти отношения ? Еще и ребенок в предачу ? Зачем ?
Он сказал что он ее любит и собирается жить у нее в квартире 2х комнатная дочь зовут Даша
А эту женщину зовут Лиля
Сын работает на автомойке уже год и за этот год мы виделись раз 5 от силы потому что эта Лиля монипулирует моим сыном
Но он ведь молод еще зачем ему эта лямка на шею ?
Не дай бог у сына с этой Лилей ребенок появится это же все .. Ему прейдется работать на нескольких работах и совсем забыть про меня #сын #женится